Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
засада :))) мне и деньги надо заработать и подарок себе не могу купить, бо будет бухтеж и многозначительные вздохи зачастую :(
МОлька, засада конкретная
А я не люблю сюрпризы :( Поэтому все знают, что мне надо покупать "под заказ". Муж конечно рад, ведь выбирать не надо :)))

Jewel

Active member
А я вот уже обладательница коляски! В среду жду кроватку) Но рожать еще не собираюсь, купила на днях себе платье, думаю ну до НГ ж ходить и встречать его в чем-то надо))
поздравляю! :)
мне сегодня тоже позвонили, сказали, что привезли, завтра поедем забирать :)

МОлька, хотела тебя спросить про памперсы, точнее муньки - Адельке они не большие были? Что-то я посмотрела на них какие-то они большие мне показались :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Покажу фотку толстопуза :) Я в уггах, которые приехали мне из Америки и новом платье - вобщем хвастаюсь))

мда, конечно голова малюсенькая и такое ТУЛОВИЩЕ ))))))

Jewel

Active member
a1exant, фотка супер! С уггами тебя, цвет красивый!
и какой-ито совсем не толстопуз, а все оч аккуратно :)

a1exant

Jewel, да ты че такое пузище + ноги как столбы, как ни пыталась набрать 10 кг, уже +17 гы-гы, ну ладно будем бороться после родов.

А Угги да, классные, ноги на улице не мерзнут в помещении не потеют, ну и цвет мой любимый, как оказалось фиолетовый - цвет сезона. Всегда его любила но никогда не приходилось носить одежду такого цвета ибо ничего нормального никогда не было, а сче все завалено фиолетовым и в каждой витрине манекены в фиолетовое наряжены))

Jewel

Active member
Jewel, да ты че такое пузище + ноги как столбы, как ни пыталась набрать 10 кг, уже +17 гы-гы, ну ладно будем бороться после родов.
ну не знаю, я вот хотела тебя спросить про эти твои +17... ты наверное пред беременностью вообще была тощая, т.к вообще не видны эти +17. Вот у меня уже где-то +13, а может и 14 :))) (каждый грамм считаю), но я такая булка, блин. Страшно мерить ОБ :( Даже не знаю в чем из РД выписываться :(

a1exant

Jewel, слуш, пойду сча поробую померить ОБ, если сантиметра хватит)))

А до Б. я была 55 кг при ростк 170, совсем не тощая, сейчас 72 уже, а в первую Б шла рожать почти 85 )))

Достала сча ленту сантиметровую из нового швейного набора (попался на глаза в магазине так купила), так вот лента как спецом для таких как мы, полтора метра а не метр )))))))) вобщем намеряла 104, лежу в ауте, у меня до Б. 91-92 было.

Jewel

Active member
по фото - и сейчас худая!
я до Б думаю меньше 50 была (весы были механические, а они +3 кг показывали :))) ) А сейчас уже за 60, но я толстая, особенно Ж и ноги :(((

Summertime

I don't belong here
Покажу фотку толстопуза
Класс! Каа всегда - красавица, не наговаривай на себя, а то у меня комплекс неполноценности начнётся! :)

А сейчас уже за 60, но я толстая, особенно Ж и ноги ((
ну-ну... "толстая", фото уже покаж!

-Мария-

Active member
Полтора месяца длинными зимними вечерами высунув язык раскрашивала морской пейзаж.
я бы сейчас такой подарок оценила, потянула что-то меня на монотонный креатив....а пару лет назад я б не поняла такого подарка
толи взрослею, толи старею...

я тоже к НГ подарок выбрала
расскажи!!!

Самсунг корби,
я смотрела на него мес назад, сравнила со своим и решила пока не менять, существенно кроме цвета мало что поменялось
но я люблю самсунги
ля флер теперь хочу

девочки это тот, где она умерла в конце? старый фильм годов 70-х американский или какой?
НЕЕЕЕЕТ!!!! Там все живы!!!!!! 2003 года фильм!!!

А я вот уже обладательница коляски!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне и деньги надо заработать и подарок себе не могу купить, бо будет бухтеж и многозначительные вздохи зачастую
купи, не задохнется а бухтеж мимо ушей, пора приучать )

А я не люблю сюрпризы Поэтому все знают, что мне надо покупать "под заказ". Муж конечно рад, ведь выбирать не надо
один в один у меня!!!! И оба счастливы! и муж и я и мама!
зато со свекровью ссорились по этому поводу.
а мне обычно не нравится ВСЕ, что выбираю НЕ Я
только сувениры могут понравится и то от людей, кот. мне близки духовно

мне сегодня тоже позвонили, сказали, что привезли, завтра поедем забирать
тоже поздравляю!!!!!

a1exant, потрясная фотка, я когда вижу таких беременных всегда улыбаюсь, модненькие такие, еще и кресло у тебя сзади ЗЕБРООО мне нравится!!!!! это на работе?
а я вечно в джинсах-только верхи меняю, мне в колготках всегда холодно и пуховик короткий, правда, тоже в уггах!
Фиолетовые оч красивые, я никогда не любила фиолет, но сейчас доросла, уже пол года нравится

Jewel, покаж фотку, может я тебя знаю ))))))))))))

а у нас сегодня мама ночует, мы по делам ездили а потом заехали в Корону и купили кучу свечек и всяких мелочей для рождественского декора, завтра будем квартирку украшать...
посидели в Амстердаме....КАК ВКУСНО, девочки, как я обожаю кафешкиииии
а потом порулили на книжную ярмарку ночную и....обломались!!!!!!!!!! она сегодня не работает, а работает завтра!!!! теперь не знаю, попадем или нет :(

разная

New member
Девочки, всем привет! Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились. Как и говорили мальчик и девочка. Вес парня 2070, девчонки 1980, по росту одинаковые - 44 см. Блин, по сравнению с первыми детьми они такие маленькие. Как муж сказал, что если первых брал в руки и чувствовал, что что-то держит, то эти крошечки. Обещали принести бебиков в 10 часов, так что жду. Муж понесся домой за одежками, доволен как слон.

А еще муж сразу после родов предложил девочку назвать Зофьей или Бенедиктой. Его точно завернуло на польские имена, подбирает под польскую фамилию. Я не согласна на эти имена. Споров будет много.

Inna

Well-known member
Спасибо всем за поздравления. Желаю оставшимся будущим мамочкам дождаться скорейших и благополучных родов.
А кто будет рожать во 2 родддоме, то хочу сказать, что изначально мне было всё равно где рожать, но теперь я очень рада, что рожала именно там. Врачи и мед. персонал просто замечательный. И поддержка и внимание во время родов были такие, что, наверное, я большем я и не мечтала. :)

Jewel

Active member
забежала на секунду, а тут такие новости: ааааааа :)

разная, поздравляю с рождением деток! Пусть будут здоровенькие, вкусного им молочка и спокойных ночей! :)

kid_a

Playing The Angel
a1exant, отлично выглядите! У меня УЖЕ пузо больше, не видно тут +17 вообще!

Девочки, всем привет! Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились.
Поздравляю! Растите здоровенькие :)

Спасибо всем за поздравления. Желаю оставшимся будущим мамочкам дождаться скорейших и благополучных родов.
А кто будет рожать во 2 родддоме, то хочу сказать, что изначально мне было всё равно где рожать, но теперь я очень рада, что рожала именно там.
Поздравляю с рождением ребенка!
З.Ы. Спасибо за инфу о 2 роддоме :)

a1exant

ля флер теперь хочу
мне он тоже нра, но как-то этот цветастенький больше внешне, хоть и внутри проигрывает, зато и по цене меньше, вобщем жду корби)
А самсунги я тоже люблю 3 года отгоняда с Х820 - он до сих пор удивленные взгялды вызывает, но надоел жутко ))) отдала мужу, так он его приговорил за пару месяце потому что имеет дурацкую привычку носить телефоны в карманах, а слайдерам это категоричекси противопоказано.

