откуда такая уверенность?Главное что ему так не кажется,
откуда такая уверенность?Главное что ему так не кажется,
опять же цитирую себя, если вы прочли не внимательно мои предыдущие посты:т е ребенку разрешено ударить вас в ответ?
Мария, я устала уже рыться в предыдущих свлих постах. Либо перечитайте их, либо не стоит мне задавать вопросы, на которые я уже отвечалаоткуда такая уверенность?
как же тогда пресловутый личный пример???Я не хочу чтобы мой сын дрался.
Я не люблю, когда ко мне приходят гости с детьми и лазят у меня по вещах, прыгают по диванам-кроватям, вытаскивают мои вещи.Ну вот закидайте меня тапками но я не понимаю, что страшного если ребенок лазил в шкаф?????
вы своему запретили лазить в своих шкафах, при чем тут гостиЯ не люблю, когда ко мне приходят гости с детьми и лазят у меня по вещах, прыгают по диванам-кроватям, вытаскивают мои вещи.
я хочу что бы он знал, что мама может не только наказать, но и пожалеть. И, конечно, шлёпнуть по попе можно только тогда, когда он игнорирует слова, а не взять ни с того ни с сего ударить ребёнка.
я вопрос задала к цитате, если аргумента нет-искать его в предыдущих постах не имеет смыслаЛибо перечитайте их, либо не стоит мне задавать вопросы, на которые я уже отвечала
Если ребёнок привык лазить по шкафам дома то, зачастую, он будет делать это и в гостях.вы своему запретили лазить в своих шкафах, при чем тут гости
вы мне уже кучу вопросов задавали, на которые я отвечала. Стоит ли тогда повторятся, если меня читают не внимательно. Лучше тогда уже совсем игнорировать меня.я вопрос задала к цитате, если аргумента нет-искать его в предыдущих постах не имеет смысла
мой не делает и лазить по шкафам это не привычка а просто любопытсво.Если ребёнок привык лазить по шкафам дома то, зачастую, он будет делать это и в гостях.
понимаете, в семье у каждого свои правила, вы не сможете регулировать поведение других детей, воспитывая своего. Если у меня чужой ребенок будет лазить по шкафам я сообщу ему, что у нас так не делают и попрошу прекратить.Если ребёнок привык лазить по шкафам дома то, ЗАЧАСТУЮ, он будет делать это и в гостях.
не понятная хочу что бы он знал, что мама может не только наказать, но и пожалеть. И, конечно, шлёпнуть по попе можно только тогда, когда он игнорирует слова, а не взять ни с того ни с сего ударить ребёнка.
Всё может быть... Может и шлёпаю. Об этом тоже хотите поговорить?если вас муж не слушается вы его тоже по попе шлепаете?
Ну, на какой ответить. Задавайте, пока дитё спит и я совершенно свободнаи на вопросы отвечаете очень избирательно, только на удобные!
а я не хожу за ребёнком. я смотрю за ним. но, к счастью, мне очень редко приходилось в гостях делать ему замечания. Хотя у меня ребёнок очень непоседлив.в гостях примерно до 1,7-2 лет я ходила за ребенком чтобы он не делал непозволительного для гостей,
я бы убрала печенье и ребенка но без шлепкаТут моё ангельское терпение иссякает и я, шлёпнув малыша по попе говорю: не умеешь себя прилично вести - выйди из кухни и играйся в другой комнате.
на предыдущих 2 стр, мне уже лень искать, просто обратила внимание что остались без ответаНу, на какой ответить. Задавайте, пока дитё спит и я совершенно свободна
из кухни за чашечкой кофе его не видноа я не хожу за ребёнком. я смотрю за ним.
я в вашем возрасте делала замечания, т к в каждых гостях свои правила, а я воспитываю ребенка не в угоду всем, а так как я считаю правильным. И мне кажется разумнее походить за ним, чем лупитьмне очень редко приходилось в гостях делать ему замечания.
???????????????????? Я же написала, что УБРАЛА ПЕЧЕНЬЕ 2 РАЗА!я бы убрала печенье и ребенка но без шлепка
обои - нет. мама говорит, что по шкафам тоже не лазила, а вот печенье... всё может быть. Но я не рощу ребёнка во вседозволенности. Покрошил, попробовал, но всё. Это плохо - и я говорю ему об этом. У меня ребёнок всё попробовал: и кашу по стенке размазывать и руку в соке полоскать. Попробовать - одно, а вот делать постоянно - другое.Inna, а вы в детсве не пробовали как крошится печенье? как режется ковер или мамины штаны? как рисуется на обоях?
ребёнок всегда рядом со мнойиз кухни за чашечкой кофе его не видно )))))))
Господи, какой бред....Да нет про то что вы и мужа покалачиваете мне совершенно безынтересно знать только не понятно почему если у вас в семье применение силы это норма
я вижу???????????????????? Я же написала, что УБРАЛА ПЕЧЕНЬЕ 2 РАЗА!
А я кофе не очень люблю, но мне нравится иногда (очень редко) кофе в турке сваренный. И мне подруга привезла хороший кофе. Я тогда была первым беременна. Думала, вот рожу, откормлю грудью - выпью. Но не судьба. Сейчас опять тоже самое думаюЯ вот тоже без кофе себе дня не представляю, хотя и знаю, что не рекомендуют.