Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
разная;2934439 написал(а):
Я нашла их в Москве в интернет магазине. Попросила знакомых купить. А муж всеравно в ноябре поедет по работе в Россию, так и заберет.
а какой ты размер заказала? и это же не трансформер? я в литве хочу купить, а это термо?

-Мария-

Active member
Девочки, как вам такие некстовские а-ля Угги на новорожденного? они невесомые :))))
!Bbs)ong!mk~$(KGrHqIOKk!Eq32pjQcCBK)OuRceVg~~_12.JPG

Jewel

Active member
-Мария-, я когда в литве увидела, так захотелось купить :))) А какой ты размер брала? И размер носочков 10/12 это самы маленький?

а я через неделю в декрет, не верится :)

Gulyasha

Заблокирован
Jewel,
-Мария-, а чего вы в темпо не пошли...???
лень?
сегодня ко мне подружка приезжала...у нее срок день в день с моим был..только ей 29 лет...
такая кругленькая...
но спина болит все время...изжога..
сидим пьем чай...
я ей говою...рассказывай мне все минусы!!!
не спит..вены на ногах итд...
ну уже совсем я без зависти на беременных смотрю...
прошло...отпустило..
только как теперь цикл востановить...
через 2 недели м идут..даже при гормональных таблетках.

-Мария-

Active member
Jewel, брала размер 1
носки брала 0-3 и 3-6 мес

а я через неделю в декрет, не верится
а хочется?

лень?
я беременные встречи сачкую )))

прошло...отпустило..
это замечательно...навсегда ли? :)

через 2 недели м идут..даже при гормональных таблетках.
может таблы поменять тогда стоит?

МОлька

Well-known member
Девочки, как вам такие некстовские а-ля Угги на новорожденного?
я вот решила, что никак не надо :) у меня на весну по гэповское вязаное платье вязаные белые на меху :) а зимой в комбез МНЕ не надо :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки (и мальчики)! Всем спасибо за компанию! НАс было много! Нам понравилось:)
Гуляшик, А ты чего к нам не заглянула?

Gulyasha

Заблокирован
Петруша, я хотела...да моя дочка там с подружкой и парнем своим сидела...
и мне не разрешила..
я ей позвонила...спросила..есть там много беременных...
она долго смеялась..
гооворит что не высматривала..
зря я не пришла к вам(((

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да, мы там шороху навели, наша мелочь с воздушными шариками веселила первый этаж, да так, что охранник подошел так акуратненько к мужу Ирочки алексант и говорит: сорри, ваши дети мешают посетителям. Папа-героин был горд:) Жаль, конечно,что тебя не было. Ничего, еще не вечер:)

a/\ЁHKa

New member
Да, нам тоже очень понравилось :) Всем спасибо за компанию!
Мы пришли очень голодные и отлично поели :) Детей была целая куча, я Агату еле увела, когда уже почти все разошлись.
Не ожидала встретить там Таню (маму Шона), очень рада была увидеться :)

разная

New member
а какой ты размер заказала? и это же не трансформер? я в литве хочу купить, а это термо?
Я заказала 74, это не трансформер. вот его описание:«закрытые ножки» на кнопках и варежки на веревочке в комплекте;внутренние манжеты на рукавах и штанинах;два кармана на молнии;подкладка 100% хлопок;
утеплитель гагачий пух 60% , 40% перо.
Закомая должна в воскресенье отзвониться и рассказать, какой он наяву.
Девочки, вчера умудрилась на ровном месте оступиться. В голеностопе что-то сильно заболело. Благо что не упала, оперлась на коллегу. Муж когда узнал, где первую помощь оказывали, сразу же вспомнил фильм "Тайны следствия". Там героиня пришла к стоматологу, у нее он спрашивает, где зуб пытались лечить, а она ответила в морге. Так и у меня. Зато сделали все правильно.Ребята мне вчера повязочку на ножку с мазькой сделали, сегодня уж даже очень ничего и боль ушла. Вечером завез меня муж в травмотологию в 6, так они предложили только гипс на всякий случай, а вдруг что не так. Я отказалась.

Alesinia

New member
Девчата молодцы ВЫ, прям зависть берет, с простудой никуда идти не хочеться.
Меня сегодня прям облажило. Может кто какое средство знает для лечения уха. Проснулась, ухо заложено и побаливает, не возможно слышу только на одно, когда кашляю прям стреляет в ухе. :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Может есть какие средства....а то я уже незнаю че иделать. В поликлинике вых-ной, а в больницу с мелкой переться не хочеться.

birch

Well-known member
Девченки всем спасибо за компанию очень рада была со всеми познакомиться) Сходила на контроль веса -1 300 за что была отблагодарена))) в след раз надо место поуютнее выбрать чтобы все за одним столом были))))
А еще -Мария- ты спрашивала как моя мама в 17 недель не заметила что я Б) Девченки вон вчера в мои законные 24 интересовались а где пуз)))))))))))

verooka

Вальс-бостон
Девченки, было очень приятно познакомиться и пообщаться! Надо чаще встречаться)))).

Anzhi, как я тебя понимаю - с поликлиниками. Я вчера натощак поперлась анализы на биохимию и протромбин сдавать. А мне - мы по пятницам не берем на биохимию, приходите в понедельник((((.
Девочки, вчера умудрилась на ровном месте оступиться. В голеностопе что-то сильно заболело. Благо что не упала, оперлась на коллегу.
надо уже поосторожнее быть, беречь себя, рентген не сильно рекомендуют делать во время беременности, а мало ли что может быть...

Glory, с хорошим весом, а пуз действительно еще хорошо маскируется))).

Jewel

Active member
Jewel,
лень?
я как и Мария сачкую :))) Хотя, оч хотелось

Jewel, брала размер 1
носки брала 0-3 и 3-6 мес
а на этих, что я купила размеры какие-то другие, типа 10/12, 14/16. Вроде эти 10/12 маленькие, но мне сестра одни дала, так там почти в два раза меньше :)
он мне так, для работы, я ж человек вольный :) Точнее стиль чуть-чуть подкорректируется с рождением ребенка, а точнее некоторые вещи все равно придется делать и в декрете

девочки, как вы носите бандаж? Вам в нем удобно? Я сегодня перед выходом надела, села на диван, так он мне мешает. Сидеть за рулем в нем я не смогу, т.к. давит. Надела правильно, не сильно затягивала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху