Summertime
I don't belong here
Маринка-Мандаринка,
Ну "возраст" 31 год - это меня вообще веселит
)) Старушка ты наша болезная...
))
Ну "возраст" 31 год - это меня вообще веселит
Миниатюрная)) Поздравляю еще раз!Наша Юлечка родилась 16 декабря в 22-28 3280г и 52 см
МОлечка, тебе кулачки @@@@@@@Ой, девочки, Молька с Делькой в больнице в ДХЦ..
я тоже каждый раз так думаю когда слышу, сколько стоило масло, его замена и новый аккумумлятор )))))блин, лучше б я их в мазе потратила на всякие ненужные пледики и покрывальца , чем из-за мороза
Ivоn@, я бывает на сеого пятилетнего ребенка смотрю и не могу поверить, что это МОЙ ребенок, гы-гыSvetochka, Спасибо!!До сих пор ещё не верится иногда.
слушай, я тем же вопросом озадачена )))Девочки, кто уже рожал - а как ребенок ведет себя перед родами и во время родов? Активность уменьшается?
вобщем если колошматит, значит еще не рожаешь))так ре сгруппирован для выхода на ружу и любое его шевеление может мешать родам. Он просто щатихает и ждет когда выйти наружу.
Summertime, я на Куйбышева, 44 в аптеке брала.не могу найти Молимед прокладки большие послеродовое... Кто где покупал?
девочки, а у меня с этой темой какая-то засада, реально не могу, как какое-то отвращение к сексу и не возбуждаюсь совсем. Муж приуныл, вспоминает времена первой Б, рожать то я как раз после секаса поехала. А тут меня прям переклинило как-то...И мужа буду напрягать - до этого он ни в какую не соглашался - там же ребенок, я не могу, говорит. Но это была рекомендация врача, так что пусть помогает доче на свет появиться
для меня чихнуть - это засада))) особенно когда в туалет уже приперло и вдруг чихнешь, то все))как подтекание мочи заметила.
да ну - откуда? если боишься меняй просто чаще. Хотя я тоже их не очень люблю, мне просто неочень комфортно в них, но про инфекции мне кажется ернуда, откуда там инфекции взяться?Вроде как однораз. могут стать причиной продхватить какую - либо инфекцию,
и я, найдешь-маякни!Не могу найти Молимед прокладки большие послеродовое... Кто где покупал?
ну прямо как у меня! А еще доченька моя дева - тоже знак земли. Я очень хочу козерожку. У меня ПДР 27 января, но по УЗИ на недельку раньше, роды вторые, ребенок не маленький, вобщем хочу на Крещение родить. У меня с этим праздником ассоциации очень хорошие, мы с мужем (тогда он им еще не был) объявили официально, что будем жить вместе. А муж прикалывается, сделай мне подарок на день рождения, но 9 рановато будет.А я вот наоборот очень Козерожку хотела. Сама Телец, муж Козерог,
+ аптека на куйбышева, 44же писали, что есть точно в маг-ах Баюшка,
на рафиева, 48 (малиновка) и на ул.Брестская, 56/1 (курасовщина)