Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
девочки, а кто был в этом магазе ортос на филимонова? сориентируйте, что это за здание, на карте нет :(

ужас, а если они не откроются это не помешает обл закрыться на мойку? можно аж 2 штуки закрывать?
По идее, два одновременно не должны закрывать, но, если ремонт затянется, то возможно.
Кенга-и-Ру, а дай, пожалуйста, ссылку на это пеленание, если есть у тебя она
Я, конечно, не Кенга, но лови ;) - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=58329
Himerochka, а подписать в другом роддоме обменку?

-Мария-

Active member
У меня анализы идеальные, давление 115-120/70, с почками тоже нет проблем, но есть отеки.
и у меня нет белка, а давление 100-110 на 60 и отеки есть :)))
мне подруга врач порекомендовала в 4 больницу на платную консультацию записаться, там как раз хирурги по венам есть

а еще я эндокринолога посетила и она спросила нет ли жажды!!!!! я ответила, что есть особенно вечером и она дала кровь на сахар сдать через 2 часа после сладкой еды
не совсем ГТТ но нечто вроде, во как

Jewel

Active member
-Мария-, ндааа, вот тебе и давление и белок :)))
пойду за колготами спецобученными завтра

-Мария-

Active member
Jewel, я не была, но филимонова 55-3 это вроде новенький такой домик длинненький типа элитненький слева от а.с. Московской

Jewel

Active member
-Мария-, ты без очереди заходила или брала талон с № и временем?

Jewel, я не была, но филимонова 55-3 это вроде новенький такой домик длинненький типа элитненький слева от а.с. Московской
а, спасибо, не подумала про этот дом, завтра поеду

Inna

Well-known member
Спасибо за информацию. У меня дочка родилась с положительным резусом. Знала бы - сама бы купила бы иммуноглобулин. Мало ли что - вдруг когда-нибудь на 3 решусь.

eridan

New member
Himerochka, не расстраивайся, все будет хорошо. Я вот тоже столько пробегала что б в двойку "устроится", а в результате скорее всего поеду по прописке в пятерку, времени переподписывать обменку уже нет, а до открытия 2РД мы никак не дотянем. Значит это судьба и так надо!

Не успела поприставать к мужу :))), так как пока дожидалась его с работы поняла, что процесс по ходу пошел. Прихватывает уже конкретно, правда промежутки еще довольно большие 30-40 мин. Когда стоит вызывать скорую? Когда схватки будут через мин 10? или ждать отхождения вод. В панику не впадаю, но сумбур полный в голове. :wacko:

Summertime

I don't belong here
eridan, Ух тыыы! Класс! Не спеши, пока такие большие промежутки. На тебе ссылку на схваткосчиталку:
http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
Не успела поприставать к мужу
Гыы, а ещё говорят, пока воды не отошли можно вовсю! Считается, что помогает :))) Так что - вперёд! Если сможешь :)

kid_a

Playing The Angel
Когда схватки будут через мин 10? или ждать отхождения вод. В панику не впадаю, но сумбур полный в голове.
Главное, спокойствие :) Скоро увидишь свою деточку долгожданную!
Я вызывала на интервале 5 мин.
Воды не видела вообще, но думаю, если отошли - надо вызывать тут же.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветик! Мы вернулись, все ок, пока будем отходить и адаптироваться, читать там вас было некогда, так что новинок не знаю.Придем в себя и почитаю вас.

kid_a

Playing The Angel
http://www.detiland.ru/shvatka.php
А у меня не работает почему-то (считать мне пока, слава богу, нечего, я просто потестить зашла :blush1:)

Приветик! Мы вернулись, все ок, пока будем отходить и адаптироваться, читать там вас было некогда, так что новинок не знаю.Придем в себя и почитаю вас.
С возвращением!

Jewel

Active member
eridan, удачи тебе! пусть все пройдет легко!

Петруша, с возвращением домой! :)

eridan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не жди, чтоб меньше 5 минут были! Удачи! Всё будет хорошо! И очень скоро будет ваша встреча!
Петруша, с возвращением! :)
Мне сегодня свекровь подарила просто так мягкого тигрёнка! :yahoo: Я так о нём мечтала, но ей не говорила. :)
А ещё меня на вязание пробило. Сегодня закончила пинетки, начала штоники вязать. :)

eridan

New member
Summertime, спасибо за считалку. У меня все открывается и работает.

Пока боли терпимые. С учетом того, что у меня сегодня целый день жутко ноет зуб, то на фоне его схватки переносятся хорошо :) Все пошла я видимо в душ и собирать вещи. Спасибо всем за поддержку.

lta-1

New member
eridan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких тебе родов и ждем тебяс деткой!

Петруша, с возвращением!!!! как ваше самочувствие?

-Мария-

Active member
eridan, ой, как волнительно, я тоже он лайн предыдущего рожала :)))

-Мария-, ты без очереди заходила или брала талон с № и временем?
к эндокрину? брала талон, пришла в свое время, но пошла без очереди, неохота было выяснять, вдруг по очереди передо мной все :))))) просто спросила, если передо мной 1 чел, то пропущу, оказалось больше и пропустили меня

Петруша, УРА!!!!! с возвращением!!!!!!!! покажитесь!!!!

Summertime

I don't belong here
Приветик! Мы вернулись, все ок,
Ура! С возвращением!!!

А у меня не работает почему-то
Я поменяла потом ссылку на рабочую.

Все пошла я видимо в душ и собирать вещи. Спасибо всем за поддержку.
Всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху