Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
а чего к нему не хочешь?
А я в прошлый раз к нему находилась :))) теперь считаю, что есть специалисты и получше, а он просто много говорит :pardon:

Glory, Спасибо, а то я на сайте смотрела - так там щас вообще ни одной фамилии специалистов нет. Ни в Лодэ, ни в Экомеде... Кто принимает хрен поймёшь...

А ты хочешь сразу с собой все брать?
Не, эти два пакета получились папе, с собой брать не хочу(то, что сразу, там маленький пакетик). Просто я подумала, что получилось 2 пакета для папы, многова-то, а это оказывается в рамках разумного))) Спасибо!
А ещё мы уже 2 дня, как отекли - пальцы на руках. Пришлось обручалку снять((( И, вроде, с солью не балуюсь. И пить стараюсь по минимуму. :(

kid_a

Playing The Angel
C первым официальным документом!!! А какую национальность пишут? По желанию? Или как по старинке - папину?
А зачем ее писать? Там есть такая графа?
убьюсь, а не оставлю Ну их, бабушек. Без присмотра страшно оставлять
А я не боюсь :) Доверяю полностью. После того, как где-то в полгода пресекла попытки дать сальце пососать, позвонит всегда и спросит, можно ли дать то или это :)
А ещё мы уже 2 дня, как отекли - пальцы на руках. Пришлось обручалку снять((( И, вроде, с солью не балуюсь. И пить стараюсь по минимуму.
У меня в первый раз тоже так было. До выписки из роддома еще все сошло.

verooka

Вальс-бостон
а я думаю на каток попаду только в след-щем году
и я уже мечтаю, у нас открытый в Чижовке есть - я этой зимой часто ходила.
т.ч. к рождению малышни все, что мы планировали сделать успеваем!
счастливые, а у нас еще не все вопросы по ремонту закрыты, зато в понедельник должны из Москвы колыбельку и коляску привезти!!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении!!!
Поздравляю! Это очень хорошая новость))).
Это ж кто придумал, что кормящей маме новорожденного нужно в первые две недели после родов в ЖК обязательно явиться, отсидеть очередь!... а потом, на сл день нести анализы с утра, а на следующей неделе опять к ним!!!
я вот уже на эту тему думала - может в последний поход в ЖК попросить направления на анализы на послеродовый период, чтоб сначала сдать анализы,и только один раз сходить к Г.
я бахилами хочу запастить
я тоже, т.к. у нас слишком дорогой пол!))))
Я вот решилась пакеты собрать.
я тоже. Но получилось пока только на выписку пакет для ребенка и в РД для него же. Свои буду собирать перед поездкой в РД, т.к. еще не знаю как буду рожать, надо ли будет там лежать до родов или нет, а от этого зависит, что брать сразу....
у мужа флюра норм
это радует, продолжайте лечиться.
Кому какие нравятся узисты?
Мне Ковалев нравится, я к нему три раза ходила. Если интересует - пиши в личку.

Alesinia

New member
Раньше нужно было показаться врачу в течении недели после выписки, а затем когда будет месяц от родов( и за день до месяца сдать анализ крови и мочи).
А что счас после родов нужно каждую неделю в гости ходить к Г????
если да, то эт просто издевательство над нами:girl_werewolf:

Джулия

Luck favourite
Врачи из детской п-ки даже и не подумали разуваться.
С одной стороны,их можно было бы понять-по 40-60 визитов в день...

Но совсем непонятно вот такое поведение:
их педиатр как шла, по улице так и в комнату к ребёнку заходит, хотя ей предлагали бахилы одеть.

Моя знакомая,когда у нее еще не было бахилл в наличии,выкладывала для педиатра дорожку из полиэтилена от дверей до места осмотра ребенка.А руки "ненавязчиво" предлагала помыть с порога,открывая дверь в ванную и показывая,где висит полотенце.

Summertime, на УЗИ можно в тот же Экомедсервис к Венчиковой,которая проводит ген. УЗИ в 7-ке(основное место работы).

Принцесса

New member
Summertime, дополню Джулию: в Экомеде принимает супруга Шредера, Венчикова. Единственное но - это если к ней записано пару человек, то она не приходит и приём ведёт Шредер.

lta-1

New member
А я это расшифровываю, как любит ездить - своими ножками нажимает на педали в животике, маме помогает. :)

моя малышка тоже иногда за рулем ногами дрыгала. Я еще и музыку по-громче делала. Думаю, что она балдела:) И теперь вижу - действительно нравится:)

В рд бери самое необходимое, остальное всегда можно привезти. Тем более, никогда не знаешь, что может понадобиться. Наш папа иногда и по два раза в день к нам бегал передачи носил. Я собирала один пакет для себя, один для маси, а выписывались мы с четырьмя пакетами.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, привет! Я приехала домой на выходные, в понедельник пойду к малышке оформляться, еще недельку побудем, сопли не прошли до конца, плюс пока все обследования сделают. Все хорошо у нас, врач замечательная, я ушла из обсервации под расписку, так как не видела вообше никкого смысла находиться там на выходные:) кстати, вроде говорили, что снимают карантин. Мойка в 20 числах. Все перечитать нет сил, что у кого глобально нового?

lta-1

New member
Ita, файлик отправила.

не получила:( попробуй еще

lta-1,

C первым официальным документом!!! А какую национальность пишут? По желанию? Или как по старинке - папину?
Ты как с педиатром договоришься, отпишись, пожалуйста, что и как, сколько стоит и как часто там приемы, в какой форме.

Спасибо всем за поздравления!
Пишут национальность родителей, а н ре.
К педииатру на консультацию иду завтра, обязательно отчитаюсь

Петруша

Радуюсь каждому дню
Jewel, спасиб!!!! Сча буду читать ,что тут у вас:)

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Петруша, А ты сама как? Удается поддерживать лактацию? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкой! Выздоравливайте побыстрее и домой, но уже вместе:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
lta-1, сама как песня, на второй день готова была рожатьеще, хотя в процессе видела небо в алмазах:) По поводу лактации - сейчас буду очень скурпулезно изучать этот вопрос, пока молочка очень мало удается сцеживать, оно у меня во вторник прибыло, помогает старый добрый Авент, первый день пришлось руками-полная попа...думала,электрический лучше, взяла напрокат, но ни мне, ни соседке уже расцеженной он не помог совсем. не знаю, почему, но факт остается фактом. пришлось купить Авентик-и все пошло. сейчас главное сохранить его в принципе, а уж когда малыха будет рядом-надеюсь, все будет ок. главное, чтобы грудь взяла, если нет - позовем консультанта:) что мне не понравилось - даже при совместном пребывании с ре в 8 корпусе кормить грудью нельзя, можно сцеживаться и кормить, тк они должны видеть, сколько ре ест.маразм.... почему-то уверена, что если бы сосала малыха, молока бы ей хватало, а так будут докармливать. и кормят по часам, а не по требованию.

verooka

Вальс-бостон
Петруша, держитесь и скорейшего выздоровления малышке!
что мне не понравилось - даже при совместном пребывании с ре в 8 корпусе кормить грудью нельзя, можно сцеживаться и кормить
офигеть....маразм какой-то, и это центр "Мать и дитя".... Я в 2001г. лежала в неврологии новорожденных с малой, так там даже если ребенок отдельно от матери был (палаты былы и вместе с детьми- но их не хватало, и отдельно), мамы ходили и сами кормили. А детей просто утром и вечером взвешивали, чтобы определить прибавку.

Jewel

Active member
Петруша, вот такой кормежки я больше всего боюсь :( Держись, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху