Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
РКенга, поздравляю с именем! Красивое сочетание

Мария, Не переживай и не расстраивайся. К сожалению таких ОВЕЦ оч много ездят. А у тебя малышик в животике и вам нельзя огорчаться из-за какой-то дуры. Ей это обязательно аукнется и она сама окажется рано или поздно в такой же ситуации. Тогда может быть и поймет свои ошибки.
У меня три года назад была ситуация когда мужик въехал мне в зад слегка, т.е. просто уперся в фаркоп. так он мне с ходу 30 баксов всунул хотя там реально ничего не было. Просто я разнылась что кузов мог поехать. Разъехались за 5 мин. А это ты просто на дуру нарвалась.

Мне кажется, по икоте очень понятно где голова.

А разве ре головой икает? Моя малышка всем телом:)))

a/\ЁHKa

New member
А разве ре головой икает? Моя малышка всем телом
У меня оба раза икота конкретно в тазу чувствуется. И если стетоскопом слушаю сердечко, а деть в это время икает, то вверху совсем тихо, а внизу прямо в уши бьет каждый "ик" :)
Тань, как у вас со второй грудью? Всё наладилось?

-Мария-

Active member
Алёна Ших, нет не икает :((((
пинается в середине живота, в районе пупка!

lta-1, вот и я встречалась с ситуациями, когда поступают как твой мужик! и сама так сделала

спасибо, девочки, я успокоилась уже
просто мне раньше казалось, что неадекваты-это исключение, теперь кажется, что нормальные люди редки и мне везет, что вокруг меня они есть :)))

ALANA

New member
Петруша, поздравляю с Днем рождения! И еще раз поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и всей семье.

Мария, я просто никак не могу понять, как можно БР пожелать, чтобы не на пользу. Ну не понимаю. Ну дура дурой. Неприятная ситуация. Мария, а тебе получается 6 коробок конфет положено на НГ :)

У меня постоянно икает, и чувствуется как-то больше внизу.
Интересно было столько страниц прочитать, только вот не помню, кому чего и про что хотела написать. Память страдает. Всех, кто подписал обменку поздравляю.
Всем, кто поехал или в ближайшие дни собирается рожать - чтобы все прошло как можно лучше.
Девочки, расскажите, кто с какой коляской определился. Я не то что не купила еще, даже не определилась :(

-Мария-

Active member
6 коробок конфет положено на НГ
к сожалению только 3 :)))
у нас на работе деткам после 7(или 6 ) лет уже не дают, парадоксально. новорожденным-дают :))))
т е 2 на Доминошку коробки и 1 на Валентинчика от мужа работы
а третий еще не родится :))))

сижу вот, вроде толкается где и вчера, но очень трудно сидеть и дышать
даже не могу найти объяснение...сутки уже так
спина болит который день.....боюсь схваток :)))) рано еще

Джулия

Luck favourite
А я была уверена,что чувствую,как ребенок икает,после того,как девочки описали,как это ощущается,причем внизу.А потом оказалось,что ребенок еще не перевернулся,голова вверху.И что я ощущула? :)))
А еще на УЗИ были видны волосики,довольно-таки длинные :give_heart:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я тоже очень боялась, что начнут кормить сами, так и получилось, очень боюсь, что может потом не получиться, но все-таки буду очень стараться.

Петруша, с прошедшим ДР!!! И не боись - все у тебя получится!

а у меня с этим совсем плохо, за вечер(после 21 ) выпиваю литтр минимум и это только за вечер и только сок-чай

Ой я ваще много пью чая и воды. Вот от сока вообще отвернуло!

Хорошо, что ты уже успокоилась немного. Таких хватает,но адекватных тоже много. Хотя за меня в начале моей водительской карьеры 10 лет назад мужик содрал за мелкую царапину 90баксов и глазом не моргнул. А я в шоке была, мне на тот момент все равно было - хорошо что тысячу не попросил))))

Петруша, спасибо!
а у меня с этим совсем плохо, за вечер(после 21 ) выпиваю литтр минимум и это только за вечер и только сок-чай
А отёки из-за этого есть? Или всё проходит бесследно?
А официально с именем мы еще со вчерашнего дня - Назар Олегович
Поздравляю! :)
-Мария-, Удачи в понедельник! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите, кто с какой коляской определился. Я не то что не купила еще, даже не определилась
А я по этому поводу не заморачиваюсь, пока с роддома не приеду.

Ivоn@

New member
Девочки!!!!!Помогите!
Может кто сталкивался... Малышка очень сильно плачет, когда мы её купаем.. Просто заходиться вся...Причем только в последние три дня, до этого вроде все было хорошо и обходилось споконо. А сейчас прям и незнаем что делать, третий день все безтолку, только тихонечько положим её в водичку. вроде нормально, через минуту она начинает так кричать.. что мы конечно скорее её вынимаем, и остаемся не выкупаными девочки подскажите, что такое? уже поробовала сегодня покормить её перед купанием, думала, может она голодная и не хочет купаться, а нет, все равно кричала...

Русенька

New member
Девочки, расскажите, кто с какой коляской определился. Я не то что не купила еще, даже не определилась :(
Мы уже купили, т. к мне вес значение не имел и я хотела на больших колесах и мне очень понравилась расцветка, выбрала эту http://irisha.by/index.php/kolyaski/tako/jumper-x/jumper-x-cks06.html в живую она ярче)))
У меня малышня толкается тоже где то в районе пупка, а икает справа и я не понимаю как она лежит.
Ivоn@, а водичка может для нее горячая или наоборот холодная, или испугалась? А в какое время вы ее купаете? Может изменить время?

-Мария-

Active member
Вот от сока вообще отвернуло!
а я наоборот, всегда была безразлична, а теперь коробка в сутки уходит :(

Галчонок2112, спасибо!

за мелкую царапину 90баксов и глазом не моргнул
ну вообще я считаю, что на дорогах-водители, а не мамы, папы и тыды
мне когда мужик 50 зарядил тоже на живот не смотрел и по сути был прав
однако было обидно, что добавив мои 50 он мог машину поменять условно ))))))))))))))

А отёки из-за этого есть? Или всё проходит бесследно?
есть но оооочень незначительно, т е учитывая прибавку и тыды как таковых отеков нет плюс колготки компрессионные

а водичка может для нее горячая или наоборот холодная
я б тоже такой вариант рассмотрела
и вообще может пару дней сделать перерыв? она ж не в песке играла. протри тряпочкой влажной

Alesinia

New member
Ivоn@, попробуй положить её в ванночку и дать грудь одновременно, знаю трудно, но может она испугалась воды. Она пососет грудь и расслабиться. Первый раз погрузи в водичку с грудью во рту и не купая, пока она кушает пусть просто полежит в воде, назавтра по немногу начинай купать, но не сразу всю, а по степенно, ножки, послезавтра ножки+ручки и т.д. Пусть она привыкнет к воде. Такое бывает. Просто она напугалась чего-то прикупании и теперь не может перебороть страх сама. Помоги ей.
На крайний случай есть влажные салфетки. -Мария-, правду говорит, она ж в песке не была.
Удачи вам с купанием!

a/\ЁHKa

New member
Ivоn@,
1) Сделать перерыв в купаниях. Протирай влажной тряпочкой складочки и достаточно. Если есть потница или еще что-то на коже - тогда кроме складочек еще и эти места.
У новорожденного ребенка долговременная память может быть до 2х недель. Т.е. если не купать 2 недели, то она точно уже забудет, чего она испугалась. Но 2 недели, конечно, многовато, так что смотри сама на сколько делать перерыв.
2) Поддержу насчет температуру. Проверь свой термометр. У меня с Агатой было 2 детских термометра и их показания различались почти на 2 градуса. Тем-ра должна быть 37 С.
3) Ребенка перед купанием надо покормить (в идеале даже чтоб заснул) и потом еще подождать минут 10, чтобы молоко уже всё до желудка дошло и большей частью дальше в кишечник.
После купания тоже сразу к груди. Вынимаешь, заворачиваешь с пеленку/полотенце и даешь грудь, а потом уже вся обработка или в процессе сосания, если папа помогает.

Ivоn@

New member
Ivоn@, а водичка может для нее горячая или наоборот холодная, или испугалась? А в какое время вы ее купаете? Может изменить время?
Водичку измеряем градусником и делаем её 37-36. Купаем вечером. Днем никак я одна.. муж работает до 6 вечера. Одна пока купать наверное не смогу.:(
-Мария-,
Alesinia,
Алёна Ших, Девочки милые спасибо большое большое!!!!!! Все учтем!!!

Принцесса

New member
сижу вот, вроде толкается где и вчера, но очень трудно сидеть и дышать
даже не могу найти объяснение...сутки уже так
спина болит который день.....боюсь схваток :)))) рано еще

У меня так было дня два и всё прошло.
По поводу варикоза, у той женщины во время операции оторвался тромб. Вот поэтому и нужны чулки.

Петруша, с Днём Рождения!!! Пусть скорее у вас с малышкой всё наладится!!! Имя очень красивое)))

Кенга-и-Ру, с официальным именем вас!!!

Ivоn@, тебе кулачки, пусть всё наладится с купанием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Мария-

Active member
Принцесса, а в колгот ках он не оторвется?
блин, придется чулки еще покупать получается?

а кто знает, после родов их нужно носить пока фигура в норму не придет?

leksya

New member
-Мария-,

я бы носила, пока лишняя нагрузка с ног не уйдет. Будет ли у тебя лишний вес когда родишь?
Вообще, моя массажистка сейчас учится иглотерапии и говорит, что варикоз как и в приципе все болячки идут от какого-то органа. Устранить причину и все ок.
Я также интересовалась у своего врача об замораживании вены, на что он мне сказал, что эта вена (с кот у меня проблемы на голени) может пригодиться, если вдруг придется делать операцию на сердце... тьфу три раза, в общем, ее лучше не трогать.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
Спасибо за поздравления с именем:)
-Мария-, Машенька, плюнь ты на эту дуру!
Ну дура дурой - никак иначе. Млин, это ж додуматься надо - такое желать...

Ivоn@, из опыта:
есть детки ,которые опасаются воды..с рождения
С Ариной даже инструктор отказалась заниматься - сказала, что ребенку это не надо...о-очень осторожничает и опасается
У нас была такая реакция, как у вас. Купались вместе в большой ванне. С грудью.
Примерно до 9 мес
А до месяца просто пропускали купания, если была такая реакция ( у нас еще и колики были с 12 дней до месяца - тогда вообще о купании даже не заикались....просто обтирали)
Все прошло. Сейчас с водой не то, чтобы совсем не ты, но любит - это точно.

Summertime

I don't belong here
Ivоn@, Может это и мракобесие, не знаю, говорю из собственного опыта, мы где-то первый месяц купали малого в пелёнке - он тогда купался нормально, не капризничал, попробуйте, может прокатит.

Девчонки - опытные мамы- , подскажите: защита в кроватку(бампер) нужен ребёнку или это просто гиперопека? Балдахин ведь тоже не нужен? Что-то я налазилась по сайтам и вообще запуталась. :crazy:

Может это и мракобесие, не знаю, говорю из собственного опыта, мы где-то первый месяц купали малого в пелёнке - он тогда купался нормально, не капризничал, попробуйте, может прокатит.
О, и мне мама сказала, что первое время нас с братом тоже так купала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху