Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Gulyasha, ну за 450 смысла нет, конечно, она в отто столько же
а в интернете 370 плюс 100 будет 470 евро
470 и 570 разница 100 евро
я им найду более интересное применение если получится взять дешевле )))

Jewel

Active member
-Мария-, смотри, в германии 450, если через каталог, то получается +90 (отто) или +105 через второй каталог. Так смысл напрягать людей?

а в интернете 370 плюс 100 будет 470 евро
470 и 570 разница 100 евро
я им найду более интересное применение если получится взять дешевле )))
я не знаю немецкого, но там вроде иеще + доставка

Девочки, а вы себе верхнюю одежду покупали спец для пузика?

Я куртку нашла старую, широкую - жалко деньги тратить на пару месяцев.

Сегодня впервые пробовала фейхоа - классная штука! Мне очень понравилось! :)

lta-1

New member
Jewel, спасибо. надо завтра с утра сунуться за валерианкой.

verooka, я на консультацию в больничку ходила без карточки и мне дали просто заключение (типа справки). Копию для п-ки сделала, она там лежит, а вот в РД понесла оригинал сразу, так вот они оригинал и прое... Копия в п-ке осталась, но в ней оч печать светлая - не видно ничего. Завтра пойду к Г, послушаю что она мне скажет. По идее завтра должны определить когда меня госпитализировать.

Галчонок, Завтра как раз у Г и уточню куда они отправляют по прописке.

Jewel, Я думала, что проскочу этот холодный период, ан нет. Таки пришлось купить куртку, но т.к. я покупала в Чернигове, то пуховик обошелся мне в 40 баксов, поэтому не жалею что купила.

Jewel, Я думала, что проскочу этот холодный период, ан нет. Таки пришлось купить куртку, но т.к. я покупала в Чернигове, то пуховик обошелся мне в 40 баксов, поэтому не жалею что купила.

Jewel

Active member
фейхоа классная штука, жаль у нас в тц сделали евроопт, сейчас надо на комаровку ездить. И в холодильнике хорошо хранятся, у меня в прошлом году наверное месяца 3 пролежали, были как "новые"

lta-1, вот я думала, что обойдусь, но что-то мне подсказывает, что надо покупать. Хоть и не хожу по улицам почти, но вот это выскочить из машины нараспашку до добра может не довести :(

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, у меня просьба :) Напишите мне, пожалуйста, в личку, кто планирует партнерские роды. В любом роддоме, а если в 6-м вообще отлично будет :) Пару организационных вопросов хочу задать, так сказать с прицелом на будущее :)

Последнее редактирование:

leksya

New member
Насчет клизмы, девочки, во время родов все, что из тебя выйдет - тихонечко и быстренько уберется медсестрой и никто слова не скажет. Это естесственно и абсолютно нормально.
И не в муже дело - просто стесняясь этого или думая об этом в родах будешь зажиматься и препятствовать рождению.

-Мария-

Active member
-Мария-, смотри, в германии 450, если через каталог, то получается +90 (отто) или +105 через второй каталог. Так смысл напрягать людей?
я ж и говорю, если цена 450 то нет смысла

а то, куда ж еще его поместить )))) мне еще 2,5 мес ходить, уже в новенький пуховик и перешла ) да и после родов сразу вряд ли я влезу в дородовую одежду
уже в термоштаны ноги в ляжках не влазят, вот думаю, чем попу утеплить, хоть термопанталоны ищи ))))
я сегодня 1,5 часа с детками погуляла-так потом весь зад покалывало от холода

Насчет клизмы, девочки, во время родов все, что из тебя выйдет - тихонечко и быстренько уберется медсестрой и никто слова не скажет. Это естесственно и абсолютно нормально.
И не в муже дело - просто стесняясь этого или думая об этом в родах будешь зажиматься и препятствовать рождению.
а еще это совсем негигиенично! сами врачи говорили. не дай бог что-то попадет...там же все открыто рядом...

birch

Well-known member
))) А я до первых родов была 48-50 размера и у меня есть вещи на всю зиму этого размера а счас я 44-46)))))) Так что ничего покупать не планирую вааще хотя....

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Ромашка таки ж заболел:(((
А еще Аринка сегодня - Мама! Ура ! У нас малыш сегодня родится!
Я в напонятках сначала...а потом поняла - я ей говорила, что родится зимой...а сегодня снег...зима то бишь:)))
Объснила, что нам надо через месяц только:)

K_I_M

begin the world
с первым снежочком! у нас во дворе лежит.

Да, машинку сегодня уже раскапывали)))))

Кенга-и-Ру, держитесь, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!

Гы, а я тож до сих пор пытаюсь в имеющиеся вещи влазить, пуховик, шуба и дубленка пока застегиваются, хотя я уже тож намылилась в клуб, кому за 70)))))))

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, держитесь и выздоравливайте быстрей!

Glory, хороший пример до и после родов :), мне б вернуться в те размеры, которые были 7-8 месяцев назад. Я уже 60 кг
Муж напрягает на счет покупок, типа затягиваю :( А я еще не определилась по коляске, а про кроватку и комод и т.д. вообще не смотрела еще :(

Alesinia

New member
Алёна Ших, +1, я уже в клубе " кому за 60!" :pardon:

Девчат такой вопрос: я хожу и сплю в бюсте миливаца для кормления (от дочи остался, мне сейчас в пору), но в последние дни после ночи болит грудь сбоку в области от середины груди до "подмышек" (сори за подробности) - это норма, или что-то не так? может на ночь стоит снимать лиф, но тогда мне неудобно спать...что делать?

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо...
А я вот тоже к 70 подбираюсь:) Пока 68,2
С вещами полная засада...вчера на консультации ходила в дубленке мужа - жутко неудобно, но она на мне застегнулась

Дася

в погоне за неизведанным
А я на мамин гардероб перешла :) Курточка у нее такая теплая - просто прелесть. А счас снега жду побольше, чтобы ее шубку одеть - покраше буду, чем в своей. Вот с обувью надо что-то делать...Есть сапожки зимние старые, но что-то на курсах насмотрелась на девочек в Угги и самой так захотелось! Надеюсь, у нас они в магазах есть.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, я сначала ничего не могла найти, потом случайно в Коламбии намеряла пуховик за 290 тыщ, самый большой десткий размер))) довольная как слон. Попросила продавщицу на себя одеть чтобы посмотреть как это без живота будет, супер! и еще там шнурок внутри можно "талию" сделать потом.

Дася, ко мне Угги уже из Америки едут)))

А у нас сегодня директор на часик прибегала, первый раз после родов, малышу неделька, я ей так обзавиддовалась, тоже уже хочу тискать своего пупскиа а не в животе носить.

-Мария-

Active member
Надеюсь, у нас они в магазах есть.
шутишь? нет, конечно, их тут

вот и я в пуховике и уггах шурую, в те места и не холодно, а попу поддувает, че делать-не знаю! но мы много гуляем сейчас, пока в сад не ходим
да и после родов гулять-то будем...классное наступит время. нра мне с колясочкой по парку ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху