Она у меня классная тетка, но вот мою пофессию изначально в штыки восприняла. Но потом как-то успокоилась. Я так поняла, что ей не нравится контингент, с которым работаю. Хотя я ей сегодня сказала, что не понимаю, как можно ковырятся в чужих ртах (она стоматолог), меня такое занятие не улыбает, но я же ей ничего не говорюРазная, действительно круто! Так а свекрови твоей что не нравится? Хорошая работа!
разная, а че свекровь столько лет не знала...кто невестка??
круто!
Да приблизительно знала, мы с ней обчно на темы, связанные с работой не разговаривали.разная, а как же мамы всякие нужны мамы всякие важны))) Да ну привыкнет сверовь - прикольно что вам удавалась 10 лет это скрывать или ты там не так давно работаешь?!)
прикольно, по мне так важно чтоб работала нравилась, а кто про нее что думает - дело второе. Да и вобще необычность твоей работы завораживает))) ну меня по крайней мере.девочки, меня сегодня рассекретили перед свекровью. Коллега заехала в гости, привезла подарки. Зашла в дом и буквально с порога произнесла слова: по дороге из морга в новинки решила заехать к тебе. Пока я делала чай-кофе свекровь у нее все выпытала. Потом началось чтение нотаций, что это за работа для женщины, как потом буду говоить детям, где работаю. Хотя дети знают приблизительно, чем мама занимается. свекровь все это время думала, что работаю только с пробирочками.
Старинный.Стоит железный такой монументальный в коридоре с красным крестом на торце))
:biggrin:Сразу друг друга узнали, померялись пузами, мне кажется у меня больше, хи-хи
Неееет, ты просто сама худенькая, поэтому кажетсяА мы сейчас в Короне с Summertime встретились) Сразу друг друга узнали, померялись пузами, мне кажется у меня больше, хи-хи
Это только так кажется, что необычная. Я посчитала, так у нас женщин работает больше, чем мужчин. Во как.разная, работа однозначно необычная для женщины, но это скорее повод для гордости. Очень хочется взглянуть на ваше семействона тебя с детками, (скандирую) : "фооото! фооото!"
Мы сегодня не спим с 5 утра, правда лежим тихонечко и руками машем. Поели и дальше лежим, я вот думаю сколько это будет продолжаться. Наш папа сказал, что может хоть ночью будут дрыхнуть и дадут посидеть за столом.А мы уже тоже не спим. Я вот чаевничаю, а Вика на качелях катается![]()
У кого глупости, а у кого и схватки.Всякие глупости (пустые причём совершенно) крутятся в голове - уснуть не могу вообще.
Стимуляции я совсем не хочу. Надеюсь, что под новый год в приёмном будут добрые "снегурочки". Спасибо!Скорее стимульнут - так что если 2-4 см упрашивать придется))))))))))
Спасибки, я только на это и надеюсь, а еду для успокоения души своей и мужа. Но беру "на всякий" и тревожный чемоданчик.удачки тебе, может все-таки еще отпустят...
Я тут. Просто дел много. Деть до НГ не родится похоже, так что нет отмазки для бардакаЧто-то Алена Ших пропала... может уже можно поздравлять?