Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Summertime, с возвращением домой!
-Мария-, поздравляю с подписанием обменки!

birch

Well-known member
Summertime, с возвращением домой! Быстрее в ритм войти) -Мария-, с подписанием обменки я к концу недели займусь а флюра мужу нужна?

Svetochka

New member
Привет. Поздравляю всех с детками, с доношенностью и со всеми праздниками!
У меня вчера такой денек выдался, что просто ужас. В поликлинике меня посмотрели, померяли, вес уже не растет и сказали, что через неделю на след. визит я наверное не приду. А тут еще какая-то схватка нарисовалась, и очень сильная, но шейка еще закрыта. Записали КТГ и сказали, что плохое. На бесконечные вопросы, что плохо ответили - просто плохое и надо в больницу. А я как назло, до врача дозвониться не могу. Я в панике, благо нашла возможность к 8-ми вечера попасть на УЗИ. И доктор сказала, что ничего плохого она вообще не видит. Ребенок зрелый, и даже яички уже опустились. Очень активный, от датчика все время убегал. Срок 38-39, сердцебиение в норме 127 с колебанием до 140. Вес 3200. Плацента и пуповина в норме, питание хорошее. Тоесть все хорошо, можно уже рожать. Только обвитие осталось, но мешать не должно, т.к. не тугое.
Вот и скажите , что в поликлинике работают нормальные люди. Ничего вообще не объяснили, "вы не доктор, что я вам скажу". Только нервы зря потратила. Хорошо, что все хорошо оказалось и ночью я смогла нормально спать, хотя сны дурацкие всеравно снились.

birch

Well-known member
Svetochka, да уж) Мысли плохие прочь, а срок когда где рожать планируешь??

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, флюра в любом случае пригодится, без нее с отказом от прививок не выпишут))

birch

Well-known member
Интересно даже а сколько по времени они так будут держать)))))) До совершеннолетия ребенка)))))))))) Шутю) Ну у нас как что-нибудь придумают - по-моему это самоуправство)

K_I_M

begin the world
А я с подписаной обменкой!!!!

Поздравляю!!!!

]А люди действительно разные.[/SIZE][/FONT]

Да уж, жаль, что тебе пришлось с этим столкнуться.

Сейчас молока в груди вырабатывается намного меньше, пытаюсь повысить лактацию, докармливаю ребенка второй грудью.

Удачи в налаживании грудного вскармливания!!!!!!!!!!

И доктор сказала, что ничего плохого она вообще не видит.

Это самое главное!!!! Не волнуйся, береги себя и малыша!!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Интересно даже а сколько по времени они так будут держать)))))) До совершеннолетия ребенка))))))))))
:)) Еще и анализ взяли не гепатит ли у нас, когда пожелтел.

Мария, в ссылках снеговиков не оказалось, поделись еще рецептом снеговиков плиз, почитала ингридлиенты раковин, ммм, облизалась, на совй ДР обязательно сделаю!

Svetochka

New member
Glory, рожать собираюсь в 6-ом, завтра поеду подписывать обменку.
Alesinia, на УЗИ ходила в дом милосердия, там какой-то мед. центр.

Irenok, конечно, только сегодня чувствую себя разбитой.

МОлька

Well-known member
читаю вас и не верится, что ж совсем недавно я парилась как бы не родить до назначенной операции :)))

Glory, ты платья спашивала или я путаю? добавила немного.

-Мария-

Active member
-Мария-, поздравляю с обменкой! А коляску ждешь Аполо, ту что выбрала еще тогда?
да, но уже по отто пришлось заказать черную, т к свою видимо не дождусь

a1exant, прикольная шоко фабрика, из той же серии )))
вот снеговички
http://www.say7.info/cook/recipe/211-Zakuska.html

Scorpi, какой кошмар!!!!! это что за роддом?
мне с Домиником расцеживала грудь платно акушерка из областного, домой приехала и расцедила-было больно, но хватило 1 раза

флюра мужу нужна?
на партнерские да

Svetochka, вот так погано у нас в поликлиниках, именно поэтому я стараюсь НЕ верить всему плохому, я верю, что организм мамы не ошибается

МОлька

Well-known member
Scorpi, с сыночком!
Summertime, с возвращением!
-Мария-, с подписанием обменки!
Svetochka, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelly

New member
Всем приветики!!! Примите нас в свою дружную компашку, мы уже совсем большие )))
И у меня сразу возник вопрос, особенно к тем мамочкам, кто ждет не первого ребеночка. Может кто подскажет, сильно ли опасны отеки во время Б. Просто у меня врач так неожиданно сменилась и я растерянности. У меня где-то с 36 недели начались отеки ног и рук и давление немного подскочило (но все равно вроде как в норме 130/80), ну и вес растет довольно быстро и уже +16 кг... Но все анализы и КТГ хорошие. Врач говорит, что все в норме, а я как-то переживаю, чет очень гестоза боюсь и гипоксии ребеночка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху