Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
мы сегодня пошли с сетрой на ктг...а девочка в животике спала...
долго ждали когда проснется..
потом врач поднесла к животу будильник...завела и громко позвонила..
и бебичка сразу резко проснулась ...
приколькно(((

Jewel

Active member
МОлька, хочется красиииво :) Даже не знаю, возможно ли это самим замутить :)
Я сегодня закончила ходить на курсы в обл, вот сейчас надо потихоньку опреляться с РД. Девочки, а в 7-ке есть палаты для одного человека?

МОлька, как вы с доченькой поживаете? Как спите, кушаете?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, а куда ходила на УЗИ?

Я сегодня думала меня отправит, а сказала только после 25 записаться, это ж еще 3 недели ждать, вот думаю может сходить куда, с другой стороны все эти лишние походы в лечебные заведения...

Спасибо за комплименты фоткам) я уже в 1 кг от клуба кому за "70" )) последнюю неделю вобще тянет на всякую дрянь, типа булок-шоколадок, аллергия обострилась, вобщем надо как-то брать себя в руки.

Джулия, у меня этот не икает, а Темыч часто икал)) это ритмичные движения живота, думаю ты поймешь.

МОлька, спасибо за поздравления! Вы еще над именем думаете?))

Мой телефон 751-13-99 мтс, рожать буду в 1РД

birch

Well-known member
Да плановых всего 4 шт) Я же в Лодэ на договоре - у меня все строго по рекомендациям Минздрава))))))) В ЖК ленятся и ни на все анализы и ни на все УЗИ отправляют)

a1exant

Jewel, мне кажется лучше вдвоем, ты ж одна там сума сойдешь) главное чтоб с соседкой повезло))

Jewel

Active member
Я сегодня думала меня отправит, а сказала только после 25 записаться, это ж еще 3 недели ждать, вот думаю может сходить куда, с другой стороны все эти лишние походы в лечебные заведения...
ты еще не ходила в 30 недель?
Спасибо за комплименты фоткам) я уже в 1 кг от клуба кому за "70" )) последнюю неделю вобще тянет на всякую дрянь, типа булок-шоколадок, аллергия обострилась, вобщем надо как-то брать себя в руки.
так и рост у тебя не 150 ;) Нормальный вес!
Меня все на шоколад тянет :(
рожать буду в 1РД
это наш РД от пол-ки, я думаю, если кесарево, то может туда поехать...

Jewel, мне кажется лучше вдвоем, ты ж одна там сума сойдешь) главное чтоб с соседкой повезло))
я лежала один раз в больнице, в прошлом году, экстренно :( палат на одного или двух не было, были только на 7, вот я как вспомню свою соседку справа :(

МОлька

Well-known member
МОлька, хочется красиииво Даже не знаю, возможно ли это самим замутить
если ручки прямые, то конечно можно :) У меня в дневнике перед родами фотки. Даже с кривыми ручками нашего папы кое-что получилось вроде.

МОлька, как вы с доченькой поживаете? Как спите, кушаете?
а намана как-то ттт :) Вот неделю дома прожили.

Вы еще над именем думаете?))
не поверишь. сегодня список стал больше :(

Вот иногда лучше и одной поэтому :)
У меня в этот раз одну ночь соседка была, которой постоянно нужен свет. В прошлый с такой же лежала несколько ночей. Для меня это жестко :( Потом не больше 20-30 минут перерыв - и новая соседка при мне :) Но остальные были хорошие девчата. Вроде мы друг другу не мешали.

Меня все на шоколад тянет
мне пару дней назад хотелось белого пористого :)) не рискнула уже. А вы лопайте, пока можно ;)

Jewel

Active member
Вот иногда лучше и одной поэтому :)
У меня в этот раз одну ночь соседка была, которой постоянно нужен свет. В прошлый с такой же лежала несколько ночей. Для меня это жестко :( Потом не больше 20-30 минут перерыв - и новая соседка при мне :) Но остальные были хорошие девчата. Вроде мы друг другу не мешали.
страшные истории для меня :(

у нас с именем засада, мне не нравится категорически вариант мужа, ему мой вариант. Не знаю, какое выбрать :(

lta-1

New member
Сегодня полдня тягалась по магазинам: то в Столицу съездила, то в Гиппо... Оч сильно стал тянуть живот. По прямой еще ничего ходить, а вот по лестнице подняться оч тяжко:( Уже хочется как-то ускорить процесс... хоть и страшно

a1exant

Jewel, в том то и дело что последний раз по назначению ходила в 20 недель. Сама ходила в 25, но врачихе даже не говорила.
Ну вес конечно не критичный, но так хотелось набрать не больше 12 кг, а уже почти 14..
про 1РД читаю отзывы, ничего устрашающего не вычитала, да и там уже как-то все знакомо))
Я помню мне очень домой хотелось скорее, я бы одна в палате точно с ума сошла.

МОлька, а меня что-то тоже на Георгия клемануло, вот думаю может передумать с Даниилом)))

У меня в этот раз одну ночь соседка была, которой постоянно нужен свет. В прошлый с такой же лежала несколько ночей. Для меня это жестко Потом не больше 20-30 минут перерыв - и новая соседка при мне Но остальные были хорошие девчата. Вроде мы друг другу не мешали.
а мне настолько пофиг было после родов как там и что, правда у меня адекватные соседки были.

Кенга-и-Ру, Русенька, verooka, спасибки! Надеюсь, что перевернёмся! Уже вчера начала договариваться. Записались мы сегодня хорошо на КТГ! :) И дали нам талончик на узи на 12 ноября, только почему-то в 4 ЖК. Девчонки, как там узи? С мужем пустят? О фотках можно мечтать?
Glory, с позитивным узи вас! :)
Дася, с хорошими результатами вас!
Мой тел. велком 7376698, мтс 7656412. Отношусь к 5 роддому, но не хочу там. Буду пытаться исправить ситуацию путём подписания обменки.

Jewel

Active member
а мне настолько пофиг было после родов как там и что, правда у меня адекватные соседки были.
мне было не пофиг, мне хреново, только операция прошла, наркоз... а эта дура ржет, музыка орет, с ней не могли справиться всей палатой! кошмар :(
вот таких ситуаций боюсь, ведь неадекватных людей хватает

Галчонок2112, с хорошим КГТ! :)

a1exant

Галчонок2112, это моя ЖК, я была там на 20-недельном мне не понравилось, но думаю все зависит от врача к которому попадешь. Мне видимо не повезло, кроме того я была последняя по очереди и врач явно торопилась скорее уйти, поэтому все быстро, и без фотки..

Дася

в погоне за неизведанным
И дали нам талончик на узи на 12 ноября, только почему-то в 4 ЖК. Девчонки, как там узи? С мужем пустят? О фотках можно мечтать?

У меня там было и второе УЗИ в 20 недель, и третье в 32. Очень милые врачи - в 20 недель папу пустили сразу, сначала смотрели сами, потом повернули экран к нам и стали все рассказывать-показывать. В этот раз папа был в командировке, но мне опять экран повернули и все показали. Фотку не дали, сказали, что им нельзя. Не знаю, пустили бы сейчас папу. Слышала, что в связи с эпидемией им запретили пускать мужей. Вроде, если те еще в маске, то пустить могут, а без масок - проблемно. Ну может к 12 ноября ситуация станет потише?

Кстати, какой у тебя кабинет? У меня оба раза был 5ый. Про 3ий тоже слышала хорошие отзывы. Про другие не знаю.

a1exant

Дася, ну видимо мне не повезло, что я была последняя и врач спешила, медсестра еще писала а врач уже убежала..

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, ален..
смотрю тут в германии на улице..на все коляски...
ну минимум тут хаука...
правда тут куча марок...и все коляски очень разные...
т.е если не привезут тебе его..ты сильно не парься...купишь другую..
он впринципе не плохой...просто в германии это не самое куул...
да и по цене он не из дешевых...

Jewel, a1exant, Дася, спасибо!
Кстати, какой у тебя кабинет? У меня оба раза был 5ый. Про 3ий тоже слышала хорошие отзывы. Про другие не знаю.
У нас третий кабинет и время в районе 13 - точно не последние будем, так как был талончик и на позже. Надеюсь, что будет хороший врач и что мужа пустят(даже на всякий случай могу маску с собой взять). Жалко только по поводу фоток.

Jewel

Active member
Gulyasha, спасибо, дорогая, что помнишь! :)
Мой муж против заказа через каталог, говорит, что лучше журавль в руке, чем сеница в небе (я думаю понятно, почему наоборот :) ) Галя, а как Конкорд фьюжен?

кстати, я звонила чувакам, которые хаукам здесь занимаются, в минске, они меня отговаривали, типа дорого для данной модели, поэтому не привозят, типа за эти деньги у нас можно получше варианты найти :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
Кенга-и-Ру, пошли в 7 вместе, веселее будет. Надо только договориться когда:) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху