Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Всем привет!!!
leksya, Викторинка, еще раз поздравлю с рождением деток!
Молька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastassiya, привет,поздравляю присоединяйся!!! Если хочешь кидай свои данные для таблички leksya. Когда ПДР? Кого ждете?
starkolt, по линеечке у вас уже ПДР! Поздравляю!!

verooka

Вальс-бостон
Про Мольку:
сообщаю, уже прооперировали малышку, ушили грыжу, теперь будут лежать наблюдаться. Вроде как если всё хорошо, а у них обязательно будет всё хорошо, то на третий день домой отпустят.

Nastassiya, добро пожеловать!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Викторинка, поздравляем!!!!!

Молька, Аделюшка - держитесь, девочки! В больничке все равно плохо - поскорее возващайтесь домой!!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, объясните тайге, как сделать линейку с двумя бегунками?

Я до сих пор в прострации после больницы, пора заняться елкой, как-то встряхнуться, было столько планов в плане подарков-готовки-украшательств, но пока все глухо...
а темка зимних малышей уже есть? хоть мы и родились 29 ноября, все-таки я с вами хочу быть, там в осенних мы будем самыми маленькими-с нами неинтересно:)
а еще у меня беда-очень сильно стал болеть зуб, никогда в жизни не болели, нет ни одной пломбы, я понятия не имею, что такое стоматологи, а тут какой-то пипец. причем не внутри, а сбоку как-то, прямо у десны, не могу ни есть, ни пить, ничегошеьки не помогало, ревела сидела, народные средства в сад -мне никак, пришлось пенталгин фигачить. кто в курсе, сколько нельзя Цыпу кормить молочком, когда эта гадость выведется из организма? хотела по срочному ехать в дежурку, но муж отговорил, завтра с самого утра папа из командировки приезжает, он со стоматологиями по работе непосредственно связан, решили ждать его, чтобы хуже не сделать. самый прикол,что когда я трогаю зубы - ничего не чувствую, даже не могу толком понять, какой именно меня мучает...вот такой косяк.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
а я сегодня попыталась собрать пакеты в РД, все перемешалось: списки, рекомендации... :(
a1exant, если у тебя есть список вещей, кот. ты будешь брать в 1 РД на компе, скопируй сюда, пожалуйста!:give_rose:

Jewel

Active member
а еще у меня беда-очень сильно стал болеть зуб, никогда в жизни не болели, нет ни одной пломбы
конечно лучше к знакомым, а то с испугу в дежурке наделают. А вообще, я в шоке, первый раз вижу человека старше 15 лет без единой пломбы!

а темка зимних малышей уже есть?
Есть :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98746 Только там пока "глухо". :( А ещё вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97569 не хватает твоего рассказика. :blush1:

Inna, а имя твоей малышки как-нить сокращается? Я просто впервые такое слышу. Leksya вроде писала, что Магдалена... Это одно и то же? :sorry:

a/\ЁHKa

New member
Петруша, позвони Ольге Чепурной насчет пенталгина, попробуй прямо сейчас до 23: (029) 755-44-90, (044) 775-00-42.
Из обезболивающих можно использовать ибупрофен, он совместим с ГВ и применяется при зубной боли.

Inna

Well-known member
Галчонок2112, Малена, Маленочка называем. Я изначально хотела назвать дочку Малена, но нигде в интернете не нашла значения этого имени. Потом прочитала, что это сокращение от имени Магдалена. А потом ещё посмотрела фильм Малена с Моникой Белуччи и вот на суде её называли полное имя (Магдалена) поэтому и записала её Магдаленой.
К тому же в значении имени обещали, что зимние Магдалены красивые женщины. К тому же малышка у меня вроде как в мужа и его отца (мордовские корни) и малышка смугленькая и глазки очень тёмные (надеюсь и волосики чёрными будут как у папы и деда :)). Но вот если бы она родилась у меня светленькой, как сын, тогда бы пришлось другое имя думать. У меня имя Магдалена ассоциируется с тёмненьким женщинами и с Моникой Белуччи :)
Мария, мне бы хоть капельку твоей фантазии :)

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый вечер, девочки!

УРА!!! Нам сегодня 38 недель! Доношены!!! :)))

Мария, здоровская бутылочка! У тебя уже настоящий НГ!!!
Не переживай сильно по поводу машины - в чём-то другом обязательно повезёт и прибудет!!! ;)

Галчонок 2112, и мне бессонница знакома. Читаю по ночам, а потом дрыхну до 12 часов...
Капусту кислую тоже сегодня трущила, с луком!!!

Принцесса, я яблоки на ночь тоже трескать могу. Свои, правда, уже заканчиваются. :(

leksya, Викторинка, ещё раз мои поздравления!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

МОлька, держитесь! Пусть всё у Адельки будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastassiya, добро пожаловать!!!

Петруша, печально, конечно! Но лечить надо. Так что быстрого и безболезненного выздоровления!!! А вообще ты уникум - ни одной пломбы!!! КЛАСС!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
leksya, Викторинка поздравляю с рождением деток! Здоровья и малышне, и мамам!!!

Молька, @@@@@. Если надо есть телефоны оч. хорошего врача, который там работает. Тут часть форума пользуется его услугами как педиатра (мне оч. нравится), хотя там он в хирургии вроде и работает.
Ааааа, уже все сделали))). Скорейшей реабилитации Адельке.

А вообще, я в шоке, первый раз вижу человека старше 15 лет без единой пломбы!

+1. У меня почти не найти зуба без пломбы((((. Причем со школы так.

Мария, вот рукодельница!
Для твоего успокоения по поводу машины, скажу, что за последние пару дней у нас: не заводится машина и поломку еще не нашли; сломалась стиралка в четверг, мастер в пятницу полтора часа бился не смог найти поломку в домашних условиях - надо тянуть в мастерскую самим (как это сделать, есси машина не на ходу); навернулся электрочайник вчера; и пять минут назад на кухне лопнули две лампочки, когда я шла себе бутебродик забацать((((.

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, в 1 РД, думаю.

Anzhi, вот так да!!! Оптимизм дорогого стоит!!!

Jewel, спасибо!

Русенька

New member
МОлька,, держитесь там, пусть у вас все будет хорошо и поскорее выпишут домой.
NataliaK, с доношенностью!!!!
Anzhi, да уж, неприятно конечно, может просто в РД пора?)))

Anzhi

Anzhi, вот так да!!! Оптимизм дорогого стоит!!!

Точно)))).
Мужа отпустила на корпоратив успокаиваться))), ребенка изваляла в снегу, искупала в ванной и уложила спать, себе набрала тарелку еды и фруктов при свете отрытого холодильника и включила комп - сидю-балдю, жизнь все-таки хороша)))). Если б еще елка уже стояла и гирляндой моргала..... Я б включила "Сабрину" с Одри Хепберн, открыла бельгийские конфетки, припасенные к НГ, - и ... "я подумаю об этом завтра....".

Inna, спасибо, просветила! :)
NataliaK, с доношенностью вас!
Anzhi, после всего этого у тебя должна быть белая, но не полоса, а ПОЛОСИЩА! ;)

Anzhi

Anzhi, да уж, неприятно конечно, может просто в РД пора?)))

Ой, нетттттт, только в начале февраля мне бы. А то еще первенькой тахту купить, в прихожке мебель полностью переделать, еще кучу вопросов решить - за месяц успею, а раньше никак, ну и областной с мойки открыть должны, самое главное)))).

Anzhi, после всего этого у тебя должна быть белая, но не полоса, а ПОЛОСИЩА! ;)
Спасибо! Хорошо бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху