Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivоn@

New member
МОлька, Очень рада, что вас выписали!!! Поправляйтесь скорее!!! И пусть вас больше ничего не беспокоит.
Девочки, а мы сегодня делали Узи головного мозга через родничок, все внорме, отклонений нет, только вот обнаружили маленькую кисточку. :(
Невролог сказала, что ничего страшного, должна рассосаться.. а мне так стремно....и хочу не думать .... а не могу.
назначила Кавинтон, для улучшения кровообращения в мозгу и лучшего поступления кислорода, сказала, что это скорее всего и вызвало её появление.
Девочки кто с таким сталкивался, поделитесь плиз, как у вас было?

Summertime

I don't belong here
Невролог сказала, что ничего страшного, должна рассосаться.. а мне так стремно....и хочу не думать .... а не могу.
Да рассосётся конечно! НЕ волнуйся!

Девочки, а кто себе покупал послеродовые прокладки Seni Lady? Они как? Большие? А на 4 капли хватит?

eridan

New member
Ну вот мы уже и дома. Родились 17 декабря в 9 30 утра. Сынишка 3480г и 51 см. Рожала в 5 РД так что у кого какие вопросы спрашивайте, отвечу как оно там. Но в целом остались положительные эмоции, хотя роды прошли и не так легко, как я надеялась. Отчет напишу чуть попозже, так как сидеть из-за швов еще две недели нельзя.

Summertime, lta-1, спасибо!
МОлька, с возвращением! Здоровья вам и больше в больнички не попадать!!!
Ivоn@, с хорошим узи! А его всем назначают или были показания?

eridan, урра! С сынишкой! Здоровья, много молочка и спокойного сна!

Summertime

I don't belong here
eridan, Ух тыыыы! Поздравляю! Растите крепышами и тебе поскорее восстановиться!

-Мария-

Active member
Samirka, пловой жизнью жить нельзя, ухаживать нужно, часто вылазит молочница и сейчас ставят ТОЛЬКО в стационаре
я отказалась от кольца, о чем ни разу не пожалела
Слабость и сухой НОЧНОЙ кашель
а меня нет слабости и оч влажный дневной, даже утренний кашель , но он не проходит...

ребенок получал большое кол-во медикаментов,
вот и у нашей девочки вылез этот АД после антибиотиков каких-то

Меня обломали с кобезиком-мешком с дыркой для автокресла может кто подскажет в Минске такое чудо есть?
видела у кокодрилло, марикиты и возможно мазы, но на счет нее не уверена

leksya, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! И всего самого наилучшего!
присоединяемся к поздравлению!!!!! С Днем рождения!!!!!!!

МОлька, с возвращением!!!! Как вы?
ООО, прочитала.....как хорошо, что обнаружили и как страшно, что такое происходит!!!

Ivоn@, я не сталкивалась, но вызвала б Шацкую для консультации, очень толковый невропатолог

eridan, с возвращением и еще раз с сыночком!!!

birch

Well-known member
eridan c рождением сыночка!) как назвали?

-Мария-, не пневмания у тебя))))) лечись) А где кокодрилло видела? В мазе нет а марикита мне совсем не понравилась!

-Мария-

Active member
Glory, в буслике нашем видела, там только 1 расцветка, но ничего такая
мне тоже в мариките не понра, но помню, что видела )))

Ivоn@

New member
Summertime,
Галчонок2112,
МОлька, :give_rose:
А его всем назначают или были показания?
Даже и не знаю, у невропатолога, особых замечаний не было, её только не понравилось, что она не держит голову, когда она её поднимает за ручки(на животике, она голову держит уже, даже поворачивает из стороны в сторону), ну и я рассказала, что когда она истерит, то бывает что дрожит борода, и иногда она вздрагивает во сне. Может из-за этого она направила нас на узи.
Ivоn@, я не сталкивалась, но вызвала б Шацкую для консультации, очень толковый невропатолог
-Мария- Ты наверное о Минском невропатологе говоришь..;) Я же из Гомеля.

Последнее редактирование:

разная

New member
разная, с ума сойти! мы уже в больницу попали, прооперировались и выписались, а вас все держат??? точно домой пора :( Оооочень нра твои детки и имена.
Ну так страхуются, детская сразу после родов хотела нас в 7 отправить, мол недоношеные, еле уговорилась оставить. Если б попали в 7 пролежали бы месяц. Не знают, что еще понаблюдать.
Но муж договорился, забирает нас под расписку. Так что завтра едем домой:dance::yahoo:

-Мария-

Active member
Но муж договорился, забирает нас под расписку. Так что завтра едем домой
УРАААА!!! поздравляю!!!!!

В нашем это в ДК?
ага

когда она истерит, то бывает что дрожит борода, и иногда она вздрагивает во сне.
ну вроде это тонус, часто встречается

ой, почитала, что вы в Гомеле, забыла :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
eridan, поздравляю!!! Спокойных вам ночек!!!

разная, поскорее домой!!! И повезло,что в 7 не попали - там действительно пришлось бы все новогодние праздники встречать...

разная

New member
разная, поскорее домой!!! И повезло,что в 7 не попали - там действительно пришлось бы все новогодние праздники встречать...
Меня когда скорая забирала, звонили и спрашиали куда везти, я фельдшеру сказала, что не доедем до 7, будете принимать по дороге, она передала это все, им сказали ехать в ближайший. Когда почувствовала схватки, ужеупрашивала мужа везти меня, а он побежал скорую вызывать. Я 100% нехотела в 7, т.к. уверена, что нас бы оттуда месяц не выпустили.
разная, Класс! Поздравляю! Дома всё-по другому! Ура!
Спасибо, точно дома лучше. У меня уже спину скрутило от сна в позе зародыша, вставать больно, начинаю поскуливать от боли. Хочу нормальную кровать, а не больничную на троих одну. Муж смеется и говорит, хорошо, что я мелькая, место много не занимаю, поэтому и помещаюсь вместе с малюпасами
Я уже 2 сумки отдала домой, муж аж удивился, что столько перетащил в больницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху