Привет всем, отдохнувшим и не очень!!!!
Пока вы тут заморачиваетесь по поводу колясок и шевелюшек ( хотя меня тож эти темы очень интересуют), расскажу вам сказочку про то, как я вчера ходила к гинекологу...

Моя Г. в отпуске, так после осмотра другой Г., поняла, что моя не старая кляча ( хотя она на самом деле уже немолода), а просто ангел с крылышками :angel:
Начну с того, что в пол-ку я шла пешком, т. к. было тепло и даже жарко, не успела я подняться на 2-й этаж кста тож пешком, меня тут же запихали в кабинет. Акушерка сказала взвеситься, ну я как положено сняла босоножки и встала на весы.... Тут влетает Г., глядь на мои ноги, тааак у вас ОТЕКИ ( я такая ЧТО??? уж кто-кто, ну я то знаю, что такое отеки, сама ж доктор!!! это просто оттиски от узких лямочек босоножек!!!), но голени посмотреть она забыла, главное, что большие пальцы ОТЕКЛИ!!! :crazy: Так, давайте мерять давление, 130\80, 120\70, у вас ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ!!!! Я такая ГДЕ???? Где-где неважно, главное ж напугать... Тонометр дома есть, спрашивает Г., я говорю, есть, ну она, хорошо, померяете дня 3.....Тааак теперь анализы: моча хорошая, мазок тоже хороший, токсоплазмоз отрицательный, коагулограмма отличная, тааааккк а гемоглобин где??? ах, вот, ну ничего 122.... ГОТОВЬТЕСЬ, в следущий раз будут на кресле смотреть, мазки брать, я такая а ЗАЧЕМ??? только же брали в прошлый раз и все отлиные результаты!!!!! Ну так положено, ну вообщем, как уже ваша Г. решит...В следущий раз хорошо, что будет уже моя Г.....:wacko:
После этих осмотров побежала я к свом родокам домой, мама у меня тож дохтер, искать отеки и мерять давление, так мама мне говорит, не дури головы, иди домой....

)) А я ей, нет ну ты посмотри, ОТЕКИ же кошмар

)) Она у меня кста кардиолог....
Так что девоньки, хошь быть здоров, а не дадут...
[
quote=leksya;2637073]Еще мне сказали, что у автокресел есть срок службы. И если например, остановят машину, проверят, вышел - могут дать штраф. Говорю не об РБ. [/quote]
Это в Европе так,
Leksya, а у нас никто это не проверяет, многие мамочки на руках перевозят своих малявок, а потом попадают в страшные аварии....
А еще я сегодня в Мазе, хотела прикупить чего-нибудь для малышика и себя, но выбор на Экспобеле не ахти, думаю мот в Пассаж сгонять, пока свободна от работы...
Но хотела проконсультироваться, как выглядят ползунки и царапки?? Мот глупый вопрос, но все же :biggrin:
И еще боди есть разные, с короткими и длинными рукавчиками, с короткими и длинными штанишками, застегиваются только между ножек, а есть застежки вдоль тельца, какие более удобные и какие в каком кол-ве надо для зимнего малыша??? И еще в чем обычно детки спят зимой, и какие одежки нужны для зимы??? :thank_you:
Ауууу, чо все спать пошли???
Ладно, тогда я тож пойду Dr. House смотреть....
Спокойной ночи!!!