Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
У меня бабушка до сих пор в депрессии от моей Б.
значит ей нужен был повод. Я с мамы смеялась. У нас была, да собственно пока отложилась идея усыновления. Я мамины аргументы были "это ж надо вырастить, выкормить, жилье-образование дать" Типа если родишь сам, так этого не надо что ли? А вообще я думаю, что будет как будет. По мере возможности.
а вот в Турцию я до 2,5 лет не возьму, мне не отдыхается так, такой лежачий отдых должен быть с полным расслабоном, а у меня Доминик там в 6:30 вставал
Сдурнеть. А мы только в последний день встали нормально. А так к онцу завтрака прилетали. И все с моря, мы только туда :))) Мне на море надо обязательно ездить, иначе мне плохо-плохо и депресняк.

Кто делал? Что потом лучше запить-скушать? Говорят, редкостная гадость.
я так пила. некоторые лимоном заедают. но вообще да, сладко просто слишком.

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-,одна... мне ж с мыслями-собраться надо было:)
зато во Францию всей бандой

Glory, бабушку в сад

leksya, у нас лимон добаляют. Сок целого лимона
Ты себя покажешь?

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, бабушка в саду пусть сам-насам привыкает к этой мысли) Только ей скоро 80 жалко у нее давление и все такое))))))

-Мария-

Active member
дети вырастут всем надо по квартире учебу оплатить и на работу пристроить
а бабушка всем своим детям это сделала?
я б девочкам квартиры не делала, пусть будущий муж этот вопрос возьмет на себя, образование ДА, всем, на работу пристроить.....ну постараюсь, что образование помогло им самим решить эти вопросы

Говорят, редкостная гадость.
так и есть... я брала бутер-после съедала

Мне на море надо обязательно ездить, иначе мне плохо-плохо и депресняк.
мне просто ездить нужно, и без малышей, не принципиально куда

-Мария-,одна... мне ж с мыслями-собраться надо было
зато во Францию всей бандой
сбой произошел....я наоборот :)))

leksya

New member
Мне б хоть такую бабушку!
Моя умерла, когда мне 3 годика было - я на горшке сидела и плакала, а мама спросила почему, я ответила - бабушку жалко.

Мне так нравилось, когда одноклассницы ездили к своим бабушкам, они им там пирожки готовили, ну и тд ))

У меня дед вот, например, очень современный. Но тоже со своими забабонами. С ними в таком возрасте проще согласиться и закрыть тему...

birch

Well-known member
Нет у меня не хоть как бабушка а сама что ни наесть золотая - я ее очень люблю тем неприятней мне ее реация) Но это старческое или советское во всем видеть негатив. У них знаете мать молодец если сразу вышла на работу вообще человек должен трудиться я наверное бездельница в их глазах - да и вообще в нашей семье я скорее фетиш - предмет гордости который вместо очередных рекордов стал ТРУТНЕМ -- родственники спали и видели как я на работу пойду а тут такой облом))))))))))

leksya

New member
Всем же ж не угодишь!

Я когда заикаюсь об альтернативных родах, моя тетка тут глаза закатывает!
Ей было так удобно рожать горизонально и больше ничего не надо.

А вот мне хочется попробовать как бы мне было вот так или этак. И вообще, мы с ней разные человеки, почему мы рожать должны одинаково.

Чем меньше я думаю что обо мне подумают другие, тем проще мне самой.

Anna_P

Active member
Девочки, помогите! дали напраление на Прилукскую, на ИППП сдать, я сразу вроде туда и собиралась ехать, а сейчас как представила, не хочу, планирую в частном центре сдавать. Подскажите, что конкретно там сдают и каким методом, плиз. А то из весенних еще никто не ходил

А кто какой йод пьет? Марин или Баланс и почему?
Я йодбаланс 200. Мне даже вариантов эндокринолог не предлагала.

Девочки, помогите! дали напраление на Прилукскую, на ИППП сдать, я сразу вроде туда и собиралась ехать, а сейчас как представила, не хочу, планирую в частном центре сдавать. Подскажите, что конкретно там сдают и каким методом, плиз. А то из весенних еще никто не ходил
Я по направлению из ЖК сдавала на Прилуках мазок с уретры. В первый раз было больно, а пересдавала - никакой боли.

Стало закладывать у меня ушко одно. Вначале борный спирт помогал, а потом и он перестал. Хочет ушко - закладывается, хочет - отложит. Короче, жило своей жизнью. Всё же сегодня пошла к лору. Она поставила вазомоторный ренит и сказала, что лечить меня нечем, так как беременность- противопоказание для тех лекарств. А ещё сказала, что, скорее всего, это реакция на беременность. :swoon: У кого-нить такое было?
А ещё мы сегодня с мужем ездили за опятами. Наелись черники и нашли лесичек, сыроежек и всего другого, но ни одного опёнка. :) А на обратном пути чувствую, что у меня по ноге что-то ползёт: за рулём не совсем весело. Остановились, поднимаю джинсы, а там маленькая ящерка у меня на ноге. У меня истерика, у ящерки шок, а муж сидел рядом и смеялся. В итоге живность спрыгнула с ноги и побежала под сидение. . . И никогда я ж этой живности не боялась, а тут прямо ступор был. :( ... Правда, потом в багажнике выловили это чудо и выпустили, но очучений осталось от этой поездки - масса.

МОлька

Well-known member
-Мария-, симпатюлька Валентин все-таки. Хотя в жизни мне кажется еще лучше, чем на фото :)

Дася

в погоне за неизведанным
-Мария-,

Какой красавчик у тебя младшенький! Готовьсь выслушивать плач девчонок с разбитыми сердцами под окном :)

Glory,

Только обратила внимание, что у тебя в адресе стоит Военный городок Уручье. У меня родители там живут, ну и я жила до свадьбы соответственно :)

Gulyasha

Заблокирован
starkolt, я не в курсе..но кто то наверное возит под заказ из германии..
маша писала ...вроде...месяца 2 назад...
если бы моя сестра была не беременная..но увы...у нее уже 30 недель..
и тоскать коляски..ей нельзя..

Сотофа

New member
-Мария-, я когда у Ковалева на УЗИ в начале августа была, он сказал, что в отпуск уезжает в сентябре. К концу месяца вернется, т.е. к моему 30-недельному УЗИ. Точной даты его возвращения не знаю.

-Мария-

Active member
спасибо большое, девочки!!!

ТанюшаД, спасибо, если к концу сентября, то наверное поздновато...к кому-то другому придется :(

Glory, у жила на 9 км и поменяла соответственно много школ
177, 84, 195(она же гимназия 2) лицей при БГУ и 191(филлиал лицея) по -порядку. закончила 191 в 2007

birch

Well-known member
-Мария-, наверное в 1997 закончила все-таки????
Я значит тебя по лицею БГУ (РФ 1995-1997) помню или по 177 (В класс 1986-1990) школе))))))))))
А в каком классе ты училась в этих школах?

-Мария-

Active member
Glory, ух ты :)))) в лицее училась 1 год в экологическом классе 1995-1996
а в 177 школе училась во 2 и 3 классе, букву и год не помню :)))) но вела у нас Жанна Олеговна во 2 классе и Ольга Валерьевна в 3 классе
получается год в год учились?
да:)))) конечно в 1997 закончила :)))

Glory, а в военном городке ты не на садовой-3 живешь ? :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху