Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Как я начала высаживать Агату :)
Во время 1й Б мне попалась статья про высаживание. Я её с любопытством прочитала, но не поверила,что такое возможно. Решила, что это наверно какие-то дети-йоги, которые с рождения пописать просятся :) Но статейку на всякий случай сохранила себе на комп. И забыла про нее.
Потом родилась козява-головастик. Голова нормальная (34 см) - а дальше червячок, всего 2700 весом. Попа у нас отсутствовала в принципе, спина без видимых утолщений плавно переходила в ноги :) Короче, памперсы на ней болтались и из них протекало на пеленки. По этой бытовой причине я решила пока их не тратить, потому что толку никакого - всё равно и памперс выкидывать, и пеленку менять. Решила подождать, пока попу отъест. Но целых 2 недели козява продолжала весить 2700, хоть и не теряла, но и не набирала. И попа тоже не росла. При этом она писала 25 раз в сутки и у нас не успевали сохнуть пеленки.
И вот ближе к этим двум неделям я вдруг вспомнила про статейку. Решила перечитать её и попробовать - ну вдруг хотя бы раз 5 за день получится высадить - уже меньше пеленок. В первый день удачно высадились 5 раз, во 2й - 7 раз, потом 10, потом стабильно в тазик-раковину шло процентов 70 пописов. Оказалось, что это совсем не сложно. И хотя попа выросла, но мне уже так понравилось, что памперсы мы одевали только в поездки по городу.

Кенга-и-Ру

New member
Gulyasha, прочитала...ну ты посматривай все равно, ок? вдруг повезет...

Jewel, я бы не ополаскивала малявкам.
Спроси еще раз про ванночку:) А то листать не могу - ругаться хочется от постоянного зависания сайта

-Мария-, спим с 13-14 до 15 - 15.30
( смотря во сколько в тот день встанут)
А почему сразу 3 консультанта?
И как и где лучше покупать препараты?

Gulyasha, увидела пост про платье:) улыбнула! Супер!

Алёна Ших, что дает такой контракт?

a1exant, соберетесь куда?;) я ж любопытая:)))

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, столик-пеленалка с ванночкой: анатомическая или простая и сколько ты ей пользовалась, точнее ванночка до каких пор подходит по размеру?

a/\ЁHKa

New member
Нам не предлагали сдавать такой анализ.
Сейчас могу сказать, что примерно до 6 месяцев у грудных детей в норме существует так наз. дисбиоз микрофлоры кишечника, что означает просто незрелость, а не болезнь. Т.е. микрофлора нестабильна, сильно зависит от маминой, своя у детя только формируется и должна устаканится к моменту введения прикорма. Та же самая нестабильность у взрослого будет дисбактериозом,т.е. патологией.

-Мария-

Active member
Jewel, и ополаскив и порошки surcare и obzor

У меня есть дистрибуторский контракт и к нему прилагаются всякие ихние справочники с описанием БАДов и что для чего.
Плюс выше меня стоит девушка (это сетевой маркетинг), которая реально занимается этим НСП и может посоветовать. Я-то сама только пользуюсь иногда, а она этим деньги зарабатывает и в курсе всей продукции.
да так и у меня
сайт я читаю этот
http://nad-nsp.narod.ru/index.html
но схему самому сложно построить....можено взять 1-2 препарата, но их так много а лучше иметь схему, они есть уже готовые...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга, как куда я ж написала)) ты как? готова на подвиг как Молька с последний момент придти на встречу?

Jewel

Active member
-Мария-, да, я surcare давно пользуюсь и ополаскиватель буду брать, но страшно для бодиков :)

a/\ЁHKa

New member
Алёна Ших, что дает такой контракт?
1) Возможность покупать по дистрибуторским ценам. Хотя в некоторых местах вроде как продают по этим же ценам всем подряд, но я не уверена.
2) Возможность подключать других дистрибьюторов, от которых потом будешь иметь процентик (ну как обычно в МЛМ, но я этим не занимаюсь).
3) Возможность посещать всякие их мероприятия - лекции врачей, тренажерный зал и что-то там еще (я ни разу не пользовалась).
Т.е. если человек просто хочет покупать продукцию, то ему контракт не нужен, достаточно знать чей-нибудь номер и указывать его при покупке, чтобы была цена со скидкой. Если бы я на момент заключения контракта имела какого-то знакомого с контрактом, то сама бы не заключала. Хотя это не так уж дорого, вроде сейчас 15 тыс. стоит и за эти деньги тебе дают несколько брошюрок. Если вдруг кому надо, мой номер 889326, можно его указывать при покупке.

-Мария-

Active member
Сейчас могу сказать, что примерно до 6 месяцев у грудных детей в норме существует так наз. дисбиоз микрофлоры кишечника, что означает просто незрелость, а не болезнь. Т.е. микрофлора нестабильна, сильно зависит от маминой, своя у детя только формируется и должна устаканится к моменту введения прикорма. Та же самая нестабильность у взрослого будет дисбактериозом,т.е. патологией.
наверное есть рамки или предел
я не сильна в медицине, но так понимаю, что лакт. недостаточность это как запредельный дизбак, т е НЕ норма, поэтому мне эта тема интересна, у нас был такой диагноз.... в довольно сильном виде

но мне уже так понравилось, что памперсы мы одевали только в поездки по городу.
понравилось высаживать? и ночью?

-Мария-, спим с 13-14 до 15 - 15.30
( смотря во сколько в тот день встанут)
А почему сразу 3 консультанта?
И как и где лучше покупать препараты?
ок, я с мужем обсужу поездку
девочка надо мной консультант 1, но она в Дублине, поэтому девочка над ней консультант 2, а ее муж работает в этой конторе, лекции какие-то читает, т е вообще продвинутый, он консультант 3, последние 2 конс пользуются нас уже 6 лет
контракт стоит 1 бакс и дает возможность дешевле брать продукцию, единственное условие-хотя бы раз в пол года ее брать
я беру каждый мес и немало

Возможность посещать всякие их мероприятия - лекции врачей, тренажерный зал и что-то там еще (я ни разу не пользовалась).
я думала, лекции можно всем посещать
про тренаж зал и не знала, уточню что там есть интересного :)))
а ты как заказываешь по номеру? я просто звонила своей конс и заказывала, она все брала и передавала мне

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, Алена, я ж только в этот раз ее купила:)
До этого у меня был комод ( но сейчас он юзается как обычный комод для детей) и ванночка на подставке.
А в это раз нужна была пеленалка. А они только с ванночками.
Так что буду пробовать

-Мария-, обсудите и примите правильное решение - ехать:)
ты схемки можешь как-то захватить?

a1exant, Ириш, ну совсем торможу - когда и где?

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, открыла твою ссылку, да, там без консультанта точно не справится, но это ж надо доверять чтоб невпарили к нужному еще 3-4 ненужных))
Вобще нелюблю все эти МЛМы, значю что продукция может быть хорошей, но сама система впаривания добивает, особенно когда по образованию маркеторлог)))

a/\ЁHKa

New member
-Мария-, лакт. недостаточность - это очень редкое наследственное заболевание, типа фенилкетонурии. То, что сейчас его ставят очень многим детям, к сожалению вызвано неграмотностью наших педиатров, у которых грудному вскармливанию посвящено 5 часов в программе мединститута. Половину этого времени их учат рассчитывать докорм при недоборе веса. Для сравнения, мои курсы длились порядка 80 часов.
Такая вот популярная ныне "лакт. недостаточность" (а у вас, я уверена, был именно такой вариант) за пару дней устраняется корректировкой прикладывания и ритмов смены груди. Т.е. всего-то нужно, чтобы ребенок получал заднее молоко, которое и содержит лактАзу. Тогда он сможет переваривать лактОзу, которая содержится в переднем молоке. И не будет пены в какашках и не будут они зелеными. Хотя время от времени они имеют право быть и зелеными и пенистыми и какими угодно, потому что - см. выше - дисбиоз.
Я согласна, что существуют случаи действительно патологии в этом вопросе, но их на 2-3 порядка меньше, чем ставят таких диагнозов. И многих деток из-за этого переводят не то что на смесь, а на безмолочную (т.е. соевую) смесь. А вся соя в мире на сегодняшний день, как мы знаем, генетически модифицирована.

контракт стоит 1 бакс и дает возможность дешевле брать продукцию, единственное условие-хотя бы раз в пол года ее брать
У меня тоже условие покапать раз в полгода, но контракт стоил 5 баксов, а не 1.
При этом я могу заказать через вышестоящую консультантку, а могу просто пойти в их аптеку/магазин и купить по своему номеру сама всё, что надо. А то её часто в городе нету и потом приходится подстраиваться, где с ней пересечься, чтобы забрать и деньги отдать.

-Мария-

Active member
-Мария-, обсудите и примите правильное решение - ехать
ты схемки можешь как-то захватить?
да, захвачу что есть и диск
поговорю с ним попозже , он пока работает
екомендации у одной, кидаю другой, слушаю, что можно откинуть, потом читаю сама, откидываю еще и все равно остается много )))) но это самое необходимое, просто нас много в семье и все разные...
а вообще после Мери Кэй остальные консультанты просто душки :))))
хотя Мери Кэй я до сих пор не нашла замену, но консультант у них только 1 толковый встретился мне за все 4 года, что я пользуюсь ими
a1exant, я не маркетолог, мне проще :)))
беру р

a/\ЁHKa

New member
Вобще нелюблю все эти МЛМы, значю что продукция может быть хорошей, но сама система впаривания добивает
Ой, я тоже терпеть не могу. Поэтому даже не пыталась заниматься подключением кого-то под себя. Если кто-то из знакомых хочет что-то купить, то я просто говорю им свой номер и они сами покупают в нспишном магазине.
Уже почти 4 года пользуюсь, а моя вышестоящая консультантка при каждом разговоре не упустит случая напомнить, какие офигительные возможности я упускаю, не занимаясь развитием собственной дистрибуторской сети :mad:
Это еще один повод съездить в магазин, а не заказывать через нее.

-Мария-

Active member
У меня тоже условие покапать раз в полгода, но контракт стоил 5 баксов, а не 1.
При этом я могу заказать через вышестоящую консультантку, а могу просто пойти в их аптеку/магазин и купить по своему номеру сама всё, что надо. А то её часто в городе нету и потом приходится подстраиваться, где с ней пересечься, чтобы забрать и деньги отдать.
контракт таки стоит 1 бакс, справочники платные
права у нас одинаковые

(а у вас, я уверена, был именно такой вариант) за пару дней устраняется корректировкой прикладывания и ритмов смены груди. Т.е. всего-то нужно, чтобы ребенок получал заднее молоко, которое и содержит лактАзу.
к сожалению, это не наш вариант был
началась она у нас в 3 примерно мес, наблюдались в 7-ке у гастроэнтеролога, и Г приносила я им
положение ребенка меняла, мне вообще кажется, что я ВСЕ перепробовала, но лечились мы долго
почему-то я связала это с тем, что 3 дня мы пили заморож молоко
хотя может просто совпало
симптомы были классич ЛН. к сожалению....

-Мария-

Active member
a1exant, я не маркетолог, мне проще
беру р
рекомендации у одной, шлю другой с просьбой оставить наиважнейшее
потом корректирую сама, но все равно получается немало...просто у нас людей в семье немало и все ОЧЕНЬ разные
плюс мы только начали, т е многое наверстываем :)))

Алёна Ших, вспомнила, я когда читала про заднее и переднее молоко, про смену положения при кормлении, я даже подцеживалась перед кормлением....но ничего не менялось.....от лекарств кстати тоже почти ничего
прикорм помог, т е стали просто меньше молока потреблять
ЛН бывает врожд и приобретенная, если я еще что-то помню, нам ставили вторую и обещали, что даже само пройдет, но есть-то детю таки надо было, не все ж выкакивать....ввела потиху овощи в 5 мес, полегчало немного, потом само и прошло потиху, но было страшновато потому как прогресса не было

Петруша

Радуюсь каждому дню
всем доброго утра! Я от врача, плохая, давление повышенное, за вес ругает - за 27дней 2.2 кг...короче, разгрузка и в понедельник на прием. чем мне кроме яблок-риса можно разгружаться и воду погонять кроме брусники, а?

Jewel

Active member
Петруша, держись дорогая! чувствую я за вес в этот раз так отгребу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху