Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Кенга-и-Ру, -Мария-, Девочки поздравляю вас с прошедшим ДРчиком и желаю всего самого наилучшего!!!!

Пришли результаты анализа на ИППП: снова обнаружены урики (титр меньше 10в4-10в5). Мой личный Г сказала не лечить. Очень надеюсь, что мнение Г из ЖК будет таким же, т.к. я лечить точно не буду (лечилась 2 раза в конце 2008-нач. 2009. На март 09 все было чисто). Очень жаль, что по токсоплазмозу еще нет инфы (оч.переживаю из-за съеденной полендвицы пару недель назад).

А еще нам подружка привезла зимний комбез из Польши Cocobello 62 р-р за 130 тыщ, т.ч. я в предвкушении красоты (ей оч.понра).

Пришли результаты анализа на ИППП: снова обнаружены урики (титр меньше 10в4-10в5). Мой личный Г сказала не лечить. Очень надеюсь, что мнение Г из ЖК будет таким же, т.к. я лечить точно не буду (лечилась 2 раза в конце 2008-нач. 2009. На март 09 все было чисто).
А чем череват отказ от лечения?

Дася

в погоне за неизведанным
Галчонок2112,

А можно ж и не отказываться, сказать, что пролечился. Если повторно анализ будет плохим (а зачастую он бывает хорошим даже без лечения), врач не заставит повторно лечиться. Ведь бывают случаи, когда полностью не вылечивается после лечения.

Nusha_D

New member
Кенга-и-Ру, -Мария-, девочки-мамочки поздравляю Вас с прошедшими вашими праздниками!!!Много счастья, любви близких и крепкого здоровья!!!

Кенга-и-Ру, просто красотка на фото!

Молька, замечательные фотки и сынок у тебя очень симпотичный-шалун!

Scorpi, ALANA Мы наверно с Вами соседки, я тоже на Плеханова обитаю, и в 18-й поликлинике наблюдаюсь.

Принцесса

New member
Всем добрый вечер!!!
Кенга-и-Ру, -Мария-, поздравляю Вас с прошедшими ДР. Всего вам самого наилучшего и крепкого-крепкого здоровья!!!

У нас с мужем сегодня тоже датка - 7 лет со дня свадьбы. Хомячим вкусности)))

Молька, сынок у тебя красавчик!!!

Jewel

Active member
Мне кажется рожденным в январе нужно брать комбез 68

так что еще смотрим на родителей, если оба низкие, то наверное 62 хватит до лета :)))
вот задачка :( 62 или 68 :)))
мы вроде не великаны, да еще девочка, может мальчики крупнее. У меня брат родился 57 или 59, точно не помню, надо маму спросить, хотя родители не высокие

оч.переживаю из-за съеденной полендвицы пару недель назад
уверена, что все хорошо! :)

Принцесса, с праздником вас! Всего самого наилучшего!

Девочки,

магазин с колясками на притыцкого остался или нет? И где еще, кроме Бюргера продают колыбельки симплисити?

МОлька

Well-known member
вот задачка 62 или 68
наверное все же 68 :) Так точно не прогадаешь. До 56 и 62 детки быстро дорастают. А уже на размер больше верхняя одежда не так критично.
Единственное но, если модель конкретно большемерная :)

Jewel

Active member
МОлька, ага, если бы я еще разбиралась какая она :))) Вроде в чико какой-то был, но там продавец по русски плохо говорит и понимает :))) Мы в этом комбезе хотим на выписку, может страшно будет, когда ребенок 50 см, а на нем комбез 68?

-Мария-

Active member
Еще раз СПАСИБО!!! всем за поздравления!!!!

У меня брат родился 57 или 59,
бедная мама :( шутка :)
можешь посмотреть у меня комбез на 6 мес, маркираж 68, но ИМХО дети в 6 мес зачастую уже и 74
я б брала 68, т к 56 носится месяц :)))) потом 62, нафиг тебе впритык )))

а у меня крышу начинает нести потиху-вещички скупаю, даже сандалики на лето хватанула-так понра :))))

Принцесса, с годовщинкой!!!!!!!!!!!

lta-1

New member
Ходили сегдня с мужем на узи. Муж бедный так волновался, больше меня. Но после просмотра повеселел, сказал что почти ничего не понятно, поэтому и не так страшно. Нам подтвердили опять что девочка будет. Вот что-что а писю муж рассмотрел. До него, вроде, стало доходить, что этож совсем скоро малышка появится:) Главное что мы здоровенькие. Весим 2160:)

Докладываю про Чернигов.
Очень довольна поездкой. Накупила кучу всего для маськи. И все намного дешевле, чем в Минске. Например, взяла комбенизон зимний 0-6 мес. китайский, но заводской за 210 гривен (приблизительно 25-30 долларов).Что касается бодиков/слипиков/комбезиков что хохляцкие по сравнению с белорусскими стоят в три раза дешевле, а качество на мой взгляд лучше намного. Если брать турецкие, то в два раза дешевле чем у нас. Фирменные вещи есть в детских магазинах.
Мне купили спортивный костюм адидасовский в фирменном магазе за 35 долларов:) я такая довольная

В общем если кто соберется ехать за покупками, очень рекомендую. Обращайтесь, расскажу где там что.

Ксти, мы ездили с начевкой. Снимали квартиру с евроремонтом 2-комнатную и всей бытовой техникой за 37 долларов.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!

lta-1, так приятно про твое УЗИ читать:)
Аж самой захотелось..вы уже такие большущие!
С удачной поездкой!

Про комбезы:
у меня дети не длинные. Оба в год 73-74.
Так что 62 - самое то будет.

Так, размышления вслух:
от чего зависит количество тренировочных схваток? ( он же тонус)
У меня то неделю есть часто, то пропадают дней на 10...
вот на это неделе опять зачастили - вечером могут идти раз минут в 15

Gulyasha

Заблокирован
подружкина дочка рожает в январе..
я ей в германии купила комбез на 62 см..
и на выписку..и до марта-апрела поносит ребятенок..
но он не пух...а синтепон...так что из род.дома видимо нужно еще и конверт будет..
хотя смотря какой январь будет..

Himerochka

New member
А чем череват отказ от лечения?

Я не думаю, что чем-то очень страшным, т.к. степень не оч.высокая, да и болезнь эта не самая опасная (во всем мире на урикик даже не берут анализы). Да и Дася права в том, что сегодня она есть, завтра нет, т.ч. если врач начнет сильно кипишить просто скажу, что пролечилась.

уверена, что все хорошо! :)
Спасибо. Я тоже очень на это надеюсь.

Summertime

I don't belong here
наверное все же 68 Так точно не прогадаешь. До 56 и 62 детки быстро дорастают.
Тимур у меня родился 55см, а в месяц уже был 61, так что полностью соглсна.
Очень жаль, что по токсоплазмозу еще нет инфы (оч.переживаю из-за съеденной полендвицы пару недель назад).
:))) Не переживай :))) Думаю, прокатит твоя полендвица :)

У нас с мужем сегодня тоже датка - 7 лет со дня свадьбы. Хомячим вкусности)))
Поздравляю!!! Любви и взаимопонимания!
А у меня треники прошли. Разом. И уже неделю или две нет вообще ничего. тишина и покой. Растем, жиреем, греемся.
Дык ты б успокоилась уже! Ещё месяц в запасе :))) Наслаждайся своим состоянием, когда она будет "вне" будет уже сложнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху