Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
хороший релакс:) надо под видом заботы о здоровье тоже так походить:)

А кстати... по поводу послеродового релакса. Сейчас же есть кажись услуга какая-то, сразу после родов приезжают на дом, отмачивают в травках в ванной пару часов и потом как-то заворачивают, типа чтоб органы внутренние все на свои места поставить чтоли. Помню Ваньку когда рожала, пару девочек из темки пользовались такой услугой

Chernoslivka

New member
Leto2010,
будут ссылки под рукой - кинь, пожалуйста
это же надо знать, что искать:)

Reina

Active member
а подойти к этой продавщице и поменять велик? тем более что ре на нем не катался?
Далеко тащить было - лень. До сих пор, кстати этот велосипед жив - Марк катается. Только спинка отвалилась и всякие причиндалы, что для красоты были, но и без них неплохо.

Gloryy

New member
Привет, я к вам ))
Добро пожаловать в нашу темку:yes::give_rose:

А кстати... по поводу послеродового релакса. Сейчас же есть кажись услуга какая-то, сразу после родов приезжают на дом, отмачивают в травках в ванной пару часов и потом как-то заворачивают, типа чтоб органы внутренние все на свои места поставить чтоли. Помню Ваньку когда рожала, пару девочек из темки пользовались такой услугой
ОГО!!! даже и не слышала о таком... а как услуга называется, чтобы в нете про нее почитать?

mama_belka

New member
послеродовое пеленание
и сайт есть, вроде пеленка.бу

о точняк. надо посмотреть че там по ценам.... говорят реально оооооочень неплохо приводит и в психологическую и в физическую норму

Юсик

Теперь я мама двух парней
я себе там еще водолазку светлую купила:)
девушка, которая на точке работает и сайт сама обновляет:)
очень мне понравилась.
за куртку и водолазку сама мне предложила 5% скидку:)
по городу у нас беременный ассортимент не очень представлен - я смотрела средний ценовой диапазон.
и, вообще, приметила одного хозяина, у которого только на Ждановичах 3-4 одинаковые точки и на Немиге в новом ТЦ.
ну, не хочу я белый пуховик, не хочу - а там только он был из толковых.
вот и я водолазку хочу купить, а белый пуховик я видела на Немига, 3, в витрине висит.
Про одежду: я в Ньюформе на скидках штаны для Б. прикупила за 167 тысяч, классические такие, со стрелками. Для работы - СУПЕР, и очень удобные и комфортные.

о точняк. надо посмотреть че там по ценам.... говорят реально оооооочень неплохо приводит и в психологическую и в физическую норму
и мне подружка хвалила. по ценами, насколько я помню, в прошлом году было порядка 100 баксов. м там надо понимать, что много времени на это уходит - часа 4 или 6. на сайте надо глянуть. если могёшь себе по времени такую роскошь позволить - то хорошо тебе))))

mama_belka

New member
и мне подружка хвалила. по ценами, насколько я помню, в прошлом году было порядка 100 баксов. м там надо понимать, что много времени на это уходит - часа 4 или 6. на сайте надо глянуть. если могёшь себе по времени такую роскошь позволить - то хорошо тебе))))

я если все таки поеду в Брест рожать, там будет время точно. Ибо муж тогда возьмет отпуск и будет дома в любом случае. вопрос есть ли такое в бресте))

Ибо муж тогда возьмет отпуск и будет дома в любом случае. вопрос есть ли такое в бресте))
хорошо тебе. мой муж вряд ли справится с 2 маленькими детьми на такое кол-во времени(

Chernoslivka

New member
как же я обожаю зрелые и вкусные ягоды боярышника....
ем и не могу остановиться... торможу, когда на тарелке появляется не большая кучка косточек:)
а мне, при моем пониженном давлении - сейчас постоянно 100/60 - лучше вообще его не есть...

вот и я водолазку хочу купить, а белый пуховик я видела на Немига, 3, в витрине висит.
Про одежду: я в Ньюформе на скидках штаны для Б. прикупила за 167 тысяч, классические такие, со стрелками. Для работы - СУПЕР, и очень удобные и комфортные.
если бы он был на синтипоне - я бы его купила, а так белый и еще на пуху.. что-то мне не захотелось возиться, но внешне он очень нравился и садился хорошо.

Аника

Active member
Спасибо за прием )))
Заходила сюда, читала вас иногда.

Недавно была на узи. Снова мужика высмотрели
Reina, как ты (нормально, что на ты?) с тремя справляешься?
У моих родственников тоже трое мальчишек, так мне немного дурно, когда я к ним приезжаю )))) такоооой шум, топот, крик

У моих родственников тоже трое мальчишек, так мне немного дурно, когда я к ним приезжаю )))) такоооой шум, топот, крик
у меня вопрос попроще: как люди с 2 справляются?)))

mama_belka

New member
Спасибо за прием )))
Заходила сюда, читала вас иногда.

Недавно была на узи. Снова мужика высмотрели

хехе... я тоже пока слабо представляю как с тремя справляться))) у сестры мужа вот трое, там киииииипишь))) разница небольшая, старшему 7, средней 4, младшему 1,8))) ну правда мне чуть проще должно быть.... у меня сейчас Ваня пойдет в сад в конце сентября-начале октября... и по идее к родам уже будет ходить полным ходом (если болеть не будет). тогда хорошо. старшая в школе, средний в саду. старшая со школы пришла, пока средний в саду уроки сделала, а там вечером уже папа на подмоге

ну как там твой сон? сбылся?
эм...какой? я такая задрюканая, что забыла уже) если про заботы - то вообще каждый день сбывается))))) всё еще готовлюсь к свадьбе. уходит много сил. поддержки нет вообще нигде. параллельно работаю на дому, смотрю за годовалой дочкой, вынашиваю вторую и во всем этом стараюсь не сойти с ума))))

я тоже пока слабо представляю как с тремя справляться))) у сестры мужа вот трое, там киииииипишь)))
а у меня есть противоположный опыт рядом - у подружки трое. так у них классно всё! я прям в завидках) я так с одной своей не справляюсь. подруга уверяет, что с 3 легче, чем с 2, и гораздо легче, чем с 1 ребенком)))))))) так что у всех совсем по-разному;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху