А я в прошлый раз к нему находиласьа чего к нему не хочешь?
Не, эти два пакета получились папе, с собой брать не хочу(то, что сразу, там маленький пакетик). Просто я подумала, что получилось 2 пакета для папы, многова-то, а это оказывается в рамках разумного))) Спасибо!А ты хочешь сразу с собой все брать?
А зачем ее писать? Там есть такая графа?C первым официальным документом!!! А какую национальность пишут? По желанию? Или как по старинке - папину?
А я не боюсьубьюсь, а не оставлю Ну их, бабушек. Без присмотра страшно оставлять
У меня в первый раз тоже так было. До выписки из роддома еще все сошло.А ещё мы уже 2 дня, как отекли - пальцы на руках. Пришлось обручалку снять((( И, вроде, с солью не балуюсь. И пить стараюсь по минимуму.
и я уже мечтаю, у нас открытый в Чижовке есть - я этой зимой часто ходила.а я думаю на каток попаду только в след-щем году
счастливые, а у нас еще не все вопросы по ремонту закрыты, зато в понедельник должны из Москвы колыбельку и коляску привезти!!!т.ч. к рождению малышни все, что мы планировали сделать успеваем!
Поздравляю! Это очень хорошая новость))).Мы вчера получили свидетельство о рождении!!!
я вот уже на эту тему думала - может в последний поход в ЖК попросить направления на анализы на послеродовый период, чтоб сначала сдать анализы,и только один раз сходить к Г.Это ж кто придумал, что кормящей маме новорожденного нужно в первые две недели после родов в ЖК обязательно явиться, отсидеть очередь!... а потом, на сл день нести анализы с утра, а на следующей неделе опять к ним!!!
я тоже, т.к. у нас слишком дорогой пол!))))я бахилами хочу запастить
я тоже. Но получилось пока только на выписку пакет для ребенка и в РД для него же. Свои буду собирать перед поездкой в РД, т.к. еще не знаю как буду рожать, надо ли будет там лежать до родов или нет, а от этого зависит, что брать сразу....Я вот решилась пакеты собрать.
это радует, продолжайте лечиться.у мужа флюра норм
Мне Ковалев нравится, я к нему три раза ходила. Если интересует - пиши в личку.Кому какие нравятся узисты?
С одной стороны,их можно было бы понять-по 40-60 визитов в день...Врачи из детской п-ки даже и не подумали разуваться.
их педиатр как шла, по улице так и в комнату к ребёнку заходит, хотя ей предлагали бахилы одеть.
Я тоже там той зимой каталась.у нас открытый в Чижовке есть - я этой зимой часто ходила.
А я это расшифровываю, как любит ездить - своими ножками нажимает на педали в животике, маме помогает.![]()
Ita, файлик отправила.
lta-1,
C первым официальным документом!!! А какую национальность пишут? По желанию? Или как по старинке - папину?
Ты как с педиатром договоришься, отпишись, пожалуйста, что и как, сколько стоит и как часто там приемы, в какой форме.
офигеть....маразм какой-то, и это центр "Мать и дитя".... Я в 2001г. лежала в неврологии новорожденных с малой, так там даже если ребенок отдельно от матери был (палаты былы и вместе с детьми- но их не хватало, и отдельно), мамы ходили и сами кормили. А детей просто утром и вечером взвешивали, чтобы определить прибавку.что мне не понравилось - даже при совместном пребывании с ре в 8 корпусе кормить грудью нельзя, можно сцеживаться и кормить