да, если завтра Г. не решит меня пораньше "ухайдокать"))))).ты на следующей неделе сдаешься?
А зачем сдаваться? Я что-то пропустила?да, если завтра Г. не решит меня пораньше "ухайдокать"))))).
гы... я ж в теме ЕР после КС писала - в 38 надо идти на консультацию в РД для принятия решения о способе родоразрешения (осмотр, УЗИ и ты-пы). Это на следующей неделе. Но у меня отечность появилась и не знаю как анализы будут. Если хорошие - ждю до 38 недель, если плохие - буду звонить раньше...А зачем сдаваться? Я что-то пропустила?
lta-1, как быстро вы растете...прям зависть съедает, быстрее бы мы уже так росли...
Отдыхай покаскорей бы она уже начала ползать,а еще лучше ходить...
Практически во время, - в операционной уже. Я тогда уже плохо соображала (то ли от страха, то ли от чего?), но подписала все что дали. Просто я совсем выпустила этот момент из головы и была не готова к этому.lta-1, у тебя разрешение на прививки брали в 1РД? и когда до КС или после?
Отдыхай пока)) Пока она лежит и много спит
)) Золотое время!
успешного похода!!!!а я завтра в РД на осмотр.
а ложиться, чтобы малявка на тебе была - не пробовала? Потом тихонечко на руку спускать?а только кладу в постель - глаза по пять копеек и готовится рыдать
А меня ни разу нигде не пропустилихотя нет, вру! В Чернигове в Макдонольдсе в туалет! Но там оч большая очередь была
![]()
потерпи немного, самый сложный период сейчас, максимум такое будет до 2-3 месяцевЕсли бы она много спала... ну или хотя бы по ночам... Прошлой ночью улеглисб спать почти в пять часовна руках засыпает вроде, а только кладу в постель - глаза по пять копеек и готовится рыдать
все - я опять подрываюсь и ходить по квартире - и так всю ночь
Потом вроде заснула уже, а в 7 утра муж вставал и мы с ним поднялись кушать
потом опять опка улеглись - уже 9 утра
так до одиннадцати утра и дожили, а потом уже я спать не хотела - надо ж когда-то домашние дела делать
надеюсь сегодня ночью хоть чуть-чуть посплю подольше
сначала загонялась.... давление меряла три раза в день, отвар листьев брусники пила, а потом махнула рукой - недолго осталось, малыш активный, не буду себе нервы трепать... Колготы не ношу уже - лень на прогулку на час одевать, а дома в них некомфортно...а что ты делаешь с отеками?
мне в другой темке посоветовали контролировать давление, анализ мочи на наличие белка и побольше отдыхать. Можно еще на диету бессолевую сесть - я стараюсь соль ограничивать.Это страшно? Надо лечить?
я за каждый вызов акушерки платила 20 баксов и вроде обычная такса такая.девочки...сориентируйте...можно в лс...сколько нынче стоит расцедить грудь..
ППКС! :crazy:Отдыхай пока Пока она лежит и много спит Золотое время!
Я ничего не делала. Ботинки на молнии - перед родами молния не поднималась уже. После родов все сошло почти сразу.Отеки нормальные Боюсь, еще чуть-чуть и не влезу в чудо боты на каблуках Это страшно? Надо лечить?
убила! прямо мой срок и пару дней ничего не решатмойка у них где-то с 11 по 25 января