ой, ну тут одного мнения не бываетпо поводу жилья для детей: я вот даже не знаю, ну Марии старший сын уже большой, может и надо будет скоро отдельное, но если детки только родились или им пару лет есть ли смысл именно для них покупать? У нас есть однокомнатная, купили, а вот сейчас думаем может продать? Сдавать не хотим, стоит квартира, деньги не работают И через лет 15 уже захочется что-то получше, ведь с каждым днем строится жилье интересней (у нас в центре, но стандартная панелька)
мы ночью достали распечатали Валиков (на НГ) моник-тоже офигели, такой огромный, такие краски........Муж купил сегодня новый моник-так непривычно, но классно! Бааальшой такой...красивый! Правильно, нечего мне любимой, глазки портить
да, если бы и нам...нам бы кто такой подарок устроил.....мы б были счастливы!!!
у нас хирург озабоченный в поликлиникеМария- варикоз поставил хирург, когда я пошла в пол-ку в начале сентября (еще работала, а работа сидячая), ближе к обеду было очень больно сидеть, ноги болели выше колена. А к вечеру вообще было плохо, сори, что даже на унитаз сесть не могла.
могу только догадаться, что это кесарево....тогда зачем чулки???Лежишь в чулках, катетер торчит, маска на лице.....
молодцы вы!!!! я всегда восхищаюсь людьми, которые добиваются всего сами!!!!хотя, мы знали, что нам халявы не будет, поэтому не расслаблялись
могу только догадаться, что это кесарево....тогда зачем чулки???
по поводу жилья для детей: я вот даже не знаю, ну Марии старший сын уже большой, может и надо будет скоро отдельное, но если детки только родились или им пару лет есть ли смысл именно для них покупать? У нас есть однокомнатная, купили, а вот сейчас думаем может продать? Сдавать не хотим, стоит квартира, деньги не работают)) И через лет 15 уже захочется что-то получше, ведь с каждым днем строится жилье интересней (у нас в центре, но стандартная панелька)
Девочки, как курантил пить надо? Врач не записала мне, а с памятью счас плохо: то ли 3 раза в день по одной, то ли нет.
да, так.Девочки, как курантил пить надо? Врач не записала мне, а с памятью счас плохо: то ли 3 раза в день по одной, то ли нет.
Как прошла поездка?Поехала я по делам и в Мазу. Пора заняться покупками))))
А Какие противопоказании я к эпидуральной анестезии?? Все равно боюсь колоться в позвоночник.
Himerochka, с покупкой!
А мне только что позвонили с работы и сообщили, что если я до 1 января не рожу, они съедят мой Новогодний подарок для ребенка![]()
А мне только что позвонили с работы и сообщили, что если я до 1 января не рожу, они съедят мой Новогодний подарок для ребенка![]()