НЕЕЕЕЕТ!!!! Там все живы!!!!!! 2003 года фильм!!!
тогда не смлотрела, пойду скачаю раз весм так нравится- тоже пореву)))

a1exant, потрясная фотка, я когда вижу таких беременных всегда улыбаюсь, модненькие такие, еще и кресло у тебя сзади ЗЕБРООО мне нравится!!!!! это на работе?
спасиб! да, это на работе, у нас там у всех кресло-зебро, это креатив нашего дирика, вобще офис очень стильный, после моих двух "постоветских" - это просто европейский уровень))
а я вечно в джинсах-только верхи меняю, мне в колготках всегда холодно и пуховик короткий, правда, тоже в уггах!
я тоже в джинсах гоняла, да только сча они так неудобно сидят, с попы сваливаются, впереди между ног как-то не натягиваются, ходила их тока подтягивала потсоянно, да и я в них толще смотрюсь)) вот наткунулась на это платье, решила брать хоть и всего ничего осталось но нервное спокойствие дороже, а то ж когда сам себе не нравишься - все вокруг раздражает.
Фиолетовые оч красивые, я никогда не любила фиолет, но сейчас доросла, уже пол года нравится
а у меня это всегда любимый был, тока никогда нормальной одежды этого цвета не было, сча завались)
кста ремонт у меня тоже в фиолетовых тонах - муж уже прикалывается во всю, потому что я ни одной принадлежности не пройду фиолетовенькой)) полотенца, вешалки и тыды. Сча вот одна проблема назрела - найти ящик для игрушек фиолетовго цвета, везде все красное-синие-желтое, а мне фиолетовый нужен)

а потом порулили на книжную ярмарку ночную и..
я смотрю ты туда очень часто едешь, а что ты там покупаешь? а то может мне тоже надо а я не знаю что это там берут))

разная, поздравляю! ура-ура! двум крошкам! растите теперь с двойной силой и обгоняйте своих ровесничков!
Сама рожала? уже и линейку переделала - ну шустрая, ты с телефона или с ноутом в больнице?

Inna, какие сладенькие детки! поздравляю еще раз!

kid_a, спасибо)

Всем хорошего дня - мы на каток, кстати это убийство с таким пузом завязывать ребенку коньки)))

Svetochka

New member
Fania, Inna, с детками вас!
разная, ну просто дважды поздравляю!!! Такие малюпасы.
a1exant, фото как всегда замечательное.
А у меня живот растет не по дням, а по часам. Даже инструктор на фитнесе заметила, что со вторника по пятницу я еще больше округлилась. Мне кажется, что Катю я с меньшим животом рожала.

lta-1

New member
Разная, УРА!!! Поздравляем!!!

Вот и поперло под новый год!!! Мужьям подарочки:)

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня всем!

a1exant, красотка и стиляжка;)
И совсем не толстопуз - не наговаривай!
Хотя я тебя понимаю;)
Я вот в эту беременность рекорд побила - за 70 кг вышла
Итого набор 22,5
А в роддоме прогуливались с соседкой по палате по корридору ( у нее 31 неделя) - так проходящая врач сказала: Как приятно смотреть на стройных беременных!
И енто про меня :))) приятно, но удивило

Jewel, тоже хочу фото;) ты никогда себя не показывала

разная, УРА! Наша королевская парочка родилась!!!
Растите на радость всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

a1exant, гы...ты еще коньки завязываешь...я себе не могла сапоги застегнуть:) у вечеру особенно

Inna, ой,какие сладкие детики!
С рождением малышки!

a1exant, классная фотка! Впрочем, как и всегда! :)
Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились
Пока некоторые спали, кто-то активно потрудился. ;) Поздравляю! Здоровья крепенького, сонных ночек и много молочка! А ведь, если не ошибаюсь, то твоя мама говорила, что ты родишь 13 декабря? На один денёк ошиблась))))))
Inna, детки-лапочки! Т-т-т. Ростите здоровенькими! Поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху