Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
а лень :)
Все думаю, что успеется еще. Ща натягалась ТАК! Надо идти лежать срочно :(
главное, что есть что собирать! А собраться можно быстро :)
А у меня еще только покупка одежды для ребенка + думаю над коляской и колыбелькой :)

девочки, еще раз спрошу: хуг нужен или нет? :(

МОлька

Well-known member
главное, что есть что собирать! А собраться можно быстро
ага. я с Техой за 5 минут наметала вещи в пакет :) и ничего, нормально все. С перепугу правда :)))

А я сегодня купила манежик чикковский. Решила, что я дольше выбирать буду, нашла уже куплю и успокоюсь.

Jewel

Active member
А я сегодня купила манежик чикковский. Решила, что я дольше выбирать буду, нашла уже куплю и успокоюсь.
а я еще не поняла, надо ли нам это, тут хоть коляску и колыбельку купить и то прогресс будет :))) Люблю я долго выбирать

Jewel

Active member
если б ты рассказала, ЧТО это такое, я б поняла, может он и мне нужен :)))
сама только недавно узнала, что HUG это Детский утепленный конверт для коляски:

Мария, ты комбез для а/кресла какого р-ра брала? У меня с размерами пока непонятки сплошные :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

Девочки, кто в первый раз рожает, собирая вещи в роддом, не забудьте, что ВСЕ эти вещи вы будете таскать за собой, сначала в пердродовую, потом в родзал, потом в послеродовую. Так что советую брать только самое необходимое, а потом пусть муж привезет все необходимое.

Jewel

Active member
Всем привет!

Девочки, кто в первый раз рожает, собирая вещи в роддом, не забудьте, что ВСЕ эти вещи вы будете таскать за собой, сначала в пердродовую, потом в родзал, потом в послеродовую. Так что советую брать только самое необходимое, а потом пусть муж привезет все необходимое.
я вообще планирую по минимуму и для себя и для ребенка.

-Мария-

Active member
Jewel, вообще неплохая вещь на фото, дай ссылку какую-ниб, я разберусь нужен ли он мне

про комбез: я брала коламбия 3 в одном, он тонкий и теплый, термо!
в минус 15 в нем не погуляешь, конечно, а там в -10 нормально будет и в машине не жарко
размер до 6 мес, полагаю, что это 68, он на зиму и весну
меньше размеров там нет
заказывала на кабеласе, пришел за 2 недели
подумала, если в минус 15 мне приспичит погулять-накрою пледом ребенка, хотя идея штуки с фото мне импонирует
но на месяц покупать не буду, поэтому хочу знать состав цену и доставку

КЕНГА!!! Спасибо за приятный вечер!!!! сижу в таком приятном настроении, у вас очень гармоничная семья, остается позитив от общения :)

Jewel

Active member
-Мария-, эта штука вроде идет к прогулке, может и в люльку подойдет, я не знаю. Это от конкорда.
Я смотрела комбезы в чико какие-то термо, но продавец плохо говорила по русски, вроде идут от +10 до -10, они тонкие. Я правильно поняла про термо или они до 0?

-Мария-

Active member
Jewel, правильно ты поняла, мы и носим +10-10
короче изучила:
хуг это именно от конкорда, а вообще они муфт
есть для прогулки, есть для люльки, есть для автокресла
прикольная штука
у меня такой конверт-кайзер из натуральной овцы был с Домиником-он никогда не мерз, гуляли мы всю зиму и много
но там руки-ноги спрятаны, т е одеваешь тонкий комбез и в конверт определяешь младенца :)

мне вот понра идея такого конверта для автокресла-потому как в люльку он подойдет, а в прогулке мы уже летом будем

МОлька

Well-known member
HUG это Детский утепленный конверт для коляски
ощущение, что это опреджеленная фирма так свое нечто назвала. Кому надо, кому нет. У нас в люльке нет ничего и не буду покупать. В прогулке жанешный Нест Плюс. Это конверт, утепленный, но не на меху.
Девочки его хвалят.

Так что советую брать только самое необходимое, а потом пусть муж привезет все необходимое.
еще есть нюанс, что могут банально развернуть 2\3 вещей с порога со словами, что потом и привезут :) Разве что привезти будет некому, тогда да.

мне вот понра идея такого конверта для автокресла
я все думаю над этим, но наверное не буду брать.
Мне просто малого на занятия привезти и час бы гулять. Так было бы удобно дите в кресле прямо на колеса шлепнуть и покатать. Но кресло все-таки продуваться будет, это ж не люлька. Наверное проще уже в люльке тогда ехать сразу.

-Мария-

Active member
Мне просто малого на занятия привезти и час бы гулять. Так было бы удобно дите в кресле прямо на колеса шлепнуть и покатать. Но кресло все-таки продуваться будет, это ж не люлька. Наверное проще уже в люльке тогда ехать сразу.
вот я поэтому же и подумала о мешке таком для кресла
у нас вообще 2 часа перерыв :)))) я посмотрела-эти конверты пристугиваются изнутри так сказать, т е его можно открыть в помещении, не снимая с кресла
потому и думаю, может взять именно чтоб не продувалось
а про люльку-не уверена, что она удобно ляжет в багажник, поэтому и хочу кресло в системе....тоже думаю. короче
причем для кресел они недорогие если не тут покупать, порядка 20 евро

Дася

в погоне за неизведанным
Всем доброго утра!

А моя крошка вчера начала икать. Муж сказал, у тебя там внутри что-то тикает :) Минут 10, точно. И не знаешь, как остановить :) Про себя-то понятно - воздух задержишь, плечо сдавишь. Подруга рассказывала, ее малыш чуть ли не каждый день икал перед сном, заснуть не давал :)

По поводу мешков на роды. А мужа могут пустить сразу после родов со всеми мешками? Ну чтоб совсем ничего с собой не тягать. У меня 6 роддом, надеюсь на платную палату. Может, там не так все строго?

МОлька

Well-known member
а про люльку-не уверена, что она удобно ляжет в багажник
наша не ляжет вроде :( Она правда автолюлька и на крайняк можно в ней вместо кресла проехать и гулять потом. Но я так хотела по минимуму ее в качестве "авто" использовать.
А покажь, че там для кресла есть? И там понятно, к чему подойдет, к чему нет?

разная

New member
Всем привет и с переездом. Пока все прочитала.... Так активно начали вещи собирать. Я с первым брала в роддом и себе и малышу. Когда рожала Полину, так успела бросить в мешок только для себя халат, тапки, полотенце и телефон. Домашние потом привезли все, что надо. А когда выписывали, так сумок было немеряно, муж возмущался, что уезжала с одним пакетом, а обратно загрузили целый багажник.
По поводу мужа пропустить, это как сумеете договориться. Да и с платными палатами в 6 бывает напряженка (((. Я хоть и рожала по знакомству в 6, но не было сразу платной палаты и первый день лежала в обычной. И естественно мужа не пустили. Потом только перевели, и папа приходил к нам, давал мне поспать, т.к. Полинка не спала почему-то первое время, он занимался ее.
У нас пять дней назад собака родила щенков. Я посмотрела на нее и подумала ,вот бы и людям так. Она отстрелялась за минут 30, родила 11 щенков. собрала их всех под себя и уснула. А утром уже носилась по двору, как ничего и не было.

-Мария-

Active member
МОлька, в наш багажник ляжет, даже если машинку не сразу поменяем, но таскать ее постоянно закидывать-вынимать, ребенка отстегивать, класть, пристегивать обратно неохота как-то...
с др стороны посмотрела я, накидку на ножки от прогулки наверняка можно накидывать и на кресло, было бы оч удобно

ну вот есть недорогой http://www.babyartikel.de/kp-family...15/alta_bebe_winterfusssack_babyschale_marine
но насколько я могу догадаться-он для 3-точечного ремня, не катит
короче то, что для кресла называется car seat footmuff и имеет длину 70-72 см
другие для коляски :)))), они по 90-100 см, там выбор больше, но боюсь. с кресла будут прилично свисать

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
А у нас вчера приятный вечер был - мы у Марии всем семейством гостевали:) ( чмок и спасибо;))
Большой компанией мы никак темкой не соберемся - так начинаем малыми группками кучковаться

МОлька, у нас люлька в машине пристегивается - от Бебекара
Мне так больше нра для совсем малышат

разная, с новорожденными вас:)
И правда - чтобы все так легко у нас всех проходило!
У нас тоже папа приходил и помогал с Романом. Мне вообще нра идея семейных палат ( как на западе, да и в Москве уже давно)

МОлька, у нас люлька в машине пристегивается - от Бебекара
Мне так больше нра для совсем малышат

разная, с новорожденными вас:)
И правда - чтобы все так легко у нас всех проходило!
У нас тоже папа приходил и помогал с Романом. Мне вообще нра идея семейных палат ( как на западе, да и в Москве уже давно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху