я бы пересдала, если есть возможностьВот только по результатам посева повышены лейкоциты, назначили свечи гексинон.
я вам покаркаю! :spiteful:Да, так я это имела в виду... А что у Jewel она повернулась с правильного в неправильное?
будем за тебя держать кулачки!Сходила я вчера к Г. Взяла направление на госпитализациюПравда она сказала чтгобы я уже сегодня топала, но пойду в понедельник или вторник - нечего просто так во время эпидемии в больничке лежать. А еще Г удивилась что я к ним еще пришла, она думала, что не приду уже...
Что-то я читаю про ваш вес в 32 недельки и за голову хватаюсь. У нас в 32 недели - 2170! Этож кого я рожу?! Хвасталась вам что на прошлой неделе мой вес 57 кг:yahoo: а вчера взвесилась перед походом к Г - 59,6!!!:mda:
А в животе такие танцы непрерывные...
А еще у меня пропал аппетит...
хи-хиПервое время для деток большой стресс, когда у них ручки-ножуи хаотично дергаются, они же привыкли, что в матке им тепло и тесно.
вот эта мысль намного правильнее. Но ЗАЧЕМ СТОЛЬКО пеленок. Если ж разберешься, что оно тебе не надо, столько денег в топку.Но с этим я ближе к делу буду разбираться
а приложи и сравни, сильно отличаются? и выбор слипиков большой?
у меня уже 75... правда еще не знаю, до какого веса малыш уже дорос)))а вчера взвесилась перед походом к Г - 59,6!!!
неохота никуда лишнийраз тягаться, надеюсь это не критично...я бы пересдала, если есть возможность
ну, если у нее будешь рожать, да еще в присутствии мужа - думаю все ОК будет)))) Хотя я о 3 РД тоже плохого мнения.Блин, я вот в 3-ке собиралась рожать
Согласна с МОлька, - не торопись много покупать. Я сегодня фланели на пеленки купила - для колыбели, подруга сказала спец. постельное не нужно, она пользовалась пеленками. Ситцевых нам штук 10 девченка знакомая отдала, для пеленания купила трикотажа на 4 шт - говорят удобно. А на подгузники месяцев до 3 мне кажется пеленки слишком большие. Можно использовать марлю ( в аптеке 5 м около 3700 стоит) или старое постельное порвать с учетом размеров малыша.Вчера накупили пеленок. аж на 83 тыщи! И еще примерно столько надо, потому как памперсами злоупотреблять я тоже не хочу.
отвечай нечестно - пью, тогда голову дурить не будут)))Я не пью, при чем честно всегда на вопрос пьете счас, грю, нет, а мне отвечают - ну тогда пейте.
держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А сегодня пятница 13-ое
Спасибо! На самом деле по поводу КС у меня комплексов нет - я же в первый раз рожала по плану, поэтому такого негатива как пережившие экстренное КС я не испытывала. Просто хочу как лучше...verooka, пусть все получится с ЕС...почему-то кажется, что для тебя это важно и все должно получиться!
Мне сидеть стало больно, печень поддавливает, но как представлю, что в общественном транспорте куча людей и всё такое, то готова терпеть.А еще словила себя на мысли, что стало некомфортно за рулем.