Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Summertime, Jewel,
на счет носков: незнаю как в др.роддомах, но в 6-ке было положено на осмотр на кресле одевать на ноги носки.
Насчет печенька, класная вещь, бо после родов до жути хочеться: есть, пить и спать.
Про кружку, вилку, ложку тебе писали. Про тел. и зарядку тож.
Еще я буду брать чернослив, для лучшего похода в туалет.
Насчет подкладов для вод, в 6-ке говоришь санитарке и она тебе его дает. Это не бзик, так положено.
зеркальце и если волосы длинные, то резинка или заколка, расческа

lta-1

New member
Ita, а я ж тебе все в личке расписала как делать - может, ты не получила? И второй раз табличку тоже не получила по почте?

Я получила, вот только с соображалкой у меня плохо. Вот ничего и не получается:cray: В экселе все сделала, а вот вставить куда-нить не могу:cray: Если бы еще Викуля меня не отвлекала каждые пять мин. может все было бы и быстрее. Может ночью даст посидеть...

попробуй открыть в paint. а затем сохранить как изображение jpeg.

пробовала, но почему-то не могу найти при сохранении расширение jpeg. Может я на самом деле тундра?!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Jewel, СПАСИБО, дорогая! Мы скоро! А тапки у меня тоже через палец, носки не носила и после родов, мне всегда там жарко было:)

Summertime

I don't belong here
Петруша, Аня, удачи вам с малышкой! Вы молодчинки, справитесь, скоро будете дома здоровенькие!

Алюня

New member
Привет всем мамочкам.
Пока все прочитала , забыла, что хотелось написать.
МАРИЯ, не расстраивайся, много дурней на земле ползает, или ездит на машинах.
Я практически всю неделю ругалась с ЖЭСОМ, аж до истерики довели. В итоге на приеме у Г. повышенное давление.
По поводу чулок: в субботу поехали вечером покупать чулки на операцию в ORTOS, не продали, т.к. ноги отекают, а перед покупкой замеряют твои размере. Поедем завтар с утра. Для операций там только белые чулки. Других цветов нет.
В пятницу была в пол-ке у хирурга, чтобы узнать какой класс компрессии покупать. Прописала 2, хотя для операций существует только 1 (так сказал консультант в магазине). Подтвердила, что чулки необходимы, для того, чтобы предотвратить тромбоз во время операции (не оторвался тромб).
У меня сейчас ноги по сравнению с тем, что были, стали лучше, а врач сказала\, что очень плохие.
Девочки, у кого есть какие-либо проблемы или подозрения, СРАЗУ обращайтесь к врачу. Изначально заметил муж на ногах мои вены, я особо не придала этому значения. В итоге 1-2 недели и ноги превратились в неизвестно что. Я никог не пугаю, береженого Бог бережет.
А мы сегодня ночуем дома последнюю ночку, и завтра едем сдаваться в 6-ку. Планирую, что в среду-четверг (если ничего раньше не случиться, т.к. очень тянет поясницу, болит крестец и периодически живот) у меня уже будет малышка.
Всем удачно оставаться:))). Кто планирует в ближайшее время встречу с малышами ,чтобы все прошло успешно и быстро.
P.S. По поводу постельного белья: для Глеба я шила все в кроватку на заказ, нашла объявление в какой-то рекламке. Девочка пошила оч.качественно, недорого и быстро. Сейчас, т.к белье у меня есть, шила конверт для прогулок на улице 3в 1. Конверт+одеяло+еще один вариант конверта. Я заказывала на синтипоне (можно на овчине) мой вариант обошелся в 65 тыс. Тел.222 80 99, зовут МАрина. Полный комплект в кроватку (защита,балдахин, одеяло, подушка, простыня, матрац, наволочка, простынь, пододеяльник и вроде карман на кроватку) стоит чуть более 200, тыс.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Summertime,
-Мария-, мы будем очень стараться поскорее вернуься! Читать я вас могу, а вот писать с телефона нет, не авторизирует меня моя труба. такчто я все равно с вами.

K_I_M

begin the world
Петруша, удачи, возвращайтесь поскорее с доченькой!!!!!!!!!

Алюня, за вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

kid_a

Playing The Angel
У меня тапки через палец, так лень покупать под носки Короче, не брать носки и тапки не покупать?
Я б взяла тапки обычные или носки с пальчиками... У меня очень мерзли ноги. Без носков я никак :)

Петруша, желаю быстрой выписки!
Алюня, легких родов!

verooka, спасибо! :)
Петруша, Алюня, удачи! Всё будет хорошо! Скорейшего вам возвращения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Мария-

Active member
Алюня, удачной встречи с малышкой и ждем вас!!!!!!!!!!!!!!!

А мне носки с пальцами не понравились, мне неудобно их одевать, пока всунешь каждый пальчик....но после компрессионных колготок возможно, они покажутся мне очень комфортными :)))))
завтра иду к Шредеру и попробую на неделе решить вопрос с хирургом

Петруша, будем тогда писать тебе, раз ты нас читаешь :)

lta-1

New member
В 1 РД мне носки пригодились только для осмотра, а так в палатах ОЧ жарко. Тапки можно и через палец (я - дура зря купила обычные) - носки можно одеть и перед креслом.
Подкладов у них действительно хватает, а вот одноразовые пеленки очень удобно и для себя и для РЕ (брала 4 шт.)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Irenok,
kid_a,
Галчонок2112,
-Мария- и все-все-все - держите за нас кулачки! и ждите!

разная

New member
разная, у тебя еще есть время на мягкое подведение дочи к появлению сестрички:)
Работаем в этом направлении.
Девчат вы анализ мочи перед каждым приемом Г сдаете? меня это бесит, не ужеле его так часто нужно сдавать??
Я сдавала перед постановкой на учет, потом еще раз и перед декретным. Г. говорит, что не видит причины гонять меня на анализы, я и не настаиваю, т.к. не люблю тягаться по лабораториям.

Himerochka, расслабься я кажуць, т.к. у нас все так. Я уже привыкла, причем будь это или италия, или китай, или наше, все равно будут накладки. Мы так шкафы для библиотеки купили, все ОК, а две жердочки сломаны, сказали поменяют за неделю или раньше, вторая пошла :)
Как все знакомо. Когда делали двери, нам забыли ручки привезти, говорили, что довезут в течение недели. Но свекровь сказала, что не будет платить за двери пока не будет ручек. Либо заплатит только за дверное полотно. Так ручки привезли в этот же день. А так говорили, что еще не приехали наши ручки.
Девочки, а мы сейчас в Бигс с мужем ездили за продуктами, положили детей и под закрытие поехали,так мне ДИКО захотелось ПИВА!!!!! Это при том, что я его терпеть не могу и вообще не пью! Выдула пол бутылки с красной рыбой!!!!!!!!!!!!!!! сижу косая......надо сказать, что рыбу и морепродукты я тоже не ем! Вообще не ем! мне плохо от одного запаха.....видимо, сынуля в пузе захотел!
У меня периодически возникают такие желания. Последние время я по ночам ем сало с хреном. До беременности меня от сало воротило. А рыбу ем вообще на завтрак, обед и ужин. Зато мясо не могу заставить себя съести.

у моей Полинки сегодня с утра истерика была. Дитеныш спала с мягкими бигудями, к ДР готовилась, утром встала в 6, бабушка ей забомбила прическу. А на улице дождь, плакала ,что все прическу испортит. Муж нес ее к машине на руках под зонтом, а дедушка подогнал машину к самому крыльцу.
Пойду готовить праздничный ужин.

K_I_M

begin the world
разная, с Днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!!!!
ce4359ffff8d32961827f4110a0f7a26.gif

Svetochka

New member
Всем привет. Вот наконец есть возможность написать. Петруша, удачи тебе с ГВ, и скорее оказаться дома.
Память девичья, поэтому всех поздравляю со всем хорошим. Кто собирается рожать - легких родов.
Были в среду на УЗИ: мальчик (что запечатлели крупным планом), 33 недели (на 1 неделю больше срока), 2110, лежит правильно, но есть не тугое обвитие. Все, что можно посмотреть - в норме. Меня немного вес смущает, но Григорьева сказала, что не должен быть слишком крупный. Дочка родилась 3170 в 41 неделю, а сын будет немного больше. Надеюсь родить раньше.
Теперь о неприятном: матка периодически в тонусе, пью но-шпу, а от нее падает давление. Гемоглобин 104, сказали, что это уже анемия и надо пить железо. Так не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху