Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
он мне так, для работы, я ж человек вольный Точнее стиль чуть-чуть подкорректируется с рождением ребенка, а точнее некоторые вещи все равно придется делать и в декрете
а ты кто?

девочки, как вы носите бандаж? Вам в нем удобно? Я сегодня перед выходом надела, села на диван, так он мне мешает. Сидеть за рулем в нем я не смогу, т.к. давит. Надела правильно, не сильно затягивала
ноги попробуй расставлять сидя :)))) живот между ними погрузится )))

а мне пришло за 2 дня 7 мелких пакетов с детским-пора простирывать уже :)))) смотрим с мужем-умиляемся, все такое крохотное. хорошенькое....миленькое....
еще Доминохе к ДР пришел Фишеровский школьный автобус, так мы с мужем тихонько ночью поигрались :))))

а еще, мы на сутки остаемся одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валик уже у бабушки, Доминик сейчас поедет! Думаем, че делать чтоб не заскучать от безделья :))) с непривычки )))

Jewel

Active member
жена, которая работает у мужа ;)
ноги попробуй расставлять сидя :)))) живот между ними погрузится ))))))
Мария, пробовала!!! у меня ничего не погружается :( Просто бандаж упирается в живот и все :( Может надо на большем сроке?
а мне пришло за 2 дня 7 мелких пакетов с детским-пора простирывать уже :)))) смотрим с мужем-умиляемся, все такое крохотное. хорошенькое....миленькое....
Мария, может рано?
эх, быстрей бы и мне затариться. А то что-то я простыла или устала, не пойму, как бы моя поездка не сорвалась и на этой неделе :( А то через неделю у меня ДР, тоже не поеду, получается аж на ноябрь :(

кстати, купила я колготки в мазе 20 , оч довольна, спасибо!

МОлька

Well-known member
смотрим с мужем-умиляемся, все такое крохотное. хорошенькое....миленькое....
покажи хоть

Девы, как вы и детки после вчерашнего? Мой слег с темпой и на живот жалится. Кроме сока ж там в рот ничего не брал :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

МОлька, мы вроде ничего, а мой пережор даже на весах не отразился))) я думала сутра +2кг будет. Дима мой с пивом явно перебрал, так что он на голову сегодня жалится))

Были сегодня в коламбии, намерили куртку Теме, но она впритык, хотелось бы на размер больше. Где еще посмотреть можно кроме спортмастера?

-Мария-

Active member
жена, которая работает у мужа
бухгалтерию ведешь?

кстати, купила я колготки в мазе 20 , оч довольна, спасибо!
поздравляю!!!

Мария, может рано?
может.....но охота чем-то себя занять )))

a1exant, ну в бигсе же на 1м этаже и на 2

Jewel

Active member
бухгалтерию ведешь?
Маша, да ничего можно сказать я не делаю :), и хоть второе в/о у меня как раз бухучет, но уже в конце учебы я поняла, что это мне не интересно, точнее, до пенсии этим мне заниматься не хочется

спасибо!:)))

а мой пережор даже на весах не отразился))) я думала сутра +2кг будет
у меня кстати тоже сейчас вес не так быстро растет ттт

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
У меня наконец-то появился инет!!! ( я аж 1.5дня без него, ужасть...)
Мои впечатления про встречу:
ну очень интересно было всех увидеть в реале:) Надо еще;)
Такие все разные...такие старшенькие живые и активные:)
Но Темпо как место мне не очень ( мы предыдущей темкой в Налибоках встречались - там уютнее и камернее общение получалось)
Про мое вчерашнее УЗИ:
мы на 3 дня опережаем срок и уже 1880...кровотоки и все такое - норма ( ТТТ)
Классно было на него посмотреть - трехмерное УЗИ это круто:)))
Но! Моя радость крутанулась и теперь мы в ягодичном ( еще дней 5 назад точно был в нормальном)...ну и что с ним делать?:(
А еще мне поставили умеренное многоводие...это как бы хуже для меня, чем для малыша ...но все равно напряглась

МОлька, ой, что это вы так:(
пусть быстрее все проходит!

a1exant, стройняшка;)

-Мария-, как Доминик?
Халява вам сегодня;)
Мультики, наверное, смотреть будете:)

Про вещички - прям захотелось ревизию сделать своего приданого...покопаться-порадоваться...

Jewel, может, ты как-то не так его надеваешь?
Мне удобно всегда было. Ну разве что когда совсем долго сидишь.
Начала после 20 недель( 22-24)

ДАЮ УСТАНОВКУ:
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

Gulyasha, хочешь я тебе тоже расскажу - как гуляю по полночи ( уснуть не могу - все мешает и спать не дает)...как носить нечего, а покупать зимнюю беременную одежду на месяц не хочется...как ноги отекают и гудят

разная, береги себя!
так что это было по-твоему?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мария, а где на первом Коламбия?

Кенга, ну спасибо за стройнягу))

Думаю в следущий раз надо выбирать другое место, где тихо и можно хорошо друг друга слышать.

-Мария-

Active member
-Мария-, как Доминик?
отлично!!!! чайное дерево рулит!

Мультики, наверное, смотреть будете
а то :)))

Про мое вчерашнее УЗИ:
поздравляю! к кому ходила?

Мария, а где на первом Коламбия?
там вместо Рибука вроде открыли , огромный магаз, невозможно не заметить

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!:)

a1exant, главное - чтобы этот следующий раз был;)

-Мария-, как мультики?:) Тоже хочу одним побыть...ой как хочу,но...
Я их-за отца детей бабушке никогда не отдаю, только она к нам.
На УЗИ ходила к Венчиковой. Я всегда к ней хожу с первой беременности ( нра она мне)

Галчонок2112, напомнила - сразу сладкого захотелось:)

-Мария-

Active member
Я их-за отца детей бабушке никогда не отдаю, только она к нам.
я и не давала раньше
сейчас он строит себе дом или что-то такое и все выхи проводит на стройке

в Налибоках я не была, в Темпо мне нравится, но там ОЧЕНЬ медленно готовят
еще нравилось в Дабл кофе , пока меня не испоганилось
ну и в Бигсе в нем нормально, а на Богдановича МЕГАдолго готовят

кофе сити сейчас ничего так вроде

это из кафе, в рестораны я не хожу-не люблю

verooka

Вальс-бостон

Соната

Любимая и любящая
Привет беременюшкам! Продаю: люлечка или каруселька на кроватку или слинг, смотрите у меня в подписи (если заберете 2 или все вещи, хорошо уступлю в цене). Жду в ЛС. Приятной беременности! Сорри за вторжение...

Девчонки, а терапевты в ЖК принимают в две смены или посменно? Забыла позвонить в пятницу и уточнить. :( А нужно срочно пройти.

Jewel

Active member
Про мое вчерашнее УЗИ:
Классно было на него посмотреть - трехмерное УЗИ это круто:)))
Но! Моя радость крутанулась и теперь мы в ягодичном ( еще дней 5 назад точно был в нормальном)...ну и что с ним делать?:(
А еще мне поставили умеренное многоводие...это как бы хуже для меня, чем для малыша ...но все равно напряглась
Кенга-и-Ру, поздравляю с отличным узи! Перевернется твоя малышка, все будет ОК!

Jewel, может, ты как-то не так его надеваешь?
Мне удобно всегда было. Ну разве что когда совсем долго сидишь.
Начала после 20 недель( 22-24)
Может :( Я как надела, сразу пошла присела, т.к. сразу же за руль садиться, так врезается в живот и все, может размер надо меньше? Покажу врачу, пусть проконсультирует

гуляю по полночи ( уснуть не могу - все мешает и спать не дает)...как носить нечего, а покупать зимнюю беременную одежду на месяц не хочется...как ноги отекают и гудят
а когда все это началось? Я пока еще на каблуках хожу, вот жду, когда тяжело будет ходить, спать и т.д.

Glory, спасибо, но не прокатило. У нас ЖК отдельно от поликлиники и находится в разных местах. :(

Поеду утром на авось.

-Мария-

Active member
Галчонок2112, вообще принимают-то в две, но именно твоя врач в одну-определенную!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху