девочки, а кто в 1 рожать собирается?
Конечно мы предполагаем, а бог располагает. Но надежда умирает последней. Мы вот тоже ждем только девочку. Но муж сказал, что ему все равно кто будет. Похоже девчачья тема наклевывается.Графиня ПомпаДУРЬ,спасибки)))) надеемся на принцесску, но может и еще один сынулька. Тогда уже точно остановимся. Значит буду розочкой вся в мужской любви:air_kiss:
я дочку в 1-ом рожала на 5 этаже. на каждую палату душ и туалет) причем я лежала в 2-местной палате. оч классно. понравилось)Во 2 у нас в палате были свои туалет и душ.
а ссыль можно?А кто нибудь сверял первых детей по древнекитайской таблице, у меня с первым совпало. Во второй раз показывает девочку. По обновлению крови тож получается девочка и по японской таблице тоже. Ждем ......
я дочку в 1-ом рожала на 5 этаже. на каждую палату душ и туалет) причем я лежала в 2-местной палате. оч классно. понравилось)
а ссыль можно?
сама загуглила) у меня первый типа мальчик)))) а щас вроде жду девочку)))) но у меня точно первая девочка - уже почти год)
нет. платная от бесплатной отличалась только возможностью посещения. по-моему, кроме медперсонала и лежавших в платной палате вообще был не в курсе, какая из палат платная)условия одинаковые. разве что есть еще бесплатные палаты на троих. всё)а палата была платной или нет
так это ж отличная новость! хотя беременность - такое дело, тут зарекаться бессмысленно)Короче наверное НГ в роддоме отменяется...буду рожать после НГ
Поздравляю!!! Я, наверное, в 8 недель пойду, еще 2 недельки погуляю, а потом пойду сдаваться.А я сегодня встала на учет наконец-то!!!
вы о генетиках? советую начать им звонить как можно раньше. там по телефону спрашивают, какой у вас сейчас срок или дату посл.месячных, и сами вычисляют дату, когда вам надо к ним. ну и тут же сообщают вам по телефонуНасчет узи хотела спросить, вы на каком сроке записывались? там же очередь, наверное, а нудно попасть до 12 недель, и , наверное, не слишком рано, чтобы было.
я в первую беременность была у Ковалева, мне понравился, спокойный, все рассказал, показал, определил пол. Все ОК.Кстати, девочки, к какому врачу идете на узи? Меня записали к Ковалеву. Оказывается это второй генетик в Беларуси после Шредера. Так я прям и обрадовалась, сразу к нормальному специалисту попадем.
У меня тож по календарю девочка получилась))Поздравляю!!! Я, наверное, в 8 недель пойду, еще 2 недельки погуляю, а потом пойду сдаваться.
У меня по календарю получилась девочка, а по обновлению крови мальчик. Но чувствую, что девчонка у меня, прям на 99% уверена и все тут
Насчет узи хотела спросить, вы на каком сроке записывались? там же очередь, наверное, а нудно попасть до 12 недель, и , наверное, не слишком рано, чтобы было.
Девочки, я умудрилась заболеть чем-то простудным, не помню чем нам можно лечиться? помню только Биопарокс, но меня от него тошнит, фу
Это точно. Всё совершенно по-разному каждую беременность. В первую у меня до 15 недель был страшнейший токсикоз с утра до вечера, потом отпустило и до конца беременности никаких проблем не было. Вторая беременность у меня была идеальнейшая по самочувствию, единственный раз затошнило после посещения стоматолога. Третья беременность - совершенно отвернуло от сладкого, токсикоз был умеренный, но всю беременность, уставала ооооочень сильно и в результате не просто не доносила ребёнка, но ещё и пришлось делать экстренное кесарево из-за отслойки плаценты (это так мне две врачихи "удружили" - одна сопля зелёная назначила лекарство без учёта противопоказаний, а вторая старая маразматичка пыталась всё исправить с помощью препарата, который УСИЛИВАЕТ действие первого лекарства) чудом спасли ребёнка.у меня, например, каждый раз как первый раз)))переживания те же, что и с первым, может еще даже больше.
У меня только по китайской всё сошлось, а остальные то старшего делают девочкой, то младшего. :crazy:А кто нибудь сверял первых детей по древнекитайской таблице, у меня с первым совпало. Во второй раз показывает девочку. По обновлению крови тож получается девочка и по японской таблице тоже. Ждем ......
В первую беременность тестов не делала, во вторую показал через неделю после задержки, в третью так же, а в эту сделала тест за 5 дней до задержки - показал две чёткие полоски, потом купила ещё, чтобы перепроверить и три дня подряд была одна полоска, я уж было решила, что первый тест был испорченным (он у меня хранился около трёх месяцев), потом купила два теста других фирм и они показали две полоски. Первые тесты были "Вера", но из разных партий (видимо первый был качественней), а последние какие-то китайские.девочки а на какой день задержки у вас показал тест две полоски? у меня просто в первые две беременности тест не показывал да же тогда когда на УЗИ подтвердили наличие беременности. Вот и сейчас так же. Переживаю.
Вот и у меня свеженькие тесты не показали беременность :biggrin: У меня первый день посл. мес. был 20 апреля. 15 мая были две полоски на первом тесте.тест купила на днях в аптеке срок годности был нормальный. Последние дела у меня были 23 апреля
Привет! Всегда рады пополнению!Девочки, можно и я к вам со своим январенком присоединюсь? Срок по мес. 5 недель 4 дня, ПДР 27 января. Это мой второй малыш. Первая доченька, в июле 10 лет ей.