они по тестам намного хужеМОлька, у нас люлька в машине пристегивается - от Бебекара
Мне так больше нра для совсем малышат
да немного мы встречались. Реально немного. Мот раза три.МОлька, так вы сколько встречались, а мы...э-э-эх...
они по тестам намного хужеМОлька, у нас люлька в машине пристегивается - от Бебекара
Мне так больше нра для совсем малышат
да немного мы встречались. Реально немного. Мот раза три.МОлька, так вы сколько встречались, а мы...э-э-эх...
жарко, говорят. Я помню, что в феврале я в майке ходила. Правда если окно открыть, то... но ты ж дите вывезешь, если проветривать будешь.Я вот хочу еще уточнить темпу в палатах сейчас, когда отопление включили
жарко, говорят. Я помню, что в феврале я в майке ходила. Правда если окно открыть, то... но ты ж дите вывезешь, если проветривать будешь.Я вот хочу еще уточнить темпу в палатах сейчас, когда отопление включили
Глянь эту ссылочку http://semeistvo.by/forum/showthrea...%F1%EE%EA+%E2%E5%F9%E5%E9+%F0%EE%E4+%E4%EE%EC Там темка спецом про списки в род. дом. Я от неё отходила и свой составляла.Может кто-нибудь все-таки огласит свой список вещей в роддом для неопытных
Кроватку со всеми прибамбасами доверю папе, а по мелочам сама куплю и в шкаф сложу. Вещами для малявочки сейчас занимаюсь, чтоб папа не запутался в слипах, боди и песочниках.Девченки, а когда вы планируете обустраивать в квартире место для малыша, кроватку ставить и т.д. или оставить это на плечи будущего папы, что б занимался этим пока мы будем в роддоме.
Мы сейчас заканчиваем ремонт в комнате и место под кроватку уже определили. Теперь осталось папу на манеж-кровать уговорить, мне она как-то больше импонирует. Купим заранее, где-то в начале декабря, я думаю. На это же время буду договариваться, чтобы коляску с Москвы передали. Вещички уже сейчас присматриваю и подкупаю, надо еще забрать те, что мне обещали родственники отдать - чтобы знать, чего не хватает. Постельное хочу сама сшить и пару костюмов теплых связать малышику.Девченки, а когда вы планируете обустраивать в квартире место для малыша, кроватку ставить и т.д. или оставить это на плечи будущего папы, что б занимался этим пока мы будем в роддоме.
а у нас вчера тепло было, сегодня явно прикрутили краник, мне даж прохладно около окна.А то у нас дома бардак, топят очень сильно
тут главное, что все в порядке. Моя мелкая тоже. Но не помню сколько была на твоем сроке. Зато рожать легчеСегодня были на узи, мелкие мы 1800г, все в порядке
Давайте. Я после 14.00 свободна.Товарищи ну давайте тогда на 23 октября!
у меня аналогично, даже непривычно. Вот и хочу себя тоже чем-то занять, физкультура пока отменяется - малыш низковато лежит, надо больше гулять... Хотя до декрета еще в поликлинику 3 раза надо стягаться - терапевт, общие анализы и типа на ВИЧ ( у нас из-за ремонта поликлиники по разным адресам лаборатории), и потом уже Г.А я с сегодняшнего дня в отпуске, который плавно перетечет в декретный. Я так ждала этого дня, а теперь чет стремно как-то, столько свободного времени нарисовалось