О еще забыла написать про соски/бутылки) Зачем все это сразу? У меня с Тасей не было соски вообще - не то чтобы не взяла я просто ее никогда не предлагала как-то повода не было))))
вот я в прошлый раз сама ее всунула, можно было этого и не делать. Поэтому в этот раз поробую не совать сразу, а только если буду понимать что не справимся без нее.
Glory, по весу молодец, я сегодня сутра 70 кг была, почти голая)) эх в руки себя уже никак взять не могу.. да и понимаю что уже бесполезно..
А я еще поделюсь - купила в Мазакеа бюстье для кормления - мне понравилось, сразу 2шт. Даже если грудь еще вырастет - оно трикотажное, нигде не жмет, и спать в нем вполне удобно будет. А традиционный бюст решила уже после родов купить, когда процесс устаканится и чтобы померять возможность была, а то из того что меряла сегодня ни один не сел.....
мне тоже надо, как там с размерами? все есть?
Девочки, нам за 3 сеанса массаистка вывела остаточные кашлевые явления, мне аж завидно, у меня они тоже есть, но я не могу ж лечь на живот....вот такая у нас суперская массажистка, мы к ней не в первый раз уже обращаемся.
Мария поделись контактом и сколько она берет, у меня у малого каждая болезнь с кашлем, для которого как раз массаж был бы супер. И имея папу массажиста в прошлом, массажа мы так и не имеем
Прочитала всех, но комментировать некогда, надо карту делать!!!
покажи потом обязательно!
Summertime, с днюшкой вас! растите здоровенькми и радуйте мамочку и папочку!
МОлька, и вас с первой даткой!
Himerochka, меньше соленого ешь, я заметила у меня не на количество выпитого а на количество соленого отекает лицо и ноги.
Девочки, я что у нас со встречей? Я согласна на Сан-Итали в любой день в любое время. Только предлагаю не вечером, чтобы народу было поменьше.
Да, товарищи давайте отписывайтесь, надо человек 10 набрать иначе не смогу договорится на второй этаж, и вобще он для курящих там.. если мы его полностью не займем, то придется внизу, внизу классные диваны, но с пузом неудобно есть за низким столом)))
По дню - предлагаю пятница днем!