вечером напишу, но мне проще, если ты конкретно вопросы задашьа можно в этом месте поподроюбнее? можно в личку
кто может взять 5% и почему от Минскстроя?
Минскстрой потому, что он у нас в Уручье строит дома на проспекте. кот попадали под этот кредит, а в др район жить я не поеду
понятно про таз!Это все из-за моего узкого таза. Врач в 2РД тоже подтвердил что перенашивать никак-никак нельзя. И оптимальный срок 38-39 недель. Иначе есть вероятность КС. А если все-таки положат в больницу заранее стимулируют только препаратами или в начале руками? Насколько я понимаю ручная стимуляция все-таки более естественный процес, так ведь? И еще вопрос-говорят мальчишек в основном перенашивают, это правда?
я ни одного мальчика не переносила
ой, это ж только планы пока...как оно будет никому не известно-Мария-, молодцы вы!!! Я пока только мечтаю, что выплачу за дачу и буду думать, как бы хоть какую однушку детям сообразить Т.к. у нас было жилье, оформленное на нас сразу и может мы сами лопухи, то мы нигде не стояли ни на какой очереди Так что только если сами потянем как-то жилье это.
я б предпочла, чтоб у нас изначально было жилье, а мы уже детям соображали
станьте на очередь, неужеди у вас хватает метров на 4х?