Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
Привет, Девочки!
Принцесса, с хорошим узи!
А мы тоже вечером были на узи и тоже во 2м РД. Вроде все ОК (а мы уже 370 гр.), только, как у a1exant, низко плацента, поэтому нам тоже прописали всяческий покой и отдых (а я только собой заняться собралась, а то скоро лопну). А еще, хнык, у меня будет партизан, хнык-хнык, мы до сих пор не увидели, кто это, он все прячется... А-а-а-а так хочется уже узнать, хнык.

eridan, слава Богу все позади, берегите себя!
verooka, хорошие фотографии!
a1exant, береги себя!

Jewel

Active member
Irenok, c хорошим узи! А я сначала подумала, что партизан типа мальчик :)))
А мне вообще про плаценту не сказал Шредер и вроде не написано про нее ничего... Если бы было плохо, сказал бы наверное?

Завтра мне к стоматологу и окулисту - за направлением в 10 на обследование сетчатки.
А мне сказали к окулисту в 25 неделек повторно явиться. Это будет не поздно? Слышала, что в 10 клинику в центр большие очереди. :(

А что такое СС? :blush1:

Я пока решаю вопрос насчет кесарева, а там видно будет.
А по поводу чего у тебя может быть кесарево?

Jewel

Active member
Принцесса, с хорошим узи и сынишкой!

А мы тоже вечером были на узи и тоже во 2м РД. Вроде все ОК (а мы уже 370 гр.), только, как у a1exant, низко плацента, поэтому нам тоже прописали всяческий покой и отдых (а я только собой заняться собралась, а то скоро лопну). А еще, хнык, у меня будет партизан, хнык-хнык, мы до сих пор не увидели, кто это, он все прячется... А-а-а-а так хочется уже узнать, хнык.
Irenok, и тебя с хорошим узи и не расстраивайся. Будет сюрпризом по поводу пола. :)

СС - совместный сон
Вот затупила. :( Спасибки.

K_I_M

begin the world
Спасибо, Jewel! Не волнуйся, у тебя все ОК, иначе бы в пренатальный паспорт бы записали (мне так и написали: низкая плацентация).

Галчонок2112, спасибо! Сюрприз, конечно же, хорошо, но я еще ребенку ни одной вещички не купила, хотела узнать - кто, чтобы покупать конкретно для него/нее :)

lta-1

New member
lta-1, держись! Если совсем нехорошо - может, ну его, в академку?
Не в академку не поду - итак уже не девочка давно. Все работала и работала и вот только в прошлом году поступила, а теперь вот декрет:) Теперь и учиться придется и масика растить:)

А по поводу чего у тебя может быть кесарево?

У меня позвоночник был сломан в двух местах. Вот сейчас ищу травматолога или хирурга для консультации можно мне самой рожать или нет.

МОлька

Well-known member
Как у него запись сильно вперед в Лекаре?
я записывалась без проблем.

предлежании написали, что неустойчивое. Интересно это нормально?
конечно, вы мелкие, крутитесь вовсю. Я вчера тоже в 2ке была :)

-Мария-

Active member
А как тебе Лычак?
а никак....молодая, приятная, действует строго по инструкции, инд подход нет
чуть что-на осмотр к Григорьевой-а вот Григорьева мне оч нра

Кенга-и-Ру, я наконец фотки посмотрела-супер!!!!!! У тебя оч детки красивые :)
ну про сама уже молчу, вообще вы оч гармоничная семья!!!

А я тут со своей шейкой ношусь-Г и зава сказали ставить кольцо однозначно, я уперлась, что не хочу-дали направление на 16 число к какой-то профессорше на осмотр, но думаю, что раз у них есть инструкции-она скажет тоже самое. Наверное, запишусь-таки сегодня к Шредеру-пусть он выскажется, знаю, что он против колец.пью вот но-шпу и папаверин ставлю шейка 30 мм на 29-почитала-вроде и не самая короткая. бывает и хуже
А еще я то ли отравилась. то ли что....короче третий день темпа 35 с копейками, слабость и мутит, правда несильно. Лежу бревном и даже не знаю, чем себе помочь :(

предлежании написали, что неустойчивое. Интересно это нормально? Ой, весим мы уже 360 гр)))
у нас такое же положение, это означает, что еще он крутится постоянно, а не находится головкой вниз, носить бандаж кста при такое положении запрещено!

eridan, добро пожаловать и пусть все будет замечательно!!!

a1exant, с возвращением-и к нам и на работу!!!

А еще, хнык, у меня будет партизан, хнык-хнык, мы до сих пор не увидели, кто это, он все прячется... А-а-а-а так хочется уже узнать, хнык.
девочка :)

verooka, очень компактный у тебя пузик!!!! даже с месяц назад :) и сама ты чень приятная :)
а что за водоем?

Vikylia

New member
Девочки подскажите вы многие были во 2м роддоме на узи,там можно платно сделать ?

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, надесю ты меня не стала ждать и пошла на занятия, я теперь не смогу, мне запретили ((((

Как жалко! Я все тебя ждала :search:Одной тааак неохота! :)

А мне сказали к окулисту в 25 неделек повторно явиться. Это будет не поздно? Слышала, что в 10 клинику в центр большие очереди.

Мне дали направление в 10ку еще в 12 недель. Я уже записалась - на 32 неделю в ноябре. Не знаю, может, за месяц у них уже мест не будет. Лучше позвони сейчас и запишись, они даже не спрашивают про направление, главное, чтоб к моменту прихода к ним оно у тебя было.

verooka,

Чудесный пузик! :)

Сюрприз, конечно же, хорошо, но я еще ребенку ни одной вещички не купила, хотела узнать - кто, чтобы покупать конкретно для него/нее :)
Я вот тоже ещё ничего не купила. Мот лучше покупай уни, чтоб всем подходило. Ведь может же быть и такое, что и узист может ошибаться. Думаю, что это будет на много хуже, если, к примеру, тебе б сказали, что мальчик, ты накупишь на него, а родится девочка.

Мне дали направление в 10ку еще в 12 недель. Я уже записалась - на 32 неделю в ноябре. Не знаю, может, за месяц у них уже мест не будет. Лучше позвони сейчас и запишись, они даже не спрашивают про направление, главное, чтоб к моменту прихода к ним оно у тебя было.
А можно в личку номерочек, если у тебя сохранился, а то я даже не знаю, куда звонить. :blush1:

Последнее редактирование:

Сотофа

New member
Галчонок2112, очередь в лазерный центр ого-го. Меня в начале августа записали на 27 октября (это уже у меня 34 недели будет).
-Мария-, по опыту прошлой беременности знаю, что папаверин на нашем сроке ректально уже не оч хорошо: размягчает шейку. Это мне врач частная говорила. Оклематься тебе быстрее.

Русенька

New member
Доброе утро!
Алёна Ших, хорошо отдохнуть!!!!
-Мария-, с хорошим УЗИ и поправляйся!!!
Кенга-и-Ру, фото супер!!! Замечательная семья!!!!
eridan, берегите себя и не попадайте больше в больничку!!!
Принцесса, с хорошим УЗИ!!!!
Irenok, с хорошим УЗИ, не переживай, он вам сюрприз готовит!!!! А ты покупай пока одежку нейтральных цветов)))
a1exant, с возвращением и береги себя!!!
verooka, хорошие пузатенькие фотки!
Галчонок2112,
А мне сказали к окулисту в 25 неделек повторно явиться. Это будет не поздно? Слышала, что в 10 клинику в центр большие очереди. :(
Я записывалась в июле, меня записали на октябрь будет нам 27 недель.

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
Ну вот - писала, писала...а какая-то ошибка базы данных ( что-то часто на Семействе последнее время) - и все пропало...сейчас буду еще раз...

eridan, с возвращением! И дальше - только дома! Без больниц!

a1exant, прапажа ты наша:)
А я отказалась от Прилук...

Принцесса, с УЗи тебя! И - какие вы большие уже!

Irenok, не хныкай:) главное - с деточкой все ок. А салатовый, желтый , бежевый - очень ничего так цвета, "всехние";)

verooka, такая милая беременюшечка! Про росто\ да - заметно, что не маленький:)

-Мария-, за фотки - СПАСИБО!
Про твое состояние: что еще есть и показателей отравления? Это не давление?
А смекту пила?
Про шейку:
слу, а разве в 20 недель кольцо ставят? Знаю, что зашивают на таком сроке...
Кста, может лучше и зашить, чем кольцо. Спокойнее и каки после этого там меньше разводится, чем с пессариейм.
А вообще проконсультируйся у хорошего врача-практика. Есть такой или дать?
Шредер...он-то мягкость не проверит. Только на УЗИ посмотрит длину и раскрытие.
Он не по той части спец

Русенька, и тебе - СПАСИБО!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

Девочки, у кого со зрением проблемы, вас всех в 10-ку напрвляют? мне почему-то сказали в 3-ку. Или может тоже по районам как с УЗИ?

Мария, я слышала что лучше швы чем кольцо, у меня подруга в Москве недавно родила тоже и низкое расположение и предлежание плаценты, лежала несколько раз на сохранении, вобщем московские врчаи ЗА швы. и ПРОТИВ колец.

А я после отпуска пошла к маме перебрать детские вещички от Артема и не нашла их, так расстроилась, конечно много чего нового хочется купить но там было много прикольных вещичек, так хотелось их на второго одеть :( в тот день чуть не расплакалась)

Девчонки, отъискала я телефон лазерного центра, позвонила, а мне:"Диагноз и цель направления?". Ну диагноз-то я знаю, а вот с целью... Попыталась сказать, что для решения вопроса о разрешении родов - не прокатило. :( Пришлось сказать, что направления ещё нет. :( Сказали, чтоб потом звонила. Придётся ждать ещё неделю до похода к окулисту. :( Может, ещё поздно не будет?!?

Девочки, у кого со зрением проблемы, вас всех в 10-ку напрвляют? мне почему-то сказали в 3-ку. Или может тоже по районам как с УЗИ?
У меня сразу спросили номер поликлиники. Значит, по районам делится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху