Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Девочки, всем привет!
Сегодня ездила в мазу в АП, оч мало размеров, мне на 56 слипы нужны, так нужных нет, царапак нет, кроватки две одинаковые: белая 790,0, а нат - 890,0, хотя сейчас в сети мазы они на скидках 130 евро. Зашла за посмотреть коляску, надо уже заказывать - облом, типа пока нет поставок :( Я в шоке, целая проблема что-то купить :(

МОлька

Well-known member
Jewel, у меня царапки так и лежат неюзаные :) только что постирала. эх... скоро мелкие вещи продавать надо будет.

Девочки, курантила немного если кому надо - отдам. Чтобы не покупали уже.

Jewel

Active member
leksya, классный праздник :)
жаль у нас не приняты такие дородовые праздники :)

МОлька, давай-давай, хоть я не люблю б/у, но то платьице и ботики вязанные в глазах стоят :)))
Может и нам не нужны будут эти цап-царапки, но хоть парачку купить для приличия надо :)))

Дася

в погоне за неизведанным
Фух, неужели осилила :) Да, к родам пишем все больше и больше. По поводу ванночки, вчера перед сном опять с мужем обсуждали. Он категорически против маленькой. Готов ванну драить каждый день и сам купать. Не знаю, имеет ли смысл спорить. Замается - купит маленькую.
Вчера искали кроватку. Сначала была идея фикс купить с полностью откидной боковиной, чтобы приставлять к своей кровати на ночь и лишь руку протягивать, когда будет кушать просить. Как оказалось, таких кроваток всего две - одна в Мазе, вторая Красная Звезда, вроде. И муж что-то стал говорить, что не буду я каждую ночь убирать эту боковину, а уж он как скажет, так и получается :) Вот теперь в полном раздумьи, а что нам нужно. Вроде, маятник пусть будет, чуть что не пользовать его, полка внизу тоже не помешает... В голове каша какая-то.
А еще вы тут все переживаете, что не успеете что-то купить. А у меня переживает муж :) Я грю, что все успею, а у него, я так понимаю, страх, что придется ему самому в это все вникать и все закупать.

Русенька

New member
Всем привет!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!!
lta-1, удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
leksya, веселые классные фотки!
eridan, с покупками!!
МОлька, какие вы симпампулички!!! тьфу-тьфу на вас!!!
Jewel, мы вчера были в мазе в АП, прикупили и бодиков и слипиков 56 р-ра. Выбора из 56 не так много, конечно, было, но мы выбрали))))

leksya

New member
Девочки, спасибо! Да, немного непривычно, что поздравляют и дарят подарки до рождения, но тааак приятно и душевно было...

Подарили нам совместными усилиями стиральную машину и одежку. Я не регистрировалась в магазинах как тут делает большинство.
подарили слипик - baby's first holiday - новогодний только на 3-6 месяцев и поменять нельзя, тк все этикетки оторвали. уууу буду все равно его одевать на рождество!
еще много Gymboree одежки и бодиков.

Очень хорошая ссылка книжек
http://dobre.spb.ru/books/
и вот http://www.koob.ru/mama/

Девочки, кто найдет ссылку или имеет электронную версию книги "Счастливый ребенок" Сары Брюэр, что тут рекомендовали почитать - поделитесь плиз. Я искала-искала и не нашла. Только пару статей из нее.

Himerochka

New member
Jewel, Я тоже сегодня туда ездила. Хотела малышне слипик тепленький или кофточку со штаниками, чтобы можно было в комбез одевать, но увы(((. Зато купила бампер в кроватку (правда только 1, если что потом однотонный дошьем)+2 простынки + пледик хлопковый. Одеялка из моего набора не было(брала кремовый с кофейным с медвежонком), поэтому купила на Немиге. Правда пришлось брать одеялко+подушка+наматрасник, т.к. хотела однотонное , а отдельно не было. Сейчас вот сижу жалею, что еще покрывало на кроватку не купила с медвежонком - уж очень красиво было бы. Девочки, кровать же малышатскую тоже заправлять нужно? насколько имеет смысл покупка покрывала? (с одной стороны красиво, а с другой жалко денег)

Jewel

Active member
Himerochka, а там был такой трикотажный слипик или как это называется (ножки и ручки открыты), только цвет был голубой, тебе не понравился? Я бы такой купила, если бы был розового или белого цвета

Дася, а где самый большой выбор кроваток, чтобы все это посмотреть?

и еще, меня поражает наша маза, везде скидки на кроватки (были 170, стали 130), а у нас еще взяли и подняли цены на 100,0 тыщ., итого 890,0 тыщ. Это нормально?!

Himerochka

New member
Jewel, меня от голубого уже просто тошнит, если честно. Я бы кремового или желтого или зеленого хотела.
А где скидки на кроватки?

Викторинка

счастливая мама :)
Jewel,
мне нравятся российские кроватки, большой выбор их на лулу.шоп.бай. А вот в живую посмотреть - проблема.....:(

Jewel

Active member
Himerochka, везде в мазе, только не у нас :( Вроде цены должны быть одинаковые :(
Викторинка, так выбор в инете большой, но не посмотрев, купить я не могу :(

birch

Well-known member
В Баюшке выбор был в свое время российских колясок (2 года назад)))))))) потому кто там был недавно может подскажет точно как сейчас)

Jewel

Active member
Glory, сейчас такая тенденция, многие переходят работать по инет магазинам, остальные не выставляют товар и все :( Сегодня спрашивала ванночку с пеленалкой, в наличии есть, в магазине как выставочный экземпляр и не будет :(
а баюшка это где?

birch

Well-known member
Jewel, это в Малиновке на Рафиева и еще где-то в курасовщине есть но там я не знаю) Очень классный магаз я весь первый год закупалась только там - цены на все расходники отличный)

K_I_M

begin the world
В Баюшке (Рафиева, 38) была около месяца назад, кроваток 12-13 там точно стояло

В Курасовщине (Брестская,56) такого выбора нет

Jewel

Active member
Glory, Irenok, спасибо! Мне мама про этот магаз рассказывала, поеду на этой неделе туда :)

девочки, не могу найти какой крем советовала Алена для сосков?

Gulyasha, как твоя сестричка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху