Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Девочки, всем привет! Огромное спаибо за поздравления!!!!!! Мы наконец-то дома. Выписали только вчера, т.е. на 8 сутки. Роды прошли отлично-схватки обнаружила при раскрытии в 6 пальцев. Я касторкой стимулировалась, нужно было родить в смену Савиной (5 РД) вот я и постаралась. В итоге 7.01 просидела весь день в тубзе и пока отличила схватки от желудочных спзмов уже так здорово раскрылась. В итоге в 20.00 начала считать схватки, а 00.30 родила свое сокровище. Во время родов скокнуло сердечко малышни до 60 и сразу приняли решение сделать эпизио. Осложнений по детке никаких быть не должно, т.к. все сделали очень быстро. Была очень удивлена весу, т.к. за день до этого на узи ставили вес 3100, а тут 3450 и все прошло нормально. С выпиской вообще прикол-подписали все доки 13.01 уже приехали все мои родственники, я успела вынести мужу вещи и решила на всякий случай померять темпу (что-то стало очень холодно) - 37.8. В итоге осталась на чистку, т.к. врач отпускала очень нехотя, с целым списком лекрств, котороые я должна была пить дома. 14.01 почистили (совсем не больно-делала без наркоза, т.к. кормлю), ну и 15.01 соответственнно нас выписали. Началась совсем другая история.......
P.S. 5РД это просто трындец :bad::bad::bad: (единственное приятное впечатление-зав.род.отделения Савина).

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки, доброго вечера!
новеньким - добро пожаловать!

Glory, Танюша, удачи с обменкой!

-Мария-, пусть все будет, как ты захочешь;)
А мы родились как раз на таком сроке...правда, нас родили...Наза еще не собиралсся...

Vikylia, я забирала ( и забирала сейчас бы):
памперс
носочки
боди с длинным рукавом
слип-поддевка ( не просто хб, на хб с начесом, тонкой прослойкой или вообще флисовый)
Шапочка
Комбезик
если мороз - всю эту красоту еще и в конверт...меховой
Но, в приципе, до машины дойти можно и без конверта

Himerochka, с возвращением тебя!
С касторкой - улыбнула:)))

Svetochka, жалко, что не увиделись:) я вообще редко выхожу, но тут ушли с дочей в гости...а то совсем засиделась
Про врачей...я не смогла быстро попасть к своему доктору в такой же ситуации...а врачи были настойчиво-упрекающие - не думаете о ребенке...и вообще - можете потерять...легла
А НЕ НАДО БЫЛО!!!!!!

Vikylia

New member
Himerochka, с возвращением !

Кенга-и-Ру, спасибо,вот воще думаю покупать конверт на овчине или нет ?? может он вобще потом не пригодиться ??? что думаете ??? или лучше плед или еще что ??? не могу определиться ...

verooka

Вальс-бостон
Himerochka, - поздравляю с выпиской! Здоровья и спокойных ночей!!!

birch

Well-known member
Vikylia, Мне друзья дали на пару месяцев попользоваться следующей зимой явно не актуально будет (может в прокате глянь?!?! хотя бы у нас на форуме - по мне так денег он своих точно не стоит и не надо возитьс с продажей потом) ИМХО)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, с возвращением!

и пока отличила схватки от желудочных спзмов уже так здорово раскрылась

))) я также в первых родах - мне клизму не делали и я все не могла понять это тужит, или это съеденое вылазит) сидела в тубзе ждала съеденое)))

Vikylia, бери лучше плед, который потом сможешь использовать.

Русенька

New member
Всем привет!!!!

Glory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На подписание обменки!
Himerochka, еще раз поздравляю!!!! С возвращением!
ikylia, я забирала ( и забирала сейчас бы):
памперс
носочки
боди с длинным рукавом
слип-поддевка ( не просто хб, на хб с начесом, тонкой прослойкой или вообще флисовый)
Шапочка
Комбезик
если мороз - всю эту красоту еще и в конверт...меховой
Вот и я так планирую забирать! Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
думаю покупать конверт на овчине или нет ?? может он вобще потом не пригодиться ???
я склонилась ко мнению, что не пригодится. вчера в боевом настрое полазила по магазинам и поняла, что около 200 тыр будут выкинуты на ветер. ну выпишимся мы в нём, попользуемся месяц (это ещё хорошо, если каждый день будем гулять и соотв. одевать это овчинное чудо) - и всё. кароч, забирать из РД будем в Полинкиной "верхней одежде" :) в ней же и далее, хотя чутка великовато.

Vikylia

New member
Glory, a1exant, Марфа Васильевна, спасибо девочки, я тоже как то склоняюсь к мнению что он не нужен будт мах мес,но если будет холодно то в первый мес мы же не будем так часто ходить гулять.а стоит этот конвертик прилично.
А какой вы плед покупали обычный п\ш или на овчинке ?

Jewel

Active member
вот воще думаю покупать конверт на овчине или нет ?? может он вобще потом не пригодиться ??? что думаете ??? или лучше плед или еще что ??? не могу определиться ...
я не покупала, у нас термркомбез + пледы этого достаточно, забирали нас в большой мороз, никто не замерз, даже жарко было

самый теплый плед у нас из мазы, типа флис там, не оч теплый

девочки, где -Мария-?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мне так ни разу не нужен был. Пледика хватит и хорошего комбеза.

Согласна. сегодня в -10 соседка с месячным час гуляла в комбезе синтепоновом, потом флисовый плед и люлька-переноска в коляске. Ребенок не замерз. а пока мы родим (тттт), плюс больничка дней 5, сколько там той зимы останется....

-Мария-

Active member
Jewel, я тут)))
планирую рожать в след выходные или около того!

мы сегодня купили самую недостающую мелочь-памперсы! Я, наконец, нашла что искала
даю ссылку для заинтересованных-по опыту брала хаггисы, я когда-то писала, что они разные бывают, вот на картинке все видно, Турция-Г, а те, что Великобритания(90 штук , 3-6 кг) вот они классные, вся линейка, потом она спер-флекс а не ультра комфорт, линейка ПРЕМИУМ
http://bebihit.shop.by/3/46/

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
МОлька, у меня к тебе вопрос, как к пользователю коляски Жане. Мы вчера свою собирали как два турка - вроде бы все собрали, но не можем догнать, как чехол крепится - я его на люльку натянула, а там вверху два крепежа - резинка с кнопкой и типа хлястики на липучке - куда их присобачить? Если сможешь сфоткать на своей - буду очень благодарна....

birch

Well-known member
А я купила шапочку)))))))))))))) УРА!!!!!!!!! 40 тыс но я счастлива (только не кидайте в меня помидорами) она такая классная и на обхват головы 36 малюпаська)

-Мария-

Active member
Петруша, там ничего кроме картинок нет на складе :( покупали на экспобеле, думаю, на др рынках тоже есть, главное не перепутать, там NEWBORN так корявенько написано )

МОлька, ни-ни, я еще 19 на узи записана в областной(типа обязательно и уже проплачено :))))

девочки, я когда кормила Доминика всегда смотрела фильмы-сериалы, Побег, Лост и тыды, а сейчас меня потянуло в юность-старею.....Моя вторая мама выкачали из торрента и Никто кроме тебя мне передали из Новосиба )))))
только не смейтесь )))))

а еще я вчера летела со стула-снимала гирлянду со стены, и когда слазила-наступила на газонокосилку игрушечную, она отъехала а я перевернулась ногами вверх как-то и при землилась попой на нее а спиной в косяк-болит все тело, так что пока рожать нельзя-надо подлечить
сидела-стонала и хохотала-и смех и грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху