Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
eridan, Елена27, удачи, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Маринка-Мандаринка, с подписанием обменки.

Jewel, держись, скорейшего выздоровления мужу!!!!!!

Галчонок2112, с хорошим КТГ.

разная, с началом декрета.

Himerochka

New member
Сегодня целый день чувствую не судорги, но очень неприятные ощущения и голени и в плече, даже руку не могу поднять временами. Уточнила у врача, сказала, что если очень тяжко, то пару таблов кальция можно выпить. Посмотрю еще по сегодняшней ночи и завтра наверно выпью.
Муж купил сегодня новый моник-так непривычно, но классно! Бааальшой такой...красивый!:dance: Правильно, нечего мне любимой, глазки портить:so_happy:!

-Мария-

Active member
eridan, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!

Glory, однозначно лучше меня расскажет про 5% кредит, т к она реально в теме, а я только льготы для многодетных разбираю...

по поводу жилья для детей: я вот даже не знаю, ну Марии старший сын уже большой, может и надо будет скоро отдельное, но если детки только родились или им пару лет есть ли смысл именно для них покупать? У нас есть однокомнатная, купили, а вот сейчас думаем может продать? Сдавать не хотим, стоит квартира, деньги не работают И через лет 15 уже захочется что-то получше, ведь с каждым днем строится жилье интересней (у нас в центре, но стандартная панелька)
ой, ну тут одного мнения не бывает :)
во 1 если б у меня была только дочка, я б вообще этой темой не заморачивалась, пусть это парит ее мужа :))))
а у меня 3 сына будет, не уверена, что к свадьбе каждого у меня будет 60 тыс на однушку каждому
до этого еще и учеба....
а тут государство дает возможность безболезненно построить , почему нет? мне даже плевать на район, кому из детей не понравится-пусть расширяется-меняется, мы с мужем решили дать толчек каждому, а дальше мужчины пусть сами стараются
мы построим и будем сдавать, этим и будем платить енти кредиты
а к свадьбе сделаем ремонты, не думаю, что однушка будет плохим подспорьем :) нам бы кто такой подарок устроил.....мы б были счастливы!!!

Муж купил сегодня новый моник-так непривычно, но классно! Бааальшой такой...красивый! Правильно, нечего мне любимой, глазки портить
мы ночью достали распечатали Валиков (на НГ) моник-тоже офигели, такой огромный, такие краски........

Алюня

New member
Jewel проявилось температурой 38,3, боль в грудине. Через 2 дня боль утихла. Все, здоровая, мыть полы, убирать, а потом опять стало хуже. Мама настояла, чтобы вызвала еще раз на дом врача. В итоге во вторник хрипы не прослушивались, а в пятницу уже они были.
А что за терапавт такой «умный» ходит к вам. Что муж не заразный.

Мария- варикоз поставил хирург, когда я пошла в пол-ку в начале сентября (еще работала, а работа сидячая), ближе к обеду было очень больно сидеть, ноги болели выше колена. А к вечеру вообще было плохо, сори, что даже на унитаз сесть не могла.

Как-то не задумывалась как будешь выглядеть в чулках на родах. Лежишь в чулках, катетер торчит, маска на лице.....:tease:

verookaА Какие противопоказании я к эпидуральной анестезии?? Все равно боюсь колоться в позвоночник. Хотя никто еще ничего не предлагал

Кенга-и-Ру, с возвращением, быстренько вернулись домой. Сердечко ваше пройдет.
Кто –то в субботу пил шампанское (Я, был ДР), а кто-то усердно потрудился

-Мария-

Active member
Мария- варикоз поставил хирург, когда я пошла в пол-ку в начале сентября (еще работала, а работа сидячая), ближе к обеду было очень больно сидеть, ноги болели выше колена. А к вечеру вообще было плохо, сори, что даже на унитаз сесть не могла.
у нас хирург озабоченный в поликлинике :(((( надо искать хирурга

Лежишь в чулках, катетер торчит, маска на лице.....
могу только догадаться, что это кесарево....тогда зачем чулки???

хотя, мы знали, что нам халявы не будет, поэтому не расслаблялись
молодцы вы!!!! я всегда восхищаюсь людьми, которые добиваются всего сами!!!!
но при возможности выбора-лучше пусть юудет все готовое а мы стараться уже для деток
но выбора как правило нет :( сам он происходит, попимо нашей воли

Принцесса

New member
могу только догадаться, что это кесарево....тогда зачем чулки???

Я когда лежала с токсиком в первом триместре в 2-ке, то там во время полостной операции умерла женщина. У неё было варикрзное расширение вен на ногах. После этого, а я лежала целый месяц, всем женщинам, которые приходили на операции с варикозом отправляли на обязательную консультацию к хирургу + чулки обязательно. Тоже самое по варикозу в 8-ке, там тоже чулки обязательно. У медсестричек на посту даже дежурные чулки были.

Jewel, спасибо, прихожу в норму. По всей видимости это матка растёт. Муж вчера вечером сказал, что живот ещё выше стал.

А у меня обратно бессоница с утра и зверский аппетит)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
по поводу жилья для детей: я вот даже не знаю, ну Марии старший сын уже большой, может и надо будет скоро отдельное, но если детки только родились или им пару лет есть ли смысл именно для них покупать? У нас есть однокомнатная, купили, а вот сейчас думаем может продать? Сдавать не хотим, стоит квартира, деньги не работают :))) И через лет 15 уже захочется что-то получше, ведь с каждым днем строится жилье интересней (у нас в центре, но стандартная панелька)

Ну если знаешь, как ими работать, чтобы хорошо заработать, то можно и продавать.
Мужа банк снимает квартиру для иностранца, так у женщины-пенсионерки три квартиры построено для сдачи внаем, с хорошими ремонтами, техникой и т.п. Эту 3шку например она за 900 долл. сдает. Сама живет на эти деньги припеваючи - путешествует по миру.

eridan, Елена27, удачи, девчонки!!!

Девочки, как курантил пить надо? Врач не записала мне, а с памятью счас плохо: то ли 3 раза в день по одной, то ли нет.

Поехала я по делам и в Мазу. Пора заняться покупками))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
eridan, удачки тебе! все будет хорошо! возвращайся со здоровеньким розовощеким малышом!

А я сегодня сочканула поход в офис, буду заниматься домашними делами, может выберусь че прикупить еще, все не дойду прокаладки и трусы одноразовые купить.. А вечером мы на каток.

Дася

в погоне за неизведанным
Всем доброе утро! На улице так мрачно. Слышала, что в этом году был самый пасмурный ноябрь за последние 120 лет. Похоже, декабрь не отстает...

Девочки, как курантил пить надо? Врач не записала мне, а с памятью счас плохо: то ли 3 раза в день по одной, то ли нет.

Мне выписывали по 1 таблетке 3 раза в день. Это, вроде, стандарт, если хотят плаценту поддержать. А для укрепления иммунитета, слышала, девочкам советовали по 2 таблетки в день 1 раз в неделю.

Alesinia

New member
a1exant, cчастливые, а я думаю на каток попаду только в след-щем году :unsure:

lta-1

New member
eridan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки тебе!!! чтобы все у вас с малышом было хорошо!!!

А Какие противопоказании я к эпидуральной анестезии?? Все равно боюсь колоться в позвоночник.

Любые проблемы с позвоночником служат противопоказанием к ЭА.

Himerochka

New member
Himerochka, с покупкой!

Спасибо! Сегодня привезли двери завтра уже устанавливают, т.ч. к рождению малышни все, что мы планировали сделать успеваем! Правда еще стооолько всего отложили на весну-лето.

Дася

в погоне за неизведанным
А мне только что позвонили с работы и сообщили, что если я до 1 января не рожу, они съедят мой Новогодний подарок для ребенка :)

Himerochka

New member
А мне только что позвонили с работы и сообщили, что если я до 1 января не рожу, они съедят мой Новогодний подарок для ребенка :)

Я кста тоже думала, интересно на работе поздравят с НГ или нет. Малышне точно ничего не достанется, так может хоть мне чего-нить перепадет. А еще хочется премии по итогам года))

lta-1

New member
А нас уже можно поздравить с первым документом!! Мы вчера получили свидетельство о рождении!!! Теперь наша дочь официально Виктория Александровна!

А еще я вчера у своей Г была. Ну и маразм в нашей стране. Это ж кто придумал, что кормящей маме новорожденного нужно в первые две недели после родов в ЖК обязательно явиться, отсидеть очередь!... а потом, на сл день нести анализы с утра, а на следующей неделе опять к ним!!! и все это, чтобы получить эту дурацкую справку о постановке на учет до 12 недель!!! Блин, если бы я изначально знала, что это такой геморой будет, не затевала бы всю эту эпопею. Обошлись бы мы без 240 тыс. Я За беременность больше бензы проездила по этим п-кам, а оказывается еще и после Б все это продолжается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху