Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, ну что, уже 24 на календаре - переносим на следующий год нашу поездку в шестёрку?

Завтра вот схожу к своему врачу, будет все понятно. Моя знакомая как-то после такого похода в тот же день родила. А я даже не знаю, хочу ли. Линейка пугает, а так в первых числах января меня бы устроило :)

starkolt, а ты будешь ходить до "победы" или собираешься в больничку?
Svetochka, а когда обещали привезти?
Alesinia, с хорошим походом! А нам сегодня предстоит ещё.
Русенька, спасибо! :)
вес ре примерно 3100-3300 пока
Это по узи или Г сама определила "на глаз"?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
беременные женщины должны пройти обязательное УЗИ в сроки 10-12, 18-20, 26-28 и 32-34 недели
моя Г на моё мяуканье "а не пора ли на узи - срок-то уже 32 недели" заявила, шо в 36 нужно будет пройти. я опять мяу, шо в прошлую Б в районе 32-таки проходила. на что ответ - "сейчас сроки сместились". и я была на УЗИ в 12 и 20 недель. всё. что-то я уже волнуюсь...

Alesinia

New member
Галчонок2112, посмотрев животик, измеряв все, сказала, что ре средненький примерно 3100-3300 пока, потом видно будет. Мой Г. со стажем работы более 30лет, так что думаю она все животики уже на изусть выучила. В первую Б она мне тж говорила примерный вес рес на 38 недели 3500, на 39 с хвостиком я родила 3680. Так что можно верить. Конечно погрешность есть, но все мы люди, даже узи ошибаеться.

Himerochka

New member
Вернулась из ЖК - вобщем уговорила я свою Г никуда меня не класть и разрешить ехать в РД из дома!!!! Я так рада!!! Правда, договорились, что я поеду как только схватки начнутся.

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
Марфа Васильевна, ни чё не сместилось, просто талончика не было. Зато будешь уже точнее знать как там малыш и как он готовиться к родам.

Himerochka, поздравляю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ни чё не сместилось, просто талончика не было. Зато будешь уже точнее знать как там малыш и как он готовиться к родам.
да сто лет мне тот талон не нужен бы... я сама ей предложила, мол, давайте я сама у Ковалёва или у того же Шредера проузюсь... нет, мы Вас направим, грит. ну лана.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Вернулась с УЗИ, всё у нас хорошо, все показатели в норме, вес 2700 и по УЗИ срок 35 недель и 2 дня. Врач, которая делала УЗИ, сказала, что сейчас очень много деток опережают развитие и крупненькие. Показала мне моего щекастика на экране. Мужа не пустили, сказали карантин. Ой, правда, обвитие пуповиной так и осталось, но врач сказала, что ничего страшного в этом нет.

Марфа Васильевна, мне талон тоже с трудом дали после моего напоминания, что скоро 34 недели, а УЗИ от Шредера, которое я делала в 30 недель не приняли...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Принцесса, поздравляю с хорошим УЗИ! :)
в прошлую беременность у меня была другая Г (оч мне симпатична была). просто говорила, что в такой-то срок надо пройти УЗИ. хотите - сами, ходите - дам талон. я хотела сама. УЗИ от Ковалёва принимались. но терь понятно, что щас не закидоны моей теперешней Г, а у всех оно так...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! А я все еще с пузом:(. Завтра поеду в РД на очередной осмотр. Врач сказала, пока меня стимулировать не будет. По ее подсчетам, мне только завтра рожать надо. Но малая, по ходу, не очень то и собирается на белый свет появляться. Правда, во второник-среду пробка отходила активно - может, че и готовится уже к родам:).

Alesinia

New member
Маринка-Мандаринка, не пуха тебе, @@@@@@@@@

Принцесса, c узишкой тебя! Чем это ты ре перекормила, что он у тебя опережает рост ;)

verooka

Вальс-бостон
Маринка-Мандаринка, - успешной поездки!!!
Принцесса, - с хорошим УЗИ! Меня тоже интересует - чем ре кормишь? А то моему поправиться надо))))).
но терь понятно, что щас не закидоны моей теперешней Г, а у всех оно так...
у нас в ЖК спокойно приняли УЗИ от Ковалева, никто не настаивал, чтобы именно у них проходила. Тоже и с анализами....

Принцесса

New member
Alesinia,
verooka,
Марфа Васильевна, спасибо !!!

Про еду даже и не знаю, что ответить. У меня до 16 недель был очень сильный токсикоз и я, вообще, жила на поддержке из капельниц. В 20- ть недель начала, наконец, кушать все продукты. Но уже в 19 недель вес у ребёночка по УЗИ был больше на две недельки. Ем вроде всё, но без фанатизма. Единственное, перед сном почти всегда хомячу пару печенюшек или булочку с молоком. Просто если не поем, то ночью дитё такие танцы устраивает и меня саму начинает от голода подташнивать.

Summertime

I don't belong here
[size=+1]Поздравляю всех католиков нашей темки с Рождеством Христовым! Мира, добра, любви и благополучия вашим семьям![/size]
varia_christmas_candles2.jpg

Alesinia, прикольно с предполагаемым весом, мне такого не говорили.
Himerochka, поздравляю с хорошим походом! :)
Принцесса, с приятной встречей с малышом!
Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех католиков нашей темки с Рождеством Христовым! Мира, добра, любви и благополучия вашим семьям!
Присоединяюсь!!!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, мамульки!

Я сегодня от гинеколога. Анализы, вес, все размеры, КТГ - всё в норме. Врач сказала: "У Вас срок 2 января - к Рождеству родите. Если до 2-го не родите, приходите 4-го в любое время, госпитализирую". Как-то мне это не очень! Надо в срок родить! :)

Русенька, с хорошими новостями после визита к врачу!

eridan, с именем вас! :give_rose:

verooka, правильно, что не заморачиваешься. Бывает намного хуже. Я сегодня в консультации общалась с дамой, которая лежала на сохранении, её антибиотиками прокололи. У неё сейчас анализ мочи с большим превышением нормы в плане лейкоцитов, и снова предлагают антибиотики, чтобы инфекция не развивалась. Так что у тебя всё нормально!!! @@@@@@@@@@@@@

Мария, поздравляю с завершением комплектации "чемоданчика" в РД! :)

разная, супер!!! Дома - класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

alexant, с хорошим УЗИ! Сынуля твой - модель длинноногая! :)
Срок 7 января, говоришь? Так мы и с тобой можем не встретиться в РД? :(

Himerochka, с отличным УЗИ и с успешными "переговорами" с гинекологом!
"Разрушитель", всё к лучшему, поверь! ;)

Alesinia, с хорошими новостями!

Принцесса, с радостной встречей с малышом!

Маринка-Мандаринка, не волнуйся, главное! Всё произойдёт в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то тихо сегодня в нашей темке. Может, все дружно поехали в роддома?!? ;)
А мы были сегодня у Г. Анализы хорошие, на кресле не смотрели, но сказали почему-то, что к родам я готова. Но... если до 4 января мы не появимся на свет, то прийти за направлением в больницу. :(

А КТГ сломался, и мы уже дважды без контроля, который масик очень не любит. :)

NataliaK, с хорошим походом!

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, я вас читаю, писать совсем не получается, даже сейчас одним пальцем, Златик ездит на руках, ни в какую ни в кровати, ни в качелях, ни в автолюльке даже рядом-рядом сидеть не соглашается, мстит мне, видимо, за нахождение в больнице без меня... и на груди висит по часу-два с минутными перерывами. скажите, это всегда так будет или может пройти? я так потом не смогу-работа да и другие члены семьи есть..как думаете?

NataliaK

Специалист по туризму
Галчонок 2112, спасибо! Взаимно!!! Как у нас с тобой похоже всё сегодня!

Петруша, не переживай! Думаю, со временем всё "устаканится"!

Как у нас с тобой похоже всё сегодня!
Ага, особенно, если учесть, что мне почему-то ПДР перенесли на 2 января (видимо, в связи с праздниками :biggrin:). Так что мне такой же текст сказали, как и тебе. ;) А напомни, ты в какой роддом собралась?
Я думаю, что должно пройти! Это просто компенсация нехватки внимания в самом начале!

перед сном почти всегда хомячу пару печенюшек или булочку с молоком
Начиталась и ... заточила четверть шарлотки с молоком. Вкусненько!!! Только подумала, что утром на весах увижу страшные цифры после этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху