Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И у меня нет аппетита. Вес стоит уже вторую неделю, стало немного легче-может, опускаемся потиху? Эх, есть предположение есть,что не дотягаюсь я до 29 ноября...:)

Alesinia

New member
Галчонок2112, Himerochka, c узишками ВАс!

lta-1, не пуха тебе! Будем ждать новостей с нетерпением. Если что - звони :victory:

Jewel

Active member
Вот только по результатам посева повышены лейкоциты, назначили свечи гексинон.
я бы пересдала, если есть возможность

Да, так я это имела в виду... А что у Jewel она повернулась с правильного в неправильное?
я вам покаркаю! :spiteful:
Итак переживаю :unsure:

Сходила я вчера к Г. Взяла направление на госпитализацию:) Правда она сказала чтгобы я уже сегодня топала, но пойду в понедельник или вторник - нечего просто так во время эпидемии в больничке лежать. А еще Г удивилась что я к ним еще пришла, она думала, что не приду уже...
Что-то я читаю про ваш вес в 32 недельки и за голову хватаюсь. У нас в 32 недели - 2170! Этож кого я рожу?! Хвасталась вам что на прошлой неделе мой вес 57 кг:yahoo: а вчера взвесилась перед походом к Г - 59,6!!!:mda:
А в животе такие танцы непрерывные...

А еще у меня пропал аппетит...
будем за тебя держать кулачки!
я не знаю, что за вес у вас - 57?! :)
Петруша, а я все ем и ем, даже страшно становится :)))

девочки - опытные мамочки, подскажите, вот такая штука удобна или лучше брать отдельно ванночку с подставкой и пеленальную доску?

http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0911/11/1e16fc5b4874.jpg.html

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Принцесса, кот в кроватку не прыгает. После того, как мы в первый день ему объяснили, что этого делать нельзя, он перестал на нее внимание обращать:).

Вчера скрутили ляльку из полотенец (ручки, головку сделали). Учила мужа пеленать, потом он меня еще 15 минут успокаивал - я так смеялась, что даже плакать начала:)

lta-1, вот и мы тоже розового ничего принципиально не покупали и всем сказали, что не надо. Но мы просто розовый цвет не очень любим (особенно муж).

a1exant, выздоравливайте! Ждем на встрече по слингам!

Блин, я вот в 3-ке собиралась рожать (там завотделения - хорошая подргуа моей свекрови), но счас даже и не знаю...

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, а ты пеленать будешь сразу? Я вот думала вообще не пеленать :(
Про розовое: в линдексе, заре на 56-68 три цвета белый, голубой и розовый :) так что у нас хватает, и розовый раньше раздражал, а сейчас даже нравиться :)))

lta-1

New member
Alesinia, к черту:)
Что-то у меня так живот тянет, что как бы это до понедельника доносить...
И усталость такая, что иногда лень даже в туалет сходить...

Радует только одно - скоро родится мася!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, да, первые полтора месяца - пеленать буду обязательно. А дальше посмотрим. Первое время для деток большой стресс, когда у них ручки-ножуи хаотично дергаются, они же привыкли, что в матке им тепло и тесно. Чуть позже они уже могут конечностями уравлять и тогда можно уже и не пеленать. Но с этим я ближе к делу буду разбираться:).
Вчера накупили пеленок. аж на 83 тыщи! И еще примерно столько надо:(, потому как памперсами злоупотреблять я тоже не хочу.

МОлька

Well-known member
Первое время для деток большой стресс, когда у них ручки-ножуи хаотично дергаются, они же привыкли, что в матке им тепло и тесно.
хи-хи :)

Но с этим я ближе к делу буду разбираться
вот эта мысль намного правильнее. Но ЗАЧЕМ СТОЛЬКО пеленок. Если ж разберешься, что оно тебе не надо, столько денег в топку.

Мои дети не пугались. Наоборот перлись. Мелкая давно меня щупает и жмякать пытается грудь. Кайф!
В 6ке к примеру вообще НЕ РАЗРЕШАЮТ пеленать. По крайней мере в обсервации. Т.к. это для развития детей хуже, они там даже че-то рассказывали девочкам по этому поводу, я не слушала, я пеленать не планировала.
Это так, к размышлению.
Знаю, что некоторые слегка припеленывают ручки на сон. Но это не одна пеленка. А одежка + немного спеленать, типа вместо укрывания заодно. Не мое, но дело личное :)

Дася

в погоне за неизведанным
а приложи и сравни, сильно отличаются? и выбор слипиков большой?

Прикладывала, сравнивала. Вроде, по длине одинаковые, но те, что без ручек, похоже, Уже. Ладно, завтра с мужем в Маз собирались, захвачу, спрошу, может, перепутали пакетик и не те бодики вложили.
Выбор есть, что-то есть на скидках, что-то новенькое. Я минут 30 стояла, не зная, что выбрать. Не скажу, что нравится все, но новые приглушенные пастельно-розовые с нежно-серым очень нравятся!

Девочки, сегодня была на приеме у Г. Опять мне этот Курантил пихают. При том что сейчас КТГ была классная - 130-140. Но Г грит, вяловатая, хотя в прошлый раз говорила, что слишком активная. Я грю, мот, спит просто, она - ну ниче, расшевелим. А еще метионин мне выписали. Почитала - фигня какая-то, аминокислота, что-то с печенью, белком связано. У меня с этими показателями норма. Я спросила зачем, она грит, для ребеночка. И все. Мне ваще кажется, что у нас какая-то экспериментаторская ЖК - столько всего за Б выписывают. Я не пью, при чем честно всегда на вопрос пьете счас, грю, нет, а мне отвечают - ну тогда пейте. Мот еще кому метионин выписывали?

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Вчера мы так усердно тренировалась, что уже не по себе стало...я уже начала пакетик собирать ( интервал 15 минут целый день) Но когда стала мерить по часам - когда-то 10 мин, когда-то 15, когда-то 30...т.е треники:)

Jewel, я сейчас взяла такую ( не совсем эту - , но мне место надо экономить...
А есть еще и ванночка с подставкой:) Мне нра, потом просто ванночку юзали. Но все такое громоздкое - хранить-ставить негде...сейчас все у подруги живет:)

Маринка-Мандаринка, я бы туда не ехала...зав - это важно...но отгородить совсем от того потока рожениц ( со всякими диагнозами) боюсь не сможет даже она

lta-1, доносишь, конечно! Это шейка готовится...она это долго может делать..
Кулачки за тебя!

Jewel, я вот тоже - не пеленала и пеленать не планирую. Мне нра, когда детики дрыгаются ( и развиваются, соответственно)

Дася, ой, уже представила все эти красивости...хочу еще девочку!!!!!
На гинеколога не обращай внимания. Просто улыбайся:)

lta-1

New member
Дася, так не пей. Они (Г) для подстраховки почти все выписывают. им бумажки дают, что типа при таких-то симптомах пить то-то и все. И они не глядя на все остальные симптомы назначают то, что у них в бумажке написано.

Что-то у меня живот тянет... если б я знала что такое схватки... мот и определила бы они или нет. Вот сижу-сижу вроде ничего, а потом толи мася куда-то вниз толкает, то ли не знаю что, но резкая боль внизу живота, аж в пот кидает всю, потом опять отпускает... И так уже раз десять... с перерывом в мин. 5-7...
А сегодня пятница 13-ое:heat:

verooka

Вальс-бостон
а вчера взвесилась перед походом к Г - 59,6!!!
у меня уже 75... правда еще не знаю, до какого веса малыш уже дорос)))
я бы пересдала, если есть возможность
неохота никуда лишнийраз тягаться, надеюсь это не критично...
Блин, я вот в 3-ке собиралась рожать
ну, если у нее будешь рожать, да еще в присутствии мужа - думаю все ОК будет)))) Хотя я о 3 РД тоже плохого мнения.
Вчера накупили пеленок. аж на 83 тыщи! И еще примерно столько надо, потому как памперсами злоупотреблять я тоже не хочу.
Согласна с МОлька, - не торопись много покупать. Я сегодня фланели на пеленки купила - для колыбели, подруга сказала спец. постельное не нужно, она пользовалась пеленками. Ситцевых нам штук 10 девченка знакомая отдала, для пеленания купила трикотажа на 4 шт - говорят удобно. А на подгузники месяцев до 3 мне кажется пеленки слишком большие. Можно использовать марлю ( в аптеке 5 м около 3700 стоит) или старое постельное порвать с учетом размеров малыша.
Я не пью, при чем честно всегда на вопрос пьете счас, грю, нет, а мне отвечают - ну тогда пейте.
отвечай нечестно - пью, тогда голову дурить не будут)))

Кенга-и-Ру

New member
Himerochka, с классным УЗИ тебя!
Неприятно с сантехникой:(

eridan, с подписанием обменки!

Петруша, а у меня есть аппетит:)
И вес...не ползет, но и не падает...69,6

verooka, пусть все получится с ЕС...почему-то кажется, что для тебя это важно и все должно получиться!

Галчонок2112, Ура еще одному хорошему УЗИ!

lta-1

New member
Кенга, Надеюсь:) мот это у меня тож треники? Раньше такого не было

Кенга-и-Ру

New member
verooka, я тоже пеленки все шила:) Ну как шила - купила ткань, разрезала и обметала. Фсе! В колыбельку именно их клалс

verooka

Вальс-бостон
verooka, пусть все получится с ЕС...почему-то кажется, что для тебя это важно и все должно получиться!
Спасибо! На самом деле по поводу КС у меня комплексов нет - я же в первый раз рожала по плану, поэтому такого негатива как пережившие экстренное КС я не испытывала. Просто хочу как лучше...

lta-1

New member
а я собираюсь на ночь пеленать, чтобы спала спокойней. А вообще ни одежки ни пеленок много не покупала - всего по чуть-чуть

Сходила только что на кухню... получилось только "раком" (сори), мот это уже и не треники?

verooka, удачи во вторник!
leksya, спасибо за просвещение. Я просто не в курсе той системы. Как-то малова-то получается, не то, что у нас!
Jewel, Ivоn@, Alesinia, Кенга-и-Ру, спасибо!
Himerochka, с хорошим узи! :)
А еще словила себя на мысли, что стало некомфортно за рулем.
Мне сидеть стало больно, печень поддавливает, но как представлю, что в общественном транспорте куча людей и всё такое, то готова терпеть.
lta-1, удачи тебе! Всё будет хорошо! :)

birch

Well-known member
lta-1, засекай время))))) Если интервал или сохраняется или уменьшается может и оно если нестабилен - то треники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху