Всем привет!
Я что-то совсем разболелась, вчера с обеда ушла домой, дышала ромашкой, пила Геделикс, купила таблетки для рассасывания, сегодня вроде полегче. А вчера малыш весь день суетился, видимо плохо ему там от того что я кашляю безконца

Сегодня спокойнее себя ведет но уж если лупит то конкретно, как будто подрос там или сильно разозлился)))
а сестру и не заметила как родила, говорит, даже понравилось
эх, буду надеяться что и мне во второй раз понравится))
Я пока думаю купить простую или лучше с маятником?
я против маятника, мне кажется неправильным укачивать ребенка мамятником, на руках можно поукачивать, а вот трясти в коляски или кроватке считаю неправильно, хотя это мое ИМХО. У меня была с Темой была кроватка с маятником, я его сразу же сняла и не пользовалась, в этот раз тоже без маятника буду брать.
Таня, если ты помнишь, я говорила, что малыша можно оставлять спать только на боку, обложив с 2х сторон подушечками/валиками. Так вот, когда на боку, то подушека желательна, потому что ширина плеч как правило больше, чем ширина головы, даже сразу после рождения.
Подушка не нужна, если ребенок лежит на спине, но на спине маленького не оставляем.
Ален, я была уверена что подушки нельзя, а можешь фотки показать как правильно на бочок подушеками подпирать?
Что на спину клдасть нельзя это я помню..
И про кормление с накладкой, я ими пользовалась правда не могу вспомнить как долго и никаких проблем не было, потом ребенок отлично ел и так, хотя он может просто прожорливый был, а есть же такие которые пососут и бросают, мой пока от пуза не наедался не бросал))
Петруша, я тоже только худела когда кормила, правда очень тщзательно следила за рационом, не ела ничего запретного, по сути на диете сидела но без ограничения количества.
девочки, а кто-нибудь занимается амвэем?
о, мне тоже надо!
Маринка-Мандаринка, по поводу колясок Бертони тоже как-то они меня не впечатляют, за исключением Кареры, все остальные какие-то стремные.
Фотки классные, ты такая довольная))))
З.Ы.: Как приболела так стала изжога мучать, то ли от того что таблетки и сиорпы в перемешку с теплыми чаями и особо есть не хочется, но во рту такая гадость...