Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Доброе утро, чет вспомнилось в тему, когда сдавала анализы первый раз, было уже недель 13, стою в очереди кровь сдать, передо мной 2 старичка еле ходят, грех не пропустить, влетает девица лет 20 и начинает верещать что она беременная, ей надо без очереди и вообще, на мое замечание что здесь тоже есть беременные и они ждут, на меня практически начали орать. Сдалал в очередной раз вывод что беременность у некоторых это заболевание связанное с головой. :crazy: Я с ней еще пару раз пересекалась у врача и всегда со словами "больным без очереди" ее пропускала.

доброе утро)

Я с ней еще пару раз пересекалась у врача и всегда со словами "больным без очереди" ее пропускала.
))))
а еще много вижу беременных каких-то сильно утомленных. муж их "зомби" называет. такие прям томные... причем на разных сроках, даже с очень небольшим животом)
крайности...

Mariisha

New member
Доброе утро!

Сегодня обновила куртку для беременных, которую на этой неделе прикупила довольна, как слон
а где прикупили такую курточку? и за сколько?

По поводу зимнего одеяния.... у нас вот такого плана (другой расцветки только) будет комбезик... планирую его одевать на слип и сверху в одеялко еще замотать

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
на тао думаешь прикупить?

влетает девица лет 20 и начинает верещать что она беременная, ей надо без очереди и вообще, на мое замечание что здесь тоже есть беременные и они ждут, на меня практически начали орать.
ага, хватает таких беременных :crazy:
я тоже как то сидела к терапевту часа 1,5 в очереди, никто не пропускали тут подходит моя очередь, тоже подходит беременная и заявляет что она пойдет без очереди, есессно я ее не пропустила, сказала что я тоже Б и отсидела тут 1,5 часа, она тут же развернулась и побежала в др. кабинет...наглость - второе счастье...

А я опять на больничном ...((((

а что с тобой?

девочки, как-то мне тревожно. у меня малышка какая-то слишком тихая уже второй день. вчера еще немного шебуршала, а сегодня совсем непонятно: вроде пару движений было, но практически неуловимо.

Юсик

Теперь я мама двух парней
девочки, как-то мне тревожно. у меня малышка какая-то слишком тихая уже второй день. вчера еще немного шебуршала, а сегодня совсем непонятно: вроде пару движений было, но практически неуловимо.
Дай ребенку спокойно поспать)))))

Bee

New member
а еще много вижу беременных каких-то сильно утомленных. муж их "зомби" называет. такие прям томные... причем на разных сроках, даже с очень небольшим животом)
крайности...
Ну я думаю, тут зависит от того, кто как переносит беременность.
Выздоравливай!!!

Mariisha

New member
опять простыла ((( насморк, кашель....совсем иммунитет ослаб видно во время этой Б (((

я помню в прошлую Б, когда тревожно было, что Ре "не слышу"-ощущаю шевелений, пила минералку - шевеления сразу появлялись )) видно пузырьки щекотали и малыш начинал шевелиться. А сейчас, когда хочу "услышать" тихонечко прижимаю чуть сильнее ладошку внизу животика, потом отпускаю - тоже шевеления тогда ощущаешь ;)

Выздоравливай!!!
спасибо ), стараюсь, хотя как тут без таблеток особо быстро не выздоровеешь....

Ну я думаю, тут зависит от того, кто как переносит беременность.
согласна. но таких беременных я вижу большинство. почему-то.

Спасибо, такое ощущение, что остаточное со мной навсегда)
мде уж. скорее бы прошло

опять простыла ((( насморк, кашель....совсем иммунитет ослаб видно во время этой Б (((
еще это точно вирусня какая-то ходит. у меня реально ВСЕ вокруг болеют - симптомы такие же. страшно на улицу выходить)

я помню в прошлую Б, когда тревожно было, что Ре "не слышу"-ощущаю шевелений, пила минералку - шевеления сразу появлялись )) видно пузырьки щекотали и малыш начинал шевелиться. А сейчас, когда хочу "услышать" тихонечко прижимаю чуть сильнее ладошку внизу животика, потом отпускаю - тоже шевеления тогда ощущаешь
ай, я как настоящая тревожная барышня разбудила детя шоколадкой( виноватой себя чувствую, но стало легче.

вот только что отследила, что у гинекологини почти месяц не была. заругает)

Mariisha

New member
я как настоящая тревожная барышня разбудила детя шоколадкой
это как?

вот только что отследила, что у гинекологини почти месяц не была. заругает)
а она тебе что не назначает конкретную дату след.приема?

съела целую 100гр шоколадку) глюкоза в крови повысилась, деть проснулся. от сладкого их подколбашивает.

назначает. но у меня не получилось 3 сентября придти - муж не смог с ребенком остаться, а на пузе тащить 11 кг 30 минут туда и 30 минут обратно - здоровья нет) а потом тоже как-то не сложилось: моя мама в больнице, муж своего босса месяц заменяет - вообще ночует на работе, деть болел. сложилось так.
но я исправлюсь)

Mariisha, а ты совснм ничем не лечишься?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Детки на сладенькое реагируют, на горячую воду при купании (не советую ни в коем случае)
странно, у нас назначают конкретный день и время, вроде в одной ЖК обслуживаемся

У меня кстати сегодня очередная явка, а я снова 1 кг за 2 недели набрала(((( +7 с начала Б.

назначает. но у меня не получилось 3 сентября придти - муж не смог с ребенком остаться, а на пузе тащить 11 кг 30 минут туда и 30 минут обратно - здоровья нет) а потом тоже как-то не сложилось: моя мама в больнице, муж своего босса месяц заменяет - вообще ночует на работе, деть болел. сложилось так.
но я исправлюсь)

и что? даже не позвонили тебе????

Mariisha

New member
съела целую 100гр шоколадку) глюкоза в крови повысилась, деть проснулся. от сладкого их подколбашивает.
а мой деть на шоколад не реагирует....

Mariisha, а ты совснм ничем не лечишься?
не ну почему...лечусь...Инсти пью (от него уже подташнивает :bad:), нос промываю физраствором (назолом уже 3 дня откапалась - больше низзя), от кашля Гербион принимаю, мукалтин, молоко с медом, чаи гоняю, короче практически одними травками и лечусь :prankster:

даже не позвонили тебе????
неа. я и сама б вспомнила фиг знает когда., если б не испугалась сегодня

.Инсти пью (от него уже подташнивает ), нос промываю физраствором (назолом уже 3 дня откапалась - больше низзя), от кашля Гербион принимаю, мукалтин, молоко с медом, чаи гоняю, короче практически одними травками и лечусь
нифига себе "ничем"... молодец, однако

Mariisha

New member
нифига себе "ничем"... молодец, однако
ай, ничего не помогает ((( вот до Б - пару дней попринимать таблетки - и все ОК, а тут пока этими травками влечешься.....
Раньше я болела раз в год, а то и реже, а тут за последний месяц уже второй раз заболела при том что лето и лишь начало осени еще (((( хоть и витамины пью, кстати Элевит сменила на Витрум для Б, думала может получше будут, но похду то же самое.....здоровья нет ((( энергии тоже нет....усталость...

ничего себе, мои сразу звонят, боятся, что ченить случилось
о, ну у тебя особый контроль - учитывая твой диагноз

Mariisha

New member
а откуда ты можешь ее получить?
))
ну во-первых, только лето закончилось - период витаминизации и подпитки организма витамином Д и пр., это ж не зимне-весенний период когда организм устал и требует отдыха, солнца и т.д.
во-вторых, веду здоровый образ жизни, пью витамины, стараюсь правильно питаться, больше отдыхать и т.д.
А чувствую тааааакую усталость, капец просто ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху