Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
не, у нас с мужем были планы...ай...

а ну да... неприкольно. терпеть не могу, когда настроишься и обламывается.... даже если по мелочи. а тут не по мелочи, неприятно. ну как-то надо взбодриться, все равно изменить ситуэйшн низя... нужно забить как-то))

Iva

Active member
Gloryy,а как ведет себя твоя миома сейчас,при беременности? И какие прогнозы на роды,пустят в ЕР?
У меня до беременности была небольшая,1.5 см.На УЗИ в 8 недель её не нашли,на 12-недельном нашли,увеличилась в 2 раза и сместилась,естественно(была в дне,потом по передней стенке). На 20-недельном опять не нашли. Скоро уже 30-недельное,найдут ли...
Пусть причину спазмов твоих определят и поправляйся!!!

Елки,как это доходить еще 3 месяца...Живот по объему как в прошлую беременность в 38 недель был. Чтобы привести в порядок....эээ...интимные зоны,уже приходится брать зеркало. И вес набирается быстрее. Тяжковато.

нужно забить как-то))
нужно бы. просто не люблю так. по закону положены эти 3 дня... а начальникам закон не писан( ладно. буду тогда работать. а в планах была долгая прогулка, вкусный обед в ресторане... а по итогу - муж к 7 часам вечера в убитом от усталости состоянии((((

mama_belka

New member
я думала купить себе слингокуртку, но когда увидела ее в реале передумала....

да? а почему? я смотрю на аймам бай вот зимние.... белая там конечно очень симпатичная. не знаю даже.... ну или не париться и купить такую на таобао)))

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16132313690&spm=2014.12015342.0.0

а к ней штаны тоже взять балоневые и байку на всякий случай под низ.... и дешевле обойдется.....

вот и думаю. решить не могу.
самая большая проблема в том, что я не уверена, что буду носить ребенка в слинге зимой на улицу

ну эт можно на сэконде спросить у девочек, которые с аллегро возят

Mariisha

New member
по закону положены эти 3 дня... а начальникам закон не писан
да у нас везде так ..к сожалению...((

а в планах была долгая прогулка, вкусный обед в ресторане...
переноси на выходные романтИк ;)

посомтрела я в реале на этот кармашек для ре - ну такой маленький! ре максимум до 2 мес туда если влезет, а если в одежке, то может и меньше, не вижу смысла

не знала. мерси)
если что -обращайся ))) давай фотки оч хочется увидеть твои свадебные! :)))

mama_belka

New member
посомтрела я в реале на этот кармашек для ре - ну такой маленький! ре максимум до 2 мес туда если влезет, а если в одежке, то может и меньше, не вижу смысла

аааа.... вон оно че. ну да, надо подумать... сенкс

Mariisha

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, случайно обратила внимание и заинтересовало значение твое
Поблагодарили 289 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
это как? :eek:hmy: у тебя более 4 миллиардов сообщений что ли? :blink:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Елки,как это доходить еще 3 месяца...Живот по объему как в прошлую беременность в 38 недель был. Чтобы привести в порядок....эээ...интимные зоны,уже приходится брать зеркало. И вес набирается быстрее. Тяжковато.
и я тоже об этом думаю, стала так уставать - капец просто...и живот реально больше чем с Илюшей был...

у тебя более 4 миллиардов сообщений что ли?
не, какой-то глюк на форуме, видать) я так много не общаюсь)

и живот реально больше чем с Илюшей был...
+100. и у меня больше. намного

Мне тоже тяжелее, хотя в первую Б я работала, а сейчас не представляю, как я бы еще на работу таскалась!
мне кажется, маленькие дети много энергии забирают - это я о старшенькой;)

Mariisha

New member
не, какой-то глюк на форуме, видать) я так много не общаюсь)
:rofl: а то я уже подумала что ты тут живешь днями и ночами несколько десятков лет )))

Думаю все-таки возраст играет роль+ организм "уставший" после первой беременности как ни крути, сколько времени бы не прошло
вот и я прихожу к такому выводу....такой усталости как сейчас я не припомню в первую Б, которая была 8 лет назад....

Mariisha

New member
Я сегодня позвонила в ЖЭС, сказали завтра у нас в доме отопление уже включат. Осталось пережить одну ночь! ))

Вот такие красивости хочу сделать
не жалко такое хомячить потом будет???

Боюсь, что будет что-то типа Эраст
мде..ну, Эраст - это не Акакий;) но дразнить, конечно, прогнозируемо будут)

девочки, у меня новая мания)))) хочу дом) вот провели выходные в коттедже - и дом захотела. прям очень. пол дня участочки ищу))))) муж еще не в курсе)))

Gloryy

New member
Gloryy, ну пусть обследуют. Лучше так, чем ничего не делали бы, только руками разводили бы.
А по поводу имени. А у старшего твоего какое имя?

Старшего зовут Игорь.тоже кстати папа назвал. Еще когда только 5 месяцев было:) а по поводу обследований- я и сама только за. Они уже за вчера и сегодня провели их столько, сколько я планировала на ближайшие полгода;) а тут все разом и ездить никуда не надо, и в очередях стоять тоже да еще и бесплато... Так что пусть проверяют

Gloryy,более половина успеха - это, безусловно, твое моральное, душевное, психологическое состояние.ты и сама это отлично понимаешь!картинка - в поддержку боевого духа!я не врач, но есть уверенность*что твой организм просто калибруется, настраивается на новое состояниесейчас разберется в настройках и все пойдет спокойнее!! Огромное спасибо за картинку!!! Безумно приятно:) И вообще всем вам спастбо за поддержку-никто не поймет меня лучше беременюшек:) Я оптимизма не теряю. Тем более уже чуток полегчало. Надеюсь, что организм откалибруется и я больше так не буду мучаться:) Жду смны настроек;)

в доме постоянно что-то нужно делать. У сестры котедж в ратомке : то свет, то вода, то крыша, то еще какой-нить ..., короче если у мужчины руки не заточены под это и желания нет особого постоянно ишачить там, то эту идею лучше оставить. Да и грязи, там огого! За ногами песок носится-будь здоров! Заколебаешься пол убирать. Купили себе робота пылесос, особо не спасает.
щас рискую показаться снобом, но для уборки есть оплачиваемая наемная сила. думаю, если раза 2 в месяц приглашать кого-то помочь навести порядок в доме, то есть шанс не разориться)))) ну а в остальное время - своими силами, с большего, без фанатизма. я за то, чтобы мечты сбывались, даже если это грозит разочарованием. тогда хотя бы есть возможность двигаться дальше. ну ен понравится дом - продадим, добавим, купим квартиру. мне морально сложнее будет, если купим квартиру, а я до конца жизни буду мечтать о доме)))

доброе утро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху