Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
какую марку машины выбрали?
три варианта пежо 807. ситроен С8 или фольксваген шаран.
а хотела митсубиши грандис или тойоту версо(королла, авенсис)

Мол как ребенка пихать будем.
пихать точно будет трудно :)))

А денежку на дом откладываем...
и мы тем же занимаемся

Но мы все равно решили заводить детей несмотря на самое для нас в данный момент нехорошее финансовое положение...
у нас так с каждым ребенком, а потом т-т-т послефинанс кризиса муж вырастал! Надеюсь, в этот раз тоже получится :)

- на руках не носють и тп ))
и меня не носит, но я сама далека от этого, если прошу чего-то то реально хочется!А так уже не впервой, сама с собой даже не сюсюкаюсь :))))
в прошлую Б рвало крышу очень-то ревела, то муж раздражал, даже просила его неделю пожить отдельно-бесил меня чем-то, а сейчас любофф такая....крыша на месте, гормоны видимо в норме :)))

Inna

Well-known member
-Мария-,
три варианта пежо 807. ситроен С8 или фольксваген шаран. а хотела митсубиши грандис или тойоту версо(королла, авенсис)
А мы тоже решили поменять машину. Бала маленькая, 2-х дверная. вполне в троём и ещё коляска (прогулка). А вот в четвером уже никак не влезем :)
решили купить Рено Сциник. Большой минивэн совершенно не хочется, а вот эту машину и по цене потянуть сможем и содержать её :)

А денежку на дом откладываем... и мы тем же занимаемся
так подождите. Вот трейтий родится и получите квартиру :)

leksya,
Но мы все равно решили заводить детей несмотря на самое для нас в данный момент нехорошее финансовое положение...
У кого оно хорошее? :):):)
Ничего, всё наладится. А ребёночек вряд ли будет помехой.

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-, ну тут эта фирма не слишком популярна. Тут хартоны,квинни,и куча других не раскрасенных у нас марок. Ха. Мон сестра тоже другую машину купила. Т.к 2 автокресло в ее нисан микру не влпзили. Купила мазду 2. Так коляска в ее багажник еле влазит.

Alesinia

New member
Из нета:
Вы уже слышали о том, что во время 2 последних триместров предпочтительнее спать на левом боку? Дело в том, что когда вы спите на спине, матка давит на вены в брюшной полости, в частности на полую нижнюю вену. Именно она возвращает кровь из нижней части туловища обратно в сердечную мышцу. Лежа на левом боку, вы ослабляете это давление. Положите подушку между ног.

Мишутка

Летаю
Девочки, вы на спине спите?
я сплю, чувствую себя нормально, но чаще сплю на правом боку и до Б так было, т.к. на левом часто начинает сильно колотиться сердце.

Мы тоже присматриваемся к 7-ми местной машине, но пока никак, хотя уже и список выписали, параметры сравниваем :) тоже не очень хочется в долги влазить, так что посмотрим как там будет...

K_I_M

begin the world
Всем привет!
МОлька, а подскажите, если не трудно, каким образом Вы на ебае оплачиваете свои покупки, а то я никогда не пользовалась, а теперь пытаюсь разобраться, почитала соответствуюшую тему, но чет понятней мне не стало :blush1: (в двух словах, если можно)

-Мария-

Active member
решили купить Рено Сциник.
я не спец, но советую почитать форум по сценику :( многим везет с ним, но если брать туже категорию, по ксаре пикассо лучше отзывы, особенно если дизель
хотя если твердо решили, то вряд ли мнение изменится

так подождите. Вот трейтий родится и получите квартиру
э нет, я в те районы жить не поеду ни за что! мы лучше потом 2 однушки детям построим, мы строим в своем родном Уручье !

Так коляска в ее багажник еле влазит.
знакомо, я коляску с машиной в прошлый раз выбирала-чтоб точно лезла :)))) но если кресло на шасси, то шасси проще впереть :)

-Мария-, а вы разве уже не строитесь?
строим-строим, но хотим большую в соседнем доме, вот ждем его закладки, их же там 5 штук одинаковых, за эту почти рассчитались уже
а еще ж ремонт....
просто я весь этот процесс ДОМОМ обозвала :)))

birch

Well-known member
-Мария-, а вы какую хотите? Уже 4-ку? А сдача когда? У нас вроде в декабре - жду не дождусь))

-Мария-

Active member
Glory, сдача в апреле, хотим 90 метров, сделаем из нее 4-ку, в идеале 1+3 построить, но нет столько деньгоФФ.
Я уже не так трясусть о сроках заселения, когда строишь уже проще ждать, тем более я столько лет ждала хорошего своего жилья, что пол года-год мне роли уже не играют. А вот без машины я не смогу-у нас и гимназия и кружки все вне зоны прогулочного шага :)))

мы уже ходили на стройку, смотрели квартирку, нам понравилась :) а след дом будет с учетом недостатков этого, так что я наоборот рада. Да и на ремонт пока нет средств, так что будем делать не за 3 мес под ключ, а на годик рассчитываем, хотим сразу огого закатить :))))

МОлька

Well-known member
Irenok, оплачиваю или сама. По поводу процесса можно читать minsk2.com с конца. Мы там читали в свое время. Или, что к нам не доставляют, через посредника. Лучше конкретные вопросы задавать :) А то что я могу рассказать?

приветик всем! а ходит ли кто -нить в бассейн или на акваэробику для беременных? мой врач говорит что "ни в коем случае" , а мне так хочется .... читала, что полезно это очень :read: ... поделитесь мнением, может на этом сроке низя?

mahlik, а почему гинеколог говорит,что нельзя? Из-за нагрузки или из-за инфекций и прочее?
Если первое, то ты же во вред себе не делай, смотри по самочуствию.
Если второе, то просто правила личной гигиены соблюдать надо.
Может у Г. другая причина тебе так говорить.

В бассейне я последний раз была 1.5 недели назад. Это же так здорово, ты плаваешь в воде, прямо как твой малышик внутри тебя, тело так хорошо разминается, ощущения совсем другие...

K_I_M

begin the world
МОлька, спасибо за ссылку, пойду еще и туда, почитаю... Может разберусь :)

Inna

Well-known member
-Мария-, дв. брат мужа купил себе ситроен. ПРавда другую модель. теперь вот мучается и ругает ситроены.
Но, может, действительно, как кому повезёт.

playful

New member
Девочки, была на выставке МИР ДЕТСТВА! не поленитесь сходить! Я себе новую коляску и автокресло от 0-13кг купила! На все дали скидки!!! брала у фирмы 7 Драконов! у них еще по-моему, интернет есть с названием "7 деток", адрес не помню)) просите скидки, вроде не жадничают! еще вроде как продают подогузники, горшки, ванночки и всякую др. лебедень)) еще в прошлом году на выставке были классные бесплатные семинры Юлии Гусаковой!!! вот чет не узнала есть ли в этом году... ! но если вдруг есть, то советую сходить!!! мне очень понра. особенно по ГВ!

mahlik

New member
mahlik, а почему гинеколог говорит,что нельзя? Из-за нагрузки или из-за инфекций и прочее?
а она говорит, что у всех, кто ни сходит в бассик ухудшаются результаты анализов мазков. конечно же это каждый для себя выбирает сам, но я настоятельно вам советую воздержаться..
а я же ттт себя прекрастно чувствую с самого начала, у меня уже хрустеть все начиниет от бездействия такого - все время ж спортом занималась .. а тут ... все равно пойду! :secret:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! очень жаль, что у меня не получилось прийти на встречу, жалко, что и фоток нет:(. Ну да ладно, не последний же раз мы встречались!
А я мысленно уже в отпуске - через недельку уезжаем... Накупила себе вчера кучу барахла - шорты, майки, купальник новый (в старые грудь не захотела втискиваться). И это при том, что свекр мне из Европы кучу шмоток летних привез. Ну и еще дубленку, за что ему большое спасибо - она как раз прямого фасона, думаю, пузо должно вместиться:). Осталось только джинсы прикупить на случай прохладной погоды. Но с этим пипец как сложно. Поеду счас в мазу, там сегодня вроде новая коллекция...
Идк сегодня к гинекологу, уже третий врач за мое беременность - на участке врача нет, вот и шляюсь, к кому придется. Достало!

-Мария-

Active member
Inna, а у нас сосед фанат ситроенов и нас подсадил-мы оч довольны, но у нас ксантия, и старовата уже
а вот рено почти все ругают, кроме сафрана, конечно, он нормуль
лагуны вообще беее
ну и еще мы когда свою выбирали-мы по всем французам форумы почитали и решили брать ксантию
но мы выбирали со спецом-платили спец обученному человеку, потом гоняли на ситроен-центр
а у рено обычно 2 проблемы-стучит справа и сценики на больших скоростях было переворачивались

Inna

Well-known member
-Мария-, у нас просто рено клио :)
Так сказать, первая машина мужа. Он только права получил года 3 тому назад - вот и купили чтобы и небольшая была и не жалко если что с ней случится. Особо претензий к машине не было и нет. Конечно, врменами приходилось то одно менять, то другое, но запчасти не дорогие. Поэтому по карману и не било.
Вот может по этому и решили на Рено Сценик остановится. кстати, у нас во дворе только за одну прогулку штук 10 таких моделей насчитала. Поэтому, наверное, остановимся на этой модели. Кто знает, может нам повезёт :)
Девушки. у меня ко всем вопрос. Будете ли вы покупать ребёнку на зиму куртки. Вот я вся в сомнениях. Думала изначально покупать, но сестра сказала, что не стоит. Просто одеть тепло и в одеяло завернуть. а ещё у меян тёплый конверт на меху есть. Вот и думаю, а нужна ли тогда куртка... А на весну уже курточка (на 4 месяца) у меня есть.

Всем привет! Ездили сегодня пересдавать мазок в кож-вен после пройденного лечения. Помня прошлый раз и что было очень больно- легла, напряглась, а врач мне:"Сегодня будет не больно". И на самом деле я вообще боли не почувствовала. Они повторный мазок по-другому берут? Кто-нить в курсе?
Поеду счас в мазу, там сегодня вроде новая коллекция...
Поездка удалась?

Идк сегодня к гинекологу, уже третий врач за мое беременность - на участке врача нет, вот и шляюсь, к кому придется. Достало!
М-да, как-то грустно. А смотрят хоть нормально или лишь бы спихнуть? Кстати, как прошёл сегодняшний осмотр?

так ждать еще недельки 2 минимум пока посылочка прилетит
Так долго?!? Так за это время можно действительно с размером не угадать - животик-то ростёт. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху