Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fania

Koshka
У меня прибавка 14кг,скоро по этому поводу депресняк начнется,при росте 162 это очень много,а основной рост еще впереди...

verooka

Вальс-бостон
Jewel, - а где спец продаются?

Fania, у меня в первую беременность +17 было , ничего - 15 сбросила....

Jewel

Active member
verooka, честно сказать, не помню где видела :( может в мазе или каталогах... или в барахолке... не помню :(

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, ой..она мне говорила..но я забыла...наверное все таки другое название...

Лучик, verooka, спасибочки, что просветили! Теперь хоть знаю, к чему готовиться.
Петруша, с декретным тебя!

Jewel

Active member
Gulyasha, мне вот эта оч нравится внешне, но вес :( а затем еще и цена :)))

Кенга-и-Ру

New member
Irenok, после 20 недель уже могут начаться.

Петруша, я вот тоже 28 неделям удивилась:) ну с декретным тебя, дорогая:)
И с покупками!
Почему ты 109 за анемийку считаешь? у беременных же после 20 недель норма 110.

Jewel, смотреть в твоей темке где именно?

Fania, я ниже ( 159-160) и уже такая же прибавка:))) Так что ты не одинока.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Галчонок2112, капают в глаза капли,ждут где-то полчаса, потом стеклянную штуковину к зрачку придвигают.Небольно,но слезы у меня текли(не поморгаешь ведь), а, и там будет яркий свет со всех сторон.из-за этого тоже слезы текли+потом черные пятна перед глазами на пару минут. Берите с собой салфетки+никакой косметики на глазах,иначе все размажется+солнечные очки,потому что ТАК будет слепить обычный свет. Про руль и не мечтайте даже! меня везли обратно,я ехала в очках+закрыла глаза, когда выходила,то глаза открыла,но все равно щурилась-ничего не вижу,очки обычные не оденешь и солнце сквозь солнцезащитные все равно пробивало.

А я была на машине за рулем.... Мне ж никто не сказала про капли)))). Ехала на ощупь практически. В 10ке в кафе посидела с часик и поехала к себе в Кунцевщину. Муж потом чуть не убил, а мне как-то не хотелось его с работы звать через весь город.

Русенька, я ходила в областном на курсы. Оч. помогли занятия с акушеркой - правильное дыхание вещь все-таки. А вот психолога и еще кого-то я прогуляла)))), но может зря. Ну не было уже у меня сил еще несколько раз мотаться из Кунцевщины в Уручье, хоть и за рулем, за неделю до родов.

Русенька

New member
Доброе утро!
А как по деньгам получается и как часто курсы?
Я звонила узнавала. Стоимость 270 000 делятся курсы на три этапа:
1. Подготовка к родам (90 000), 2.ГВ (135 000), 3. уход за новорожденным (75 000), Длятся 6-7 недель, можешь ходить куда тебе нравится. Я б пошла, но они только в дневное время, а мне не подходит.
Петруша, с декретом!!!
Anzhi, а сколько ты раз всего сходила? Там как оплата за курс или по занятиям?

Nusha_D

New member
Доброе утро! Вот мои фото: первая после отдыха 27 нед, а две отстальные с отдыха с пузиком 26 нед.

Я пойду на курсы 22-го в областной роддом (если не ошибаюсь около 70 тыс.), 3 занятия акушерских, 3-по психологии, и еще какие-то, я не запомнила, пойду тогда уточню.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Nusha_D, на первой фотке пуза ваще не нашла))) да и в купальнике небольшой, чисто на девочку по народным приметам)

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, тему удалили :( (я про нее забыла), я тебе в личку сброшу

Nusha_D

New member
Nusha_D, на первой фотке пуза ваще не нашла))) да и в купальнике небольшой, чисто на девочку по народным приметам)
Мне все об этом тоже говорят, пузик начал появляться только после 20 нед, я думаю это еще связано с моим телосложением.На первой фотке если присмотреться в плащике от груди пуговки уже перешиты, тесновато нам...:pleasantry:

hoverfly, Спасибо! :)

Jewel

Active member
Nusha_D, фотки замечательные :) и пузик ну оч аккуратный
22 сентября? а следующие когда начнуться не знаешь. Я тоже в обл пойду, только со скольки недель надо идти или без разницы? Я б уже пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху