Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Привет. Можно к вам?:friends: Я Ирина. Рада со всеми познакомиться. Боюсь спугнуть, но я вроде как с вами теперь...по подсчетам 5-6 неделя. по срокам получается ПДР 28 января. На следующей неделе пойду на УЗИ.

K.Irisha

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,спасибки)))) надеемся на принцесску, но может и еще один сынулька. Тогда уже точно остановимся. Значит буду розочкой вся в мужской любви:air_kiss:

дельфин

просто мама
Gerbera, K.Irisha, примите мои поздравления и добро пожаловать.

девочки, а кто в 1 рожать собирается?

По прописке мы теперь относимся к 1 роддому. В первый раз рожала во 2. И сейчас хочу тож во 2. Там мне кажется условия по лучше, чем в первом. Во 2 у нас в палате были свои туалет и душ.

Графиня ПомпаДУРЬ,спасибки)))) надеемся на принцесску, но может и еще один сынулька. Тогда уже точно остановимся. Значит буду розочкой вся в мужской любви:air_kiss:
Конечно мы предполагаем, а бог располагает. Но надежда умирает последней. Мы вот тоже ждем только девочку. Но муж сказал, что ему все равно кто будет. Похоже девчачья тема наклевывается.

А кто нибудь сверял первых детей по древнекитайской таблице, у меня с первым совпало. Во второй раз показывает девочку. По обновлению крови тож получается девочка и по японской таблице тоже. Ждем ......

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Девочки, поздравляю Вас с беременностью - пусть она будет легкой и воздушной и роды тоже - здоровых Вам зимних пупсят :) Это привет от зимних деток 2012-2013 :)

Во 2 у нас в палате были свои туалет и душ.
я дочку в 1-ом рожала на 5 этаже. на каждую палату душ и туалет) причем я лежала в 2-местной палате. оч классно. понравилось)

А кто нибудь сверял первых детей по древнекитайской таблице, у меня с первым совпало. Во второй раз показывает девочку. По обновлению крови тож получается девочка и по японской таблице тоже. Ждем ......
а ссыль можно?

сама загуглила) у меня первый типа мальчик)))) а щас вроде жду девочку)))) но у меня точно первая девочка - уже почти год)

дельфин

просто мама
я дочку в 1-ом рожала на 5 этаже. на каждую палату душ и туалет) причем я лежала в 2-местной палате. оч классно. понравилось)

Тогда не буду расстраиваться, а палата была платной или нет. Просто во дворе всем больше понравилось во 2 чем в 1. Да и к дому 2 намного ближе чем 1.

а ссыль можно?

сама загуглила) у меня первый типа мальчик)))) а щас вроде жду девочку)))) но у меня точно первая девочка - уже почти год)

У меня у подружки по этой таблице получилось все наоборот, т.е в первый раз показывало мальчика, родилась девочка, во второй раз показывало девочку - родился мальчик. Может это ваш случай, хотя вы хотите девочку, так пусть родится девочка... Две сестрички это хорошо.

Вот ссылка на древнекитайскую таблицу -
http://www.baby.ru/polbaby/china/

K.Irisha

New member
у меня совпал только первый сын, второго мне сулили девочку и сейчас вот то же...

девочки а на какой день задержки у вас показал тест две полоски? у меня просто в первые две беременности тест не показывал да же тогда когда на УЗИ подтвердили наличие беременности. Вот и сейчас так же. Переживаю.

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

а палата была платной или нет
нет. платная от бесплатной отличалась только возможностью посещения. по-моему, кроме медперсонала и лежавших в платной палате вообще был не в курсе, какая из палат платная)условия одинаковые. разве что есть еще бесплатные палаты на троих. всё)

K.Irisha, может, тест не чувствительный достаточно или просто бракованный, или с прошедшим сроком годности? узи я как-то поболее доверяю всё же)

про задержку...у меня как-то вообще вышло странно. я точно не помню, были у меня месячные в апреле или нет) что-то закрутилась как-то: предполагался выход на работу, были переговоры об условиях и прочее. короче, не до того было) и вот что-то в мае торкнуло: что-то месячных нет. тест покупали скорее на "а вдруг?". и таки вдруг наступило))))) а так бы сидеть мне с 1 июля на работе)

но вообще, получается, тест у меня заполосатил уже на сроке в недели 2,5-3

K.Irisha

New member
тест купила на днях в аптеке срок годности был нормальный. Последние дела у меня были 23 апреля. Никогда не было задержек, всегда день в день как часики...а тут...

Лариса80

New member
Девочки, можно и я к вам со своим январенком присоединюсь? Срок по мес. 5 недель 4 дня, ПДР 27 января. Это мой второй малыш. Первая доченька, в июле 10 лет ей.

K.Irisha

New member
Лариса80,привет. Рада знакомству. У нас почти сроки сходятся))

claire 77

неистребимая оптимистка
о уже и зимовята, от осенних привет и поздравлялки!!! легкой вам беременности и родов.

Лариса80

New member
А я сегодня встала на учет наконец-то!!!
Поздравляю!!! Я, наверное, в 8 недель пойду, еще 2 недельки погуляю, а потом пойду сдаваться.

У меня по календарю получилась девочка, а по обновлению крови мальчик. Но чувствую, что девчонка у меня, прям на 99% уверена и все тут :)
Насчет узи хотела спросить, вы на каком сроке записывались? там же очередь, наверное, а нудно попасть до 12 недель, и , наверное, не слишком рано, чтобы было.

Насчет узи хотела спросить, вы на каком сроке записывались? там же очередь, наверное, а нудно попасть до 12 недель, и , наверное, не слишком рано, чтобы было.
вы о генетиках? советую начать им звонить как можно раньше. там по телефону спрашивают, какой у вас сейчас срок или дату посл.месячных, и сами вычисляют дату, когда вам надо к ним. ну и тут же сообщают вам по телефону

Юсик

Теперь я мама двух парней
Кстати, девочки, к какому врачу идете на узи? Меня записали к Ковалеву. Оказывается это второй генетик в Беларуси после Шредера. Так я прям и обрадовалась, сразу к нормальному специалисту попадем.
я в первую беременность была у Ковалева, мне понравился, спокойный, все рассказал, показал, определил пол. Все ОК.
в эту Б записали к Терлеевой, вроде тож отзывы хорошие.

Поздравляю!!! Я, наверное, в 8 недель пойду, еще 2 недельки погуляю, а потом пойду сдаваться.

У меня по календарю получилась девочка, а по обновлению крови мальчик. Но чувствую, что девчонка у меня, прям на 99% уверена и все тут :)
У меня тож по календарю девочка получилась))
На учет становиться пойду во вторник, записалась уже. Морально готовлюсь сдавать кровь литрами))))
К генетикам лучше записываться пораньше, а запишут с 12 по 13 неделю. Это обследование обязательно до 13 недели, когда Б. поздно записываются - появляются очереди вокруг кабинетов.

Вот интересно: кровь сейчас у генетиков берут на анализ?

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, я умудрилась заболеть чем-то простудным, не помню чем нам можно лечиться? помню только Биопарокс, но меня от него тошнит, фу

Сама в пять недель простыла, темпа поднималась до 37,5! пропила три дня осциллококцинум (по тюбику утром и вечером), горло полоскала соле-содовым раствором и инголировала с травяным раствором Ромазулан, от темпы свечи детские парацетомол (но не воспользовалась выше 37,5 не поднялась), для носа промывать солин, а закапывать Називин для детей до года.... Выздоравливай!! :)

Reina

Active member
у меня, например, каждый раз как первый раз)))переживания те же, что и с первым, может еще даже больше.
Это точно. Всё совершенно по-разному каждую беременность. В первую у меня до 15 недель был страшнейший токсикоз с утра до вечера, потом отпустило и до конца беременности никаких проблем не было. Вторая беременность у меня была идеальнейшая по самочувствию, единственный раз затошнило после посещения стоматолога. Третья беременность - совершенно отвернуло от сладкого, токсикоз был умеренный, но всю беременность, уставала ооооочень сильно и в результате не просто не доносила ребёнка, но ещё и пришлось делать экстренное кесарево из-за отслойки плаценты (это так мне две врачихи "удружили" - одна сопля зелёная назначила лекарство без учёта противопоказаний, а вторая старая маразматичка пыталась всё исправить с помощью препарата, который УСИЛИВАЕТ действие первого лекарства) чудом спасли ребёнка.

А четвёртая беременность снова без токсикоза (были несколько раз незначительные намёки на тошноту, но уже несколько дней и они исчезли) и я постоянно боюсь, что что-то не так (боюсь замершей беременности, хромосомных мутаций - всё-таки возраст) Даже беременную линеечку сделала в качестве психотерапии, чтобы саму себя убедить, что всё в порядке. И всё-равно почему-то больше плохие мысли в голову лезут, чем хорошие. Наверное, так и буду трястись до УЗИ в 12 недель. В прошлые беременности я так не боялась и откуда это взялось на мою голову?

У меня только по китайской всё сошлось, а остальные то старшего делают девочкой, то младшего. :crazy:

девочки а на какой день задержки у вас показал тест две полоски? у меня просто в первые две беременности тест не показывал да же тогда когда на УЗИ подтвердили наличие беременности. Вот и сейчас так же. Переживаю.
В первую беременность тестов не делала, во вторую показал через неделю после задержки, в третью так же, а в эту сделала тест за 5 дней до задержки - показал две чёткие полоски, потом купила ещё, чтобы перепроверить и три дня подряд была одна полоска, я уж было решила, что первый тест был испорченным (он у меня хранился около трёх месяцев), потом купила два теста других фирм и они показали две полоски. Первые тесты были "Вера", но из разных партий (видимо первый был качественней), а последние какие-то китайские.

тест купила на днях в аптеке срок годности был нормальный. Последние дела у меня были 23 апреля
Вот и у меня свеженькие тесты не показали беременность :biggrin: У меня первый день посл. мес. был 20 апреля. 15 мая были две полоски на первом тесте.

Девочки, можно и я к вам со своим январенком присоединюсь? Срок по мес. 5 недель 4 дня, ПДР 27 января. Это мой второй малыш. Первая доченька, в июле 10 лет ей.
Привет! Всегда рады пополнению!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху