Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Сегодня после обеда еду на очередное УЗИ.
Возможно, не переживала бы совсем;), если бы вчера врач после взвешивания и измерений живота не сказала - "что-то совсем мало, совсем не большие изменения (+600 грамм за две недели).. сходите завтра на УЗИ и обязательно к нам с результатами, надо посмотреть и срок, который поставят и состояние плаценты.. обязательно зайдите!
и вся такая озабоченная..

Нет, ну умеют же некоторые люди так все обставить, чтобы человек начал что-то подозревать, когда это совсем не нужно. Всему свое время:)

Gloryy

New member
я скоро совсем так поседею..
бедняга... ждать в таких случаях так трудно... чего только в голову не лезет, даже если и причин нет никаких. Держись, не поддавайся :) все будет хорошо:give_rose:

Хороших новостей тебе на УЗИ :)

ет, ну умеют же некоторые люди так все обставить, чтобы человек начал что-то подозревать, когда это совсем не нужно.
ты не переживай только заранее. это медики, они перестраховываются всегда. я была старшей беременна, меня так же напугали: срочно на узи, вот прям щас! и к нам с результатом. ёёёёёлки...я тогда перетрухнула. оказалось, всего лишь плацента низкая была, причем на том сроке, когда это у каждой второй встречается... узистка только плечами пожала и сказала: не загоняйся, всё поднимется.
врачи...им проще беременную в больницу на сохранение на всякий случай положить, чем разбираться с особенностями течения беременности каждой конкретной женщины

Mariisha

New member
Mariisha, ну тогда с девчонкой тебя, что ли)))) и с хорошими новостями)
еще факт что девчонка ... вот будут готовы результаты амнио, тогда 100% буду знать КТО )))

а куда отправили?
мне сказали УЗИ в 30 недель по месту жительства...в своей польке что ли будут его делать?....

Нет, ну умеют же некоторые люди так все обставить, чтобы человек начал что-то подозревать, когда это совсем не нужно.
не переживай, все будет хорошо!

Afina

Active member
У меня сейчас 26 недель с последнего узи прошло 6 недель и все, начинает крыша ехать и мысли гонятся, а как там , а что там , а нормально ли все. Вот как "крышу" на место поставить и дотерпеть еще месяц???

Вот как "крышу" на место поставить и дотерпеть еще месяц???
у тебя есть реальные поводы для беспокойства? ну, там, ребенок вялый, выделения, боли... или это просто твоя тревога?

Ailey

New member
Mariisha, надеюсь, дальнейшие анализы покажут, что всё хорошо :)

Afina
, меня периодически накрывает тоже.... :unsure:

Chernoslivka, как узи?

mama_belka

New member
У меня сейчас 26 недель с последнего узи прошло 6 недель и все, начинает крыша ехать и мысли гонятся, а как там , а что там , а нормально ли все. Вот как "крышу" на место поставить и дотерпеть еще месяц???

так сходи на узи платное внеочередное.... какое-нибудь без наворотов. одно узи лишнее никакого вреда не принесет... даже наоборот.... пузожителю нужно спокойствие, а твоя тревога ничего хорошего ему не делает)))

меня муж пристрелит скоро.... я все заказываю... правда не вещи для малыша, а на его взгляд наверное совершенно бесполезными вещами)))) то я мебель детям обклеиваю, то светильники светодиодные... сейчас вот заказала для торта из мастики. Ну хочется сынишку порадовать, 3 года все таки. Назаказывала и молчу в тряпочку))) ему сказала только для наклейки для мебели))))) как остальное получить... фиг его знает))))

Последнее редактирование:

Gloryy

New member
ты уже целых 6 недель выдержала!!! для меня -это реально подвиг... чуток совсем осталось... я так вообще ждать не умею... надо поучиться :) а на этих сроках малыши уже так быстро меняются, что хочется это видеть все чаще и чаще... А у тебя со всех УЗИ фотки есть?

малой пришел со школы с температурой... а я по наивности полагала, что нас мИнет чаша сия :(

mama_belka

New member
ты уже целых 6 недель выдержала!!! для меня -это реально подвиг... чуток совсем осталось... я так вообще ждать не умею... надо поучиться :) а на этих сроках малыши уже так быстро меняются, что хочется это видеть все чаще и чаще... А у тебя со всех УЗИ фотки есть?

я че-то в этот раз как-то держусь) уже прошло 7 недель... ну и скоро уже впринципе третье узи... думаю дотяну)))

Gloryy, вот ведь зараза так зараза ходит.... он у тебя уже большой... пусть лечится, а сама смотри аккуратно

Gloryy

New member
я че-то в этот раз как-то держусь) уже прошло 7 недель... ну и скоро уже впринципе третье узи... думаю дотяну)))
да вы, девчонки, просто со стальной силой воли!!!:shok: а вот я слаба-слаба, когда дело касается УЗИ:cray: и это при том, что по медпоказаниям мне делают узи раз в месяц, а иногда и чаще... и все равно в промежутках, я изнемогаю....:shout:

Gloryy

New member
Gloryy, вот ведь зараза так зараза ходит.... он у тебя уже большой... пусть лечится, а сама смотри аккуратно
да. надо поберечься... уже обругала для порядку-спит постоянно с открытым окном... в любую погоду, вечно всю квартиру выстуживает. может просто ночью просквозило? все лучше, чем если это вирусное... отправила пить чай с лимоном и медом, потом горло полоскать, может обойдемся бабушкиными методами... без антибиотиков...

Afina

Active member
так сходи на узи платное внеочередное.... какое-нибудь без наворотов. одно узи лишнее никакого вреда не принесет... даже наоборот.... пузожителю нужно спокойствие, а твоя тревога ничего хорошего ему не делает)))

На 4, 8, 12, 20 неделям было УЗИ , все по мед.показаниям, то исключали внематочную, то искали отслойку, муж ругает чтобы лучше валерьянки выпила чем дите беспокоить

mama_belka

New member
да. надо поберечься... уже обругала для порядку-спит постоянно с открытым окном... в любую погоду, вечно всю квартиру выстуживает. может просто ночью просквозило? все лучше, чем если это вирусное... отправила пить чай с лимоном и медом, потом горло полоскать, может обойдемся бабушкиными методами... без антибиотиков...

нуууу.... спать с открытым окном не знаю, а проветривать всегда нужно.... вообще если он вечно с открытым, то врядли его просквазило... разве что на прямом потоке воздуха спал... а если только у него в комнате открыто окно и он хорошо укрыт, то не просквазит... быстрее заболеет, если будет с закрытыми ваще окнами всегда... в сухом воздухе слизистые все попересыхают и тогда зараза, которая ходит, быстрее проникнет в организм, чем когда слизистая нормальная увлажненная и работает местный иммунитет

На 4, 8, 12, 20 неделям было УЗИ , все по мед.показаниям, то исключали внематочную, то искали отслойку, муж ругает чтобы лучше валерьянки выпила чем дите беспокоить

ну ничего страшного, если прям сильно гложит, сходи.... )) такая радость, лишний раз порадовать себя своим карапузиком на экране)))

Gloryy

New member
:))) прям, как про себя читаю :)

разве что на прямом потоке воздуха спал..
в том то и дело, что мне ночью было не хорошо и я открыла окно у нас. думала, что у малого закрыто-как раз вечером просила его закрыть на ночь. так что если его продуло-это моя вина, что не проверила сначала...:cray:

девочки, я в расстройстве. пошла на плановый прием к Г., а мне сообищи, что нашли токсоплазмоз. сказали пересдать анализ прям завтра... я как про этот токсоплазмоз почитала, так вообще растерялась. вроде на узи месяц назад всё ок было, то есть отклонений, пороков не нашли. ыыыы

Gloryy

New member
сыну - поправляться
спасибо большое... надеюсь, что он быстро выздоровеет...

а мне сообищи, что нашли токсоплазмоз. сказали пересдать анализ прям завтра...
а почему растерялась? может не пугайся заранее, ведь бывают и ложноположительные результаты... сдашь еще раз и будешь точно знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху