Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, они то может и нормальные только втридорого
я не смотрела сколько другие стоят. Да их и надо ну 2 штуки к примеру, не разорюсь :)

А вот еще мои "хвасталки".
умничка!

Т.е. ты пришла в больницу сказала, что ложиться не хошь и они отправили тебя домой?
я с врачом договаривалась, она сказала позвонить, когда у меня направление будет. я позвонила, она сказала сидеть еще дома, типа нефик делать у них. Можешь в приемное позвонить и спросить есть ли смысл тебе.
Направление забираешь, отказ мот лучше не пиши. но ложиться в этот день... мне кажется не обязательно. а могут еще и не взять. показания у тебя за уши притянутые, имхо.

кесарево всегда успеют сделать, если что-то не так.
не всегда! Поверь.

Himerochka

New member
Почитай в инете много инфы.
Спасибо, почитаю.
Himerochka, Сбрось, пожалуйста телефон, чтобы во 2-ой РД на УЗИ платно с допплером записаться, хочу попозже ещё сходить.
205 00 07 звонить с 10.00 в пятницу для записи на след.неделю
я с врачом договаривалась, она сказала позвонить, когда у меня направление будет. я позвонила, она сказала сидеть еще дома, типа нефик делать у них. Можешь в приемное позвонить и спросить есть ли смысл тебе.
Направление забираешь, отказ мот лучше не пиши. но ложиться в этот день... мне кажется не обязательно. а могут еще и не взять. показания у тебя за уши притянутые, имхо.
Буду в среду на занятих в РД уточню на месте у врача, которая курсы ведет. Она из родильного отделения.

Summertime

I don't belong here
ну я знаю конкретные случаи.
Ну случаев вообще всяких везде навалом, особенно сейчас, если все их на себя примерять и проецировать, то тогда уж сразу нужно в белую простынь завернуться и отползать на кладбище :)))
Буду в среду на занятих в РД уточню на месте у врача, которая курсы ведет. Она из родильного отделения.
Вот это правильно, она всё-таки практикующий врач.

Jewel

Active member
Jewel, с хорошим походом тебя, теперь можно решать все дела?))
после сегодняшнего похода (смотрели шейку, сказали, что все ОК и с чего я взяла, что плохо :) ) можно гулять :russian:

Девочки а как в Мазе по ценам всякие косметические штуки? Я подумываю прикупить там на 300 тысяч чтоб карту получить (300 же для карты надо?), так вот если не будет "набираться" на нужную сумму косметика там по адекватным ценам или значительно дороже?
а что ты там хочешь купить, может и мне надо :)))

Я сегодня в мазе купила постельное+пледик+одеяло короче, все, кроме балдахина (не знаю, нужен ли он с 6 месяцев). Завтра поеду за кроваткой
еще хотела спросить, наборчики там есть ножницы+расческа+всякая такая ерунда - их стоит покупать или посмотреть других производителей?

Поеду в понедельник договариваться во 2 РД. Че-то у меня уже мандраж начинается предродовый. Совершенно не представляю, как это будет и с трудом верю, что у меня появится ребенок...
удачи тебе! :)
а мне все кажется, что только забеременела :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, я вот как раз постельное, потом бюстье вот эти что девчонки хвалят, ночнуху для кормления, вот оно под 300 и будет, остальное думаю или косметикой или одеждой добрать)

Jewel

Active member
Alesinia, оч красиво! :)

Привет, девочки. Я только из ЖК вся в расстроенных чувствах. Все анализы отличные и КТГ и моча и кровь, но....100% стационар. Врач сказал, что возраст (29лет) и узкий таз (меряли только в день постановки на учет и он был узковатым, но для некрупного детя нормуль) показания для госпитализация за 10!!! дней до ПДР. У меня детка в 33 недели 1800, т.е. совсем не крупный и все равно. Когда спросила при чем здесь возраст, если у меня все анализы отличные, узанал, что анализы анализами, а возраст возрастом. Если ПДР у меня 4.01, то соответственно в больницу кладут 24-25.12 (на самые праздники), а тут уж понятно до НГ никто тянуть не будет 30 стимульнут и все, чтоб настроение новогоднее не портила. Решение КС или ЕР будут принимать на месте. Я так расстроилась и из-за больницы и из-за КС/ЕР, а тут еще этот карантин. Т.ч. я походу почти месяц проведу в больнице с учетом ДО родов и ПОСЛЕ. Попытаюсь еще переубедить свою Г или хотя бы сдвинуть сроки, но маловероятно.
ничего не поняла, причем здесь возраст? Мне 35, вообще ничего не говорят, все ОК и ходи дальше!!! И вес такой же у нас и ПДР! что за бред у них???

Jewel, я вот как раз постельное, потом бюстье вот эти что девчонки хвалят, ночнуху для кормления, вот оно под 300 и будет, остальное думаю или косметикой или одеждой добрать)
да, я сегодня ночнухи тоже купила :)
А как на счет этих наборов расчески, ножнички...? Может кто посоветует?

-Мария-

Active member
пока читала, все мысли растеряла...

не поняла одного, если возраст 29 и узкий таз, то ложиться заранее, а если возраст 22 и узкий таз?
я ничего по поводу кесарева не могу посоветовать :( не делали и таз у меня не узкий :((( но не стоит переживать ТАК заранее
даже если все сложится плохо и придется лечь, то 1 НГ в больнице еще не конец света...с др стороны я ненавижу больницы и постаралась бы не ложиться или выйти пораньше

вязан. красоты оценила, стало стыдно, пойду клеить карту :(

verooka

Вальс-бостон
Джулия, Summertime, МОлька, -Мария-, - спасибо, оч. приятно))).
после сегодняшнего похода (смотрели шейку, сказали, что все ОК и с чего я взяла, что плохо
вот и хорошо - а мнительности не поддавайся))).

Gulyasha

Заблокирован
вот у нас страна...29 лет...ВОЗРАСТ!
моя сестра родила в 36..ни один врач вообще ее возраст не упоминал...как отягощающий фактор..

Jewel

Active member
verooka, посмотрела твои одежки, красотаа, но когда ты успеваешь?? ночью что ли? :)

Gulyasha, у нас таких врачей тоже полно, просто оч часто в ЖК не хотят ответственности даже за ОАК, а про роды вообще молчу. Моей сестре подписали обменку и сказали, что будут ЕР, через недель врач в ЖК сказала, что напишет - показание к КС, типа крупный ребенок+узкий таз, как же она удивилась, что в РД подписали на ЕР :))) Родила сама и оч легко! :)

birch

Well-known member
Himerochka, соглашусь со всеми - клинически узкий таз -это диагноз и его должен ставить специалист - если есть сомнения в Г а я так понимаю есть запишись к нормальному Г пусть проверит эту "теорию" мой врач (зав патологией в 6 РД принимает в Лодэ - советую)

kid_a

Playing The Angel
А разве есть другой способ определения пройдет ребенок или нет? Если таз реально узкий для малышни, я не буду рисковать, буду делать все что они скажут.
Наверное, нет, но по УЗИ погрешность - больше полкило в обе стороны...

-Мария-

Active member
Jewel, вспомнила, хотела написать про твою шейку уже несколько дней, но забывала, а ты уже с ней разообралась сама )))
хотела спросить, что тебе в ней вообще не понравилось )))
смотрю на свою линейку, теоретически через мес можно рожать а я не готова морально и колясочно тоже
МОЛЬКА-спасибо за таблы, сегодня пью второй день, вроде меньше ломится, буду наблюдать

Jewel

Active member
-Мария-, мне чего-то на прошлой неделе живот потягивал, полазила по инету и пришла к выводу, что могут быть проблемы с шейкой :))) Мне наша смотрела ее месяц назад, говорила, что все ок. Нагоняла я себе, дурында :)

-Мария-, пошли на сустрэчу ;)
Девочки, может завтра к обеду определимся? Мне надо своей ДР звонить, не знаю когда ее звать :(

Дася

в погоне за неизведанным
Ну мы же про конкретную ситуацию говорим, где ты тоже согласна, что показания к госпитализации высосаны из пальца.

Вот и мне так кажется. Тем более тут речь пока о КС не идет. По плану врачи будут ждать схваток, а там уже смотреть, нормально все идет или нет. Почему же тогда нельзя приехать, как только схватки начнутся?
Оль, предложение Glory мне кажется очень хорошим. На УЗИ действительно точно ничего не скажут, а проконсультироваться с практикующим врачом РД было бы полезно.

Девочки, я тут все от молочницы мучаюсь. Лечилась уже несколько раз. В прошлый раз мне врач говорила, что если будут признаки первые молочницы, можно однократно Клотримазол закладывать. Но что-то не хочу его, показания у него не самые лучшие. Купила Тержинан (он в таблетках, они поприятней свечей будут), курс пролечилась. Хватило на неделю. Купила повторно, чтобы закладывать по таблетке где-то раз в неделю, как только будут признаки молочницы. Один раз уже заложила - опять помогло на неделю. А сейчас что-то стрематься стала. Там же действительно антибиотик. Может, и нельзя вот так его по таблетке в 5-7 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху