про совместный сон: притопал позавчера Доминик к нам ночью, лень было отводить обратно, оставили, через час я отнесла-час ада, всю спину отбил ногами, скрутил одеяло, перевернулся головой к моим ногам...короче я убедилась, что это подвиг! не для меня он...
этот подвиг тоже не для меня и как многие говорят, что посмотришь, когда плакать будет и устанешь через 5 минут брать на руки, возьмешь к себе и так будете спать. Не хочу зарекаться, но это не для меня, по многим причинам
когда ребенку 3 года, тогда согласна совместный сон - это подвиг, у меня Тема всю ночь "рачкует", ползает туда сюда.. и тоже лупит ногами во все, что рядом лежит.
а вот когда маленький был и еще не двигался тогда как раз удобно было тем, что вставать не надо было к нему, да и он не мешал.
Да я сама думала, что не пропущу, готовилась, что течь будет... Но получилось так, что ни я их не видела, ни акушерка в роддоме...
а в РД по каким признакам поехала? со схватками?
наоборот говорить надо, когда рожать идешь. И после напоминать сразу.
ага, пасиб, че-то я задумалась на счет платной..
купила сегодня себе 2 лифа в мазе для кормления и ночнуху
и я этот же набор притоварила)
взяла хэбэшные, а ты какие? я вот думаю может надо с жесткой часшкой, есть там вобще бюстье с жесткой чашкой, я даже толком и не посмотрела...
еще белья постельного взяла, как раз на карту и отоварились)))
Петруша, поздравляю тебя! такая миниатюрная девулечка!
lta-1, ну вот уже пошли фотками дразнится)))) я тоже уже хочу такого! ТТТ на вас!
то хорошо, что ты уже определилась с кроваткой. Потом если решишь, что без нее никак - позвонишь, да закажешь.
не-не-не мне надо сразу, я ее ваще больше для интрьера беру нежели для ребенка))))) на днях получу з/п и закажу с доставкой на дом)
Девочки, а вы уже готовы? Во всеоружии? Я так ни фига не готова
я вот тоже еще совсем не готова.
По этому случаю вопрос, девочки в качестве "сумки" у вас что? Я в прошлый раз приперлась в РД с сумкой тряпичной и пакетом, пришлось все в пакет перложить и половину ваще мужу отдать. С чем кто собирается ехать, может у кого на примете хороший враинт сумки для РД есть, посоветуйте чего...
Мне кажется, что мой будет долго осваиваться и называть всё своими терминами.
))))) вспомнила как мой с Темычем кофточку пиджачком назвал, так смешно было (кофточка на месячного ребенка), теперь это "пиджачок" у нас семейный прикол.
Думаю еще по поводу защиты. Почему-то кажется, что это из разряда перестраховки и создания лишних тепличных условий...
Я вот тоже бампер не стала брать, во-первых Тема у меня головой не бился, во-вторых когда начнет смотреть по сторонам - неприкольно в этот бампер смотреть.. пусть лучше смотрит в комнату изучает)))
Jewel, а у тебя какие показания на КС?