Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Так всем первородящим не возможно не волноваться перед родами но бояться как правильно сказал Шредер надо врачей а не родов!) Роды это процесс естественный и под конец насколько мне помниться время подгоняешь скорей бы родить я с 38 недели ходила и смотрела на мам с малышами и думала и эта уже через ЭТО прошла и эта - ГЕРОИНИ!)

verooka

Вальс-бостон
напомни, я может прослушала, вы на Нарочь сами ездите или у вас там дом-дача?
у нас там домик в деревне - от родителей отца достался.

Все хотела сказать, ты всегда так уютно пишешь,
правда? мне очень приятно))))

Насколько я знаю, при проблемах со зрением делают эпизио
- понятно, но и это же швы?

А у меня всего-то -4,5
А у меня -5,5, но сетчаткой проблемы....

Но я после первого раза не хочу больше даже пробовать
Мне способ родоразрешения окулист написал и без 10-ки - раз первое КС, то и второе тоже будет, а в 10-ку направил для профилактики - чтобы бесплатно и с меньшей очередью посмотрели. Г. и не спорила. Так что их не поймешь, этих врачей.

и едем мы с ним в отпуск на канары...на какой то самый лучший пляж...
Бархатный сезон на море - замечательно! Привезите побольше положительных эмоций и улучшения самочувствия - чтобы надолго хватило. А поддержка мужа, конечно - самое главное. Удачи.

А мне муж не разрешает кушать грибчики
это я пислп. А почему не разрешает?

quote=Принцесса;2787549] Интересно, что муж, как только приходит и начинает со мной разговаривать, ложит руку на живот, малой даже если активничал, затихает и ни звука не издаёт. [/quote]
А мне сегодня сказал, что когда ложился (я уже спала) - малыш его толкал- споки говорил)))). И вобще , наш папик оч.активно общается с малышом - как он сказал, это его первый желанный ребенок. Наверное только к 39 годам он созрел для отцовства...

мой боится со мной сексом занимаматься
И у нас таже история(((, один раз страх преодолели, теперь ждем следующего))))

Спросила, есть ли то, чего мне стоит опасаться, на что был ответ: Кроме врачей-нЕчего опасаться
Поздравляю, что интуиция не подвела)))). Еще одно доказательство того, что нужно слушать себя)))

Кроме врачей-нЕчего опасаться :)
))))

Ну да, первый, вот неизвестности и боюсь :)
Irenok, страхи вполне естественные переживания :)
Я начинаю тогда разбираться конкретнее, чего боюсь...
Думаю, что Кенга-и-Ру может подсказать как с ними "работать" :rolleyes:

Scorpi

Member
Добрый день! Меня мой Г отправила сдавать анализ крови в ДЦ на Семашко. Тип исследования - КОАГУЛОГРАММА. Кто-нибудь знает что это такое?

lta-1

New member
Сходила вчера к Г. Делали КТГ, сказали что результаты хорошие, но звука не было - тихарились мы сначала, а потом как начали в эту штуку ногами бить:)
Хотели меня в больничку запереть - мол шейка какакя-то не такая... перекрученная что-ли? Пришлось отбиваться, потому как сессия у меня.
Кста, на УЗИ меня не отправили, мот рано еще? Забыла спросить.
Зато больничный открыли уже!!! Так что уже ит я в декрете:)

Scorpi, девочки всем привет, не волнуйся это кровь берут из вены на свертываемость, меня моя Г тоже отправляла, т.к. гемоглабин был высокий.

lta-1

New member
Scorpi, Они всех отправляют на этот анализ.

Scorpi, Они всех отправляют на этот анализ (на свертываемость).

Девочки, забрала результаты с прилукской...уреаплазмоз. Я в шоке (не одно, так другое). Врач на прилукской сказала, что некоторые врачи не рекомендуют его лечить во время беременности, а просто перед родами, чтобы не заразить малыша, назначают свечи. Сегодня была у Г, правда не у своей (моя в отпуске), так навыписывали мне кучу всего (антибиотики и свечи). Кстати Г была такая не внимательная, шахер-махер пошел на хер)))), моя участковая и животик измеряет и внимательно выслушает, а тут 5 минут и готово. Девочки, может кто-то из вас что то знает насчет уреаплазмоза, не хочеться травить ребеночка антибиотиками.

-Мария-

Active member
Спасибо, девочки, всем большое!!!

Тебе прибор нужон?
нет, спасибо, заехала померяла у подруги-ничего нового, 100 на 60
я просто темпу бросила мерять, чтоб не расстраиваться

про роды. Я первого не боялась рожать, т к мама меня настраивала на позитив, а получилась в итоге ЖО!!!!! Второго я адски боялась рожать, рыдала на плече у мужа, ждала ЖО, да так и не дождалась....сейчас пока не боюсь, но знаю, что рожать можно ОЧЕНЬ по-разному. С первым орала РЕЖЬТЕ!!!! со вторым вообще молчала все роды или задавалы вопросы, типа покаджите послед....
сейчас уже резаться не хочу. т.к. 2 родила и нафиг мне на третьем шрам...
подруга когда шла рожать я ее ТАК застращала после первых родов, что ее трясло, а когда она родила-позвонила мне и сказала, нафиг ты меня пугала, это ж совсем не больно. Так что еще зависит от установки, по мне так лучше ждать худшего, а получить лучшее :)))))
а вообще, я после первых родов на курсах вела себя скептически,ю а в родах убедилась, что дыхание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает обезболить, равно как и перенос концентрации боли в другое место, концентрирование на точке потолка и тому подробная лабуда :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, рада что УЗИ развеяло твои сомнения. А я 21-го иду, эх почитала твои впечатления и ни разу не жалко денег на это УЗИ)) Ты же в Лекаре была?

По поводу страхов, я сейчас с таким же настроением и ожиданием ЖО как ты во второй раз, хотя первый у меня прошел по сравнению с тем что бывает просто легче некуда, а мне все равно тааааак страшно))

Девочки, я бы свои список по покупкам предложила на первое время исходя из того что ребенок зимний:
от 0-3 ребенок растет очень быстро, много покупать не надо иначе что-то даже не успеете надеть.
1. 2-3 бодика с длинным рукавом (желательно чтобы застежка по всему телу а не только в районе плечика и письки)
2. 2 бодика с коротким рукавом
3. 2-3 слипика (комбез с руками и ногами и тоже застежка через все тело)
4. 1 комбез на шлейках, который одевается на бодик (ну так для разнообразия, чтоб не всегда в слипике)
4. 2-3 пеленки (если не собираетесь пеленать) используются в качестве подстелить тут, накрыть чтоб нежарко и т.п. нужды
5. 1-2 тонких чепчика
6. 1 теплый слипик или теплая кофточка+теплые штанишки
7. комбез или конверт на улицу
8. шапка на улицу
9. пинетки - ну это скорее для красоты
10. носочки

Nush@

New member
-Мария-,с отличными узи и положительными эмоциями!!! Всё-таки умеет Шредер успокаивать :)

Что-то уже все решают как рожать, а я еще ни одной одежки не купила, не говоря про ЕР или КС, да и с колясками засада

я пока еще даже не знаю точно какое мне покупать мальчуковское или девчачье :)

a1exant, спасибо за списочек!

NataliaK

Специалист по туризму
Девочки, всем добрый день!

Gulyasha, классные вы путешественники!!! Здорово!!! Европа - супер! И Канары - просто сказка! Отлично отдохнуть! :biggrin:

Мария, рада, что всё у тебя "улеглось"! Ощущуние счастья! Разве может быть что-то лучше? :victory:

Ita-1, поздравляю! Я вот тоже хочу скорей в отпуск. С другой стороны, как подумаю, так и сомнения одолевают: времени освобождается сразу - ого-го! Хотя чем занять его, всегда найдётся.

lta-1

New member
Девочки, забрала результаты с прилукской...уреаплазмоз. Я в шоке (не одно, так другое). Врач на прилукской сказала, что некоторые врачи не рекомендуют его лечить во время беременности, а просто перед родами, чтобы не заразить малыша, назначают свечи. Сегодня была у Г, правда не у своей (моя в отпуске), так навыписывали мне кучу всего (антибиотики и свечи). Кстати Г была такая не внимательная, шахер-махер пошел на хер)))), моя участковая и животик измеряет и внимательно выслушает, а тут 5 минут и готово. Девочки, может кто-то из вас что то знает насчет уреаплазмоза, не хочеться травить ребеночка антибиотиками.

Я в июне делала анализ на ЗППП в Эмбрио. Там нашли уреаплазмоз, но я не заморачивалась и не лечила (т.к. прочитала, что во время беременности он иногда вылазит). В конце августа моя Г опять сделала мне анализ на ЗППП и ничего не нашли!!! Г в шоке: как это не лечили и все прошло. Так вот такое бывает: уреаплазма во время беременности может появляться и исчезать сама. Правда моя Г тож назначила мне ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ!!! антибиотики и свечи!!! Я, естественно, принимать их не буду!

a1exant

lta-1, а мне 18-го за результатом, блин так боюсь тоже какой-нить бяки, меня больше потоврная сдача пугает, мерзкий анализ все-таки.

Хотя вот кровь лучше чем на Прилуках мне нигде не брали, при чем все не успев зайти выходили, вот кровь там сдавала и сдавала бы))))

Дася

в погоне за неизведанным
Я в июне делала анализ на ЗППП в Эмбрио. Там нашли уреаплазмоз, но я не заморачивалась и не лечила (т.к. прочитала, что во время беременности он иногда вылазит). В конце августа моя Г опять сделала мне анализ на ЗППП и ничего не нашли!!! Г в шоке: как это не лечили и все прошло. Так вот такое бывает: уреаплазма во время беременности может появляться и исчезать сама. Правда моя Г тож назначила мне ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ!!! антибиотики и свечи!!! Я, естественно, принимать их не буду!

И не только во время Б может вылазить и исчезать эта бяка.
Я лет 6 назад лечила хламидиоз. Пришла к врачу, нашли - я безоговорочно стала лечить. Через 4 года сдавала кровь на хламидии - у меня даже нет титра, что эта инфекция когда-нить у меня была. Ну и ладно. Через месяц после анализа по крови сдала ПЦР - нашли! Я была в шоке! Лечить не стала, закрутилась по работе. Через полгода пересдала тем же ПЦР, в той же лаборатории - нет хламидий! Еще через полгода - нет! Так что с этих пор я очень скептически отношусь к анализу на ИППП и стараюсь избегать его при возможности. Мне кажется, не изучена эта область у нас хорошо...либо реактивы некачественные...Но вот нет доверия, а травить себя антибиотиками совсем не хочется.

a1exant

Jewel, потом смотришь какой ассотримент тебе подарят и дальше уже докупаешь по мере роста те модели, которые показались наиболее удобными)
Например с Темычем слипики были только в секонде и то наудачу, я их всегда хватала, и сейчас в первую очередь слипиков накупила) а простых комбезов даже не смотрела, один купиал потому что он в виде тигренка, ну следущий год тиграм же)

Еще я сразу же отбраковала раздельные маечки и штанишки - это жутко неудобно с ребенком до месяцев 9-10.

Jewel

Active member
a1exant, я думаю нам ничего не подарят :) Про отдельно штанишки+маечки я помню, что ты еще раньше говорила, что это не удобно, я это запомнила :) и про слипики тоже :) А с какого размера ты берешь? Мне говорили, что лучше от 56 покупать, типа + памперс и 52 маленькие для этого

Если у тебя линеечка правильно показывает, то у нас с тобой одинаковый срок (моя на день отстает почему-то) :)
Ты с коляской определилась?

a1exant

Jewel, да, срок у нас с тобой одинаковй, но я заметила линеечные сайт по разному считают у меня нп одному форуме 24 и 1, а здесб 24 и 2)

Ну как это не подарят? Я помню все родственники приходили со шмотками, и даже с папиной работы женщины передали комбезик.

По размеру 56 само то, если уж очень что-то понравится 52 бери, но имей ввиду, если родится курпный, то не оденешь, а если не крупный то на пару раз одеть)

Свекровь моя расказывала когда мужа забирали, ему все распашонки по локоть были и ни один чепчик не налез, ждали же нормального а родился 4500))

И по раздельным майкам-распашонкам, меня умиляет ассортимент в том же Буслике, уже за столько лет можно было понять что никто это не берет, а все равно привозят эти разделенки. В Мазе почти не встретишь разделенок.

С коляской определилась думаю, буду Эспиру Вектор брать, у нас пока ничего более подходящего не нашла, а как-то нет желания затевать доставку Бебивельта, итак забот хватает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху