Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
разная, а как же мамы всякие нужны мамы всякие важны))) Да ну привыкнет сверовь - прикольно что вам удавалась 10 лет это скрывать или ты там не так давно работаешь?!)

Gulyasha

Заблокирован
разная, а все равно 3 года декрета...
свекровь отойдет....
я помню..вы то ли про крысок писали...то ли про мышек...

NataliaK

Специалист по туризму
разная, да, серьёзно (насчёт отношения свекрови)! Свыкнется, думаю. Не заморачивайся! :eek:k:

Девочки, завтра вряд ли удастся зайти сюда. Так что всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Пусть этот год станет для каждой из вас и для ваших близких особенным, счастливым!!! Здоровья всем, благополучия, всяческого роста, побольше радости! Пусть всё в жизни происходит легко и с удовольствием!.. Одним словом - всего самого доброго!!! :give_heart:

разная

New member
Разная, действительно круто! Так а свекрови твоей что не нравится? Хорошая работа!
Она у меня классная тетка, но вот мою пофессию изначально в штыки восприняла. Но потом как-то успокоилась. Я так поняла, что ей не нравится контингент, с которым работаю. Хотя я ей сегодня сказала, что не понимаю, как можно ковырятся в чужих ртах (она стоматолог), меня такое занятие не улыбает, но я же ей ничего не говорю

разная, а че свекровь столько лет не знала...кто невестка??
круто!

разная, а как же мамы всякие нужны мамы всякие важны))) Да ну привыкнет сверовь - прикольно что вам удавалась 10 лет это скрывать или ты там не так давно работаешь?!)
Да приблизительно знала, мы с ней обчно на темы, связанные с работой не разговаривали.
Мы не скрывали, муж в самом начале ей сказал, что я судебный медик, она тогда не придала этому значения, хотя вроде женщина образованная и могла сообразить, что это значит.

Inna

Well-known member
Дася, с новорожденным!
Всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, что следующий год принесёт только радостные новости и в ваших семьях будет царить только хорошая погода :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, а что внутри чемодана?

девочки, меня сегодня рассекретили перед свекровью. Коллега заехала в гости, привезла подарки. Зашла в дом и буквально с порога произнесла слова: по дороге из морга в новинки решила заехать к тебе. Пока я делала чай-кофе свекровь у нее все выпытала. Потом началось чтение нотаций, что это за работа для женщины, как потом буду говоить детям, где работаю. Хотя дети знают приблизительно, чем мама занимается. свекровь все это время думала, что работаю только с пробирочками.
прикольно, по мне так важно чтоб работала нравилась, а кто про нее что думает - дело второе. Да и вобще необычность твоей работы завораживает))) ну меня по крайней мере.

А мы сейчас в Короне с Summertime встретились) Сразу друг друга узнали, померялись пузами, мне кажется у меня больше, хи-хи

Стоит железный такой монументальный в коридоре с красным крестом на торце))
Старинный. :) Сейчас бригады с оранжевыми пластмассовыми... Классный подарок! ;)
NataliaK, спасибо! :)

Сразу друг друга узнали, померялись пузами, мне кажется у меня больше, хи-хи
:biggrin:

Вот и последний день года настал! Всех с наступающим! Здоровья вам и вашим семьям, а беременюшкам оставшимся - лёгких родов!

Summertime

I don't belong here
А мы сейчас в Короне с Summertime встретились) Сразу друг друга узнали, померялись пузами, мне кажется у меня больше, хи-хи
Неееет, ты просто сама худенькая, поэтому кажется :) Было приятно познакомиться вживую :)
Девочки, бессонница жуткая - ваще :( Всякие глупости (пустые причём совершенно) крутятся в голове - уснуть не могу вообще.
Нужно товую темку открывать, кстати!
разная, работа однозначно необычная для женщины, но это скорее повод для гордости. Очень хочется взглянуть на ваше семейство :) на тебя с детками, (скандирую) : "фооото! фооото!"

lta-1

New member
А мы уже тоже не спим. Я вот чаевничаю, а Вика на качелях катается:)

А я со вчерашнего дня уже ем офсяное печенье. Вроде как нормально Вике заходит:) Так я уже паку доедаю:)

Что-то Алена Ших пропала... может уже можно поздравлять?

birch

Well-known member
В чумаданчике шприцы/зажимы/скальпель/наборы для капельницы/жгут 2 набора с одноразовым халатом/пеленкой/подстилом, бинт и пластырь саморазогревающаяся солевая грелка/ детское одеялко а еще капроновая нить)))

разная

New member
разная, работа однозначно необычная для женщины, но это скорее повод для гордости. Очень хочется взглянуть на ваше семейство :) на тебя с детками, (скандирую) : "фооото! фооото!"
Это только так кажется, что необычная. Я посчитала, так у нас женщин работает больше, чем мужчин. Во как.
Наше семейство сейчас не все в сборе: Андрюшка уехал к сестре мужа, она живет в Дании, уж очень просился, так мы его отпустили на каникулы. Я первое время переживала, бо никуда от себя одного еще не отпускала. Как только все соберемся, то обязательно сфоткаемся.

А мы уже тоже не спим. Я вот чаевничаю, а Вика на качелях катается:)
Мы сегодня не спим с 5 утра, правда лежим тихонечко и руками машем. Поели и дальше лежим, я вот думаю сколько это будет продолжаться. Наш папа сказал, что может хоть ночью будут дрыхнуть и дадут посидеть за столом.
Девчонки, наверное сегодня больше сюда не загляну, поэтому всех с наступающим Новым годом:

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.

Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.

Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.

Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!

Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!

Последнее редактирование:

Русенька

New member
Доброе утро, девочки!!!
leksya, какие вы классные!!!!
Петруша, такая сладкая парочка!!!:angel:
Summertime, с хорошим походам к Г!!!
verooka, ждем новостей!
Кенга-и-Ру, Петруша, с месяцам ваших деток и вас))))
Glory, с хорошим УЗИ!!!
Дася, УРАААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!
Галчонок2112, с ПДР вас!

Всякие глупости (пустые причём совершенно) крутятся в голове - уснуть не могу вообще.
У кого глупости, а у кого и схватки. :( Долго держало с 3 ночи (и всё больней с каждым разом), а потом отпустило. Сейчас поясницу тянет и не перестаёт. Попробую подъехать в приемный покой. Надеюсь, там скажут, как раскрытие, и отправят домой, а то как-то я сегодня ну совсем не планировала новый год встречать в роддоме. :(
Русенька, спасибо!

birch

Well-known member
Галчонок2112, если есть раскрытие - уже не выпустят)))))))))) Скорее стимульнут - так что если 2-4 см упрашивать придется)))))))))) Готовься!

Скорее стимульнут - так что если 2-4 см упрашивать придется))))))))))
Стимуляции я совсем не хочу. Надеюсь, что под новый год в приёмном будут добрые "снегурочки". Спасибо!

удачки тебе, может все-таки еще отпустят...
Спасибки, я только на это и надеюсь, а еду для успокоения души своей и мужа. Но беру "на всякий" и тревожный чемоданчик.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
ДАСЯ, с новорожденной тебя!
Растите на радость всем!

Галчонок2112, дорогая, ну я тебе могу сказать:) быть у тебя новогоднему Порадуйся - скоро совсем с деточкой встретишься! А НГ...ну он же каждый год будет;)

Всес вас - дорогих и красивых:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНЬЯ СБЫВАЮТСЯ!
ПУСТЬ ХОРОШЕЕ ДОЛГО ПОМНИТСЯ, А ПЛОХОЕ - ПУСТЬ ЗАБЫВАЕТСЯ
пУСТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ И ОПЯТЬ О ЧЕМ-ТО МЕЧТАЕТСЯ!
( ЭКСПРОМТ:)))

a/\ЁHKa

New member
Что-то Алена Ших пропала... может уже можно поздравлять?
Я тут. Просто дел много. Деть до НГ не родится похоже, так что нет отмазки для бардака :)))

Вера прислала смску. Всех поздравляет. Она пока не родила.

Всех поздравляю с наступающим! Наверно сегодня уже не попаду сюда.
И надеюсь еще хоть полсуток продержаться :)
До встречи в следующем году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху