Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Привет, девчонки! А я читаю, а писать чего-то не выходит...
На выходные сбежали с малым из больницы, мы лежим сейчас во 2-й, нам нужно сделать снимок мочевого пузыря, почек, мочеточников. Легли в прошлый вторник, но поскольку ооочень много детей, то снимок у нас только в этот втроник, а в понедельник УЗИ, никаких назначений или анализов у нас нет, лежи просто так :( жди очереди... Мне там с Тимуром очень тяжело.Он убегает от меня, не хочет слушать совсем, чужие игрушки не понимает, что забирать нельзя, дети его старшие пихают, он плачет...На улице большая площадка там, когда погода хорошая была - ходили гулять, и там он ВСЁ время бегает, более, чем на 30 сек. нигде не задерживается, ни на одной качели, ни на другой, а в игры, которые предлагаешь играть не хочет, а хочет взять то, что не его, спать уложить проблема, есть не хочет, мне с ним спать неудобно на одной постели маленькой, короче вот так... Сегодня утром проснулась дома с мыслью о том, что это последняя ночь дома на родном диванчике, с любимой подушечкой :) Вечером назад :( До 20.00 нужно вернуться.

Jewel

Active member
Привет, девчонки! А я читаю, а писать чего-то не выходит...
у меня так же :(
Всем привет!
Summertime, тяжело конечно, а зачем лежать в больнице? все это просто сделать и пойти на консультацию нельзя?(извини, может я что пропустила). Я одна лежала в больнице, в палате было 5 человек, оч трудно, а как тебе сейчас трудно..., просто сочувствую! :(

leksya

New member
Summertime, держись, осталось немножко потерпеть.
Наверное, многие мальчишки такие непоседы. А как дома Тимур себя ведет?

А я сдала сахар с нагрузкой. И у нас это не гадость, а оказалось ок 300 мл очень сладкой фанты. Малышке не понравилось, конечно, стала более активная. Но лимон не пригодился.

Jewel

Active member
я так поняла, что этот анализ всем надо сдавать, а когда? что-то моя врач молчит пока

leksya

New member
Jewel, мне тут говорили около 28 недель.
Не знаю, какой срок у тебя сейчас, но ты поинтересуйся.

Summertime

I don't belong here
зачем лежать в больнице? все это просто сделать и пойти на консультацию нельзя?
Не-а... :( Ну вы же в курсе, что система здравоохранения у нас несколько несовершенна :) Для того, чтобы пройти это обследование, нужно госпитализироваться в стационар. В прошлый раз лежали в ноябре прошлого года, за 4 дня взяли анализы, и УЗИ, и снимок, а сейчас - очередь большая, много очень деток, приходится так долго ждать. У нас двухсторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 2-ой степени, нужно наблюдаться регулярно.
Наверное, многие мальчишки такие непоседы. А как дома Тимур себя ведет?
Дома как-то не так буйно...

K_I_M

begin the world
Привет, девочки! Я тут тоже все почитываю, а писать никак не соберусь :)
Summertime, держись, в больнице всем тяжело, а вот маленьким так особенно.
Алёна Ших, спасибо за ссылку, прочитала все и как-то совсем запуталась, потому что накануне читала совсем другие рекомендации по ГВ, особенно что касается сцеживания. А я совсем неопытный тут товарищ :-( Надеюсь, что когда дойдет до дела, какой-нибудь природный инстинкт подскажет, что и как делать правильно.
lta-1, а где бандажик купили, а то меня уже врач тоже за ним отправила
Галчонок2112, с хорошими анализами!
Svetochka, с мальчиком тебя! разная, с двойней! Здорово как!!!!!

lta-1

New member
Irenok, На ул.Энгельса, 34 есть магазинчик со всякими ортопедическими товарами. Меня там измерили и подобрали подходящий бандаж по размеру.

Jewel

Active member
а мне про бандаж вообще не говорила, а когда его начинают носить?
-Мария-, появились отзывы про коляску, всем нравится :)

lta-1

New member
Мне врач тоже про бандаж ничего не говорила. Но т.к. я и в обычной жизни иногда пояс для спины ношу, то сейчас так уж точно. У меня был узкий бандаж, но он не подерживал мой позвоночник в нужных местах, поэтому сейчас купила широкий сзади и в нем мне очень удобно.

МОлька

Well-known member
читала совсем другие рекомендации по ГВ, особенно что касается сцеживания
какие другие? неужели надо? :)))

Summertime, держитесь. Мы с Техой в инфекционке примерно в вашем возрасте лежали и в меньшем. Там же ваще ахтунг, выходить никуда нельзя. Только в душ и обратно. Скоро домой вернетесь, абы здоровенькими.

-Мария-

Active member
На выходные сбежали с малым из больницы
ой-ой, очень сочувствую, у меня самой фобия больниц, а с ребенком просто ужас!!!! тоже лежали в инфекционке в 2,2 с Валентином, бакс, правда, балкон, с мамами ночью болтали на балконе, но днем тяжко, все конструктору пересобирали, окна наклейками для книжек порасклеивали, но все равно к концу уже выли. Выходить можно было только на кварцевание в предбанник.
скорее вам со всеми делами разобраться!

leksya, неее, я буду молчать, вдруг не надо
и я буду молчать!
я еще и врачей не всех прошла, зато на УЗИ в среду вроде еду в областной

Дома как-то не так буйно...
у Доминика с года до 2 был пик буйности, все, кто нас знал поражались, как можно с ним справиться, ко мне даже девочка приходила убирать. т к сынок был настолько непоседой, что с ним даже есть невозможно было, я только сяду-а он уже комнату вверх дном или сам вверх тормашками и все оч быстро, я не успевала. На улицу выходим, пока я волосы завяжу-он шампуни по ванной расплескает, пока смою шампуни-он обувь всю перемеряет, вся кв в песке, пропылесошу-он уже залез вверх куда-нибудь, грохнулся, сидит с шишкой....пока девочками наливала воду в таз мыть пол мы одевались, так он трижды попой памперсной в таз упал...случайно! а с 2 лет стал спокойнее, сейчас вообще просто ангел! не знаю, с чем связаны такие перемены в темпераменте.

Irenok, На ул.Энгельса, 34 есть магазинчик со всякими ортопедическими товарами. Меня там измерили и подобрали подходящий бандаж по размеру.
надо и мне на неделе озаботиться этим вопросом. Я тут все пытаюсь зимнюю куртку на беременный живот подобрать и чтоб не заоблачно, т к только на один сезон, да еще и комбез новорожденному заказать, так все мои мысли сейчас там, бандажем некогда заняться.

-Мария-, появились отзывы про коляску, всем нравится
где??????? на клумбе и материнстве не нашла :(

а мои знакомые, кто должен помочь купить говорят, мол до января времени много, не волднуйся, но я не могу спокойно ждать, мне надо знать, что она хотя бы куплена и осталось переслать....а лучше чтоб и переслали уже :)))

a/\ЁHKa

New member
Irenok, да, мне тоже интересно, что за противоположные рекомендации по сцеживанию. Может дашь источник?
Вообще-то бывают ситуации, в которых надо сцеживаться, просто это далеко не общая рекомендация, а так скажем, временная коррекционная мера.
Я могу перечислить, когда может понадобиться сцеживание, если интересно.
Может в этом источнике еще и лактогонные чаи рекомендуют? :)))
И потом здравствуй, друг мой, лактостаз...

МОлька

Well-known member
у Доминика с года до 2 был пик буйности
У Техи попозже. Но я помнится впечатлилась, когда мне за одни день несколько человек на Зеркале сказали "поражаюсь вашему терпению" :)))

Мы вчера в парк заехали.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2753573&postcount=706

МОлька

Well-known member
-Мария-, пасиб. А похож непонятно на кого на самом деле :) Но на мужа вроде не особо.
Вот племяш у нас так видно, что родительский. И папино, и мамино так четко видно. А наш... Просто НАШ.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Я все выходные на учебе была. Устала. Еще и хвостик сегодня будет.
Животик вроде ничего, но папаверин себе колю.
Пока меня не было - разболелись мои зайцы. Засопливили ...неприятно...

разная, если есть на чье мнение ориентироваться - вообще хорошо.
Тогда участковую точно в сад.
Я вот написала отказ от анализа на ЗППП. Отказ есть - ее все устроило.
Им вобще все по бумажке надобно....

-Мария-, вот и я не знаю...но хочется праздника ( да и дата;))...родственники особо не напрягут, но друзей много. Дома точно никак, а где еще - это все уже другие суммы. Короче, в раздрае я по этому поводу.

Summertime, мы с Аринкой там лежали. Больница хорошая, но малышам вообще лучше дома, конечно. А дневной стационар там только с 3 лет... Держитесь! У нас ПМР искали...ТТТ, не нашли

lta-1, с опорой тебя:)

leksya, ну это у вас не гадость - тест на толерантность, а у нас гадость еще та:)

МОлька, классно погуляли! Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху