Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Это вообще-то зимняя куртка ))) старшенький мой прошлую зиму в ней отходил и ни разу не замерз )))
и купила я ее за 10 баксов на том самом иностранном сайте плюс доставка сюда )))
ну это просто для информации, насколько самостоятельный интернет-шоппинг выгоднее.
Да, получила и увидела, что вполне себе зимняя. Я у продавца в ЛС спрашивала на какую погоду, она ответила, что кому как: её сын только как деми носил, а сын или родственников, или знакомых - зимой в самые морозы. Я бы такую только зимой носила, но мой сын скорее как деми будет носить - он любит кутаться потеплее и даже летом в жару может спортивные штаны на подкладке надеть и нормально себя чувствовать. Зимнюю тоже ему купили, но та по мне вообще, как на северный полюс.
Насчёт свободного интернет-плаванья без посредников - согласна. Надо осваивать. Но я как начну читать про все эти карты, оплату - всё таким сложным кажется...

Reina

Active member
ой...мне такое сложно читать... без меня моего ребенка называть удумали???? черпаком по лбу, видать, захотели)
Ну, я же сразу после родов была - состояние - сама понимаешь... Да и имя вроде не плохое - не какой-нибудь там Акакий))))

Ну, я же сразу после родов была - состояние - сама понимаешь...
очень

а у меня первая проблема со свадьбой - от нас, кажется, повар отказался( теперь или другого искать, или в кафе на вынос заказывать.

Gloryy

New member
где-то записано. у меня все имена, которые нравятся, где-то записаны. чтобы не забыть)))))
я тоже все время записываю... моя мама хочет, чтобы мы дочку Маргарита назвали

кстати, судьбы повторяются не точь-в-точь. вот смотри. мой личный пример. меня назвали Еленой. Только пару лет назад, когда я начала копаться в своем роду, я узнала, что три поколения назад по маминой линии у нас была Елена. Умерла от туберкулеза. Блин...я чуть не упала... Я в лет 14 загремела в больницу с уже очень запущенной пневмонией, которую участковый врач почему-то месяц (!) не мог диагностировать и говорил, что это бронхит.
Понимаешь параллели? Это при том, что легкие и дыхательные пути вообще никогда не были моим слабым местом. Ни до того случая, ни после него я даже бронхитом не болела.
но на интуитивном уровне через пару лет после больницы я себя прошу называть только Алёной. через годик-другой паспорт буду менять - переходить на фамилию мужа - заодно и имя сменю. я в совпадения не верю, а в родовую память - очень.
ого... зацепила история... я тоже верю в память рода... у меня маму и ее маму одинаково зовут и судьба почти одинаково сложная...

гинеколога поменять можно? как? просто у завы написать заявление?
можно. можно даже в другую поликлинику перейти по заявлению.

не глубоко - на 5 поколений всего. но я над этим собираюсь работать)
а можно поподробнее, как именно?

Кто же ему справку о рождении даст? ))
:biggrin::biggrin::biggrin:мне так нравятся подкованные беременные ;) молодцы-себя и детя в обиду не дадим!!!:tease: в конце концов у мамы должно быть преимущество-это же мы 9 месяцев носим!!!:angel:

без меня моего ребенка называть удумали???? черпаком по лбу, видать, захотели)
:haha::haha::haha:

так в беларусь же не шлют в основном.
это откуда не шлют?:unsure:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет)))
Я для малышки купила зимний комбинезон и конверт. Не могла выбрать, что купить и взяла и то и другое :biggrin:
я выбрала конверт на выписку из Войчика в белом цвете, а потом и гулять в нем будем (он по температурному режиму от +5 до -15).

называй. если детю ее имя не понравится, всегда иожно поменять - чесслово. просто в загс соответсвующее заявление написать - делов-то
до 16 лет долго ждать))))

есть теория, что в трех поколениях нежелательно имена повторять, т.к. это включает родовую память и на человека начинают вешать проекции, связанные с тезкой, из-за чего велик шанс, что ребенок повторит в какой-то степени судьбу этого тезки. еще если ребенка в честь кого-то живого называют в роду, или просто как кого-то еще живого, тот человек может начать болеть или даже умереть, т.к. ребенок, получается, занимает его место в роду. есть оч интересная книга по этому поводу. сейчас уже не вспомню название, но утром - точно вспомню и ссылку дам тут.
давай ссыль, я тоже слышала, что именами живых родственников нежелательно называть, т.к. это место уже в роду занято и ре получается не реализует себя.

Верите - значит так и будет
и в это я тоже верю.

а у меня первая проблема со свадьбой - от нас, кажется, повар отказался( теперь или другого искать, или в кафе на вынос заказывать.
а вы договор никакой не заключали???? у вас же в эти выхи праздник.... как это он отказался???:new_russian:

А я сегодня постриглась) наверное, последний раз в этом году...

а можно поподробнее, как именно?
сначала опрошу всех своих родственников и мужа о том, что они о ком знают: с датами, легендами, слухами, фактами. потом уже с собранным - в архив. пусть там спецы в своих книгах покопаются.

это откуда не шлют?
по-моему, вербут из германии не шлет напрямую, некст из англии, гэп из америки...

до 16 лет долго ждать))))
мне кажется, при согласии родителей можно и ускорить)

ой, мне б доработать сейчас, потом ссыль искать

Chernoslivka

New member
Юсик,
покажи какой конверт!:)
на днях буду определяться и тоже хочу заказать.

а вы договор никакой не заключали???? у вас же в эти выхи праздник.... как это он отказался???
нет, не заключали. всё на доверии))) вот так отказался. мой косяк. я не позвонила вчера - замоталась с поездками по орг.вопросам, потом кушать готовила, потом было уже 2 часа ночи и надо было работать.... позвронила сегодня в 11 утра, а человек уже не в минске и вряд ли вернется к выходным. так и сказал. на всякий случай попросил перезвонить в 16.00 - может, что-то придумает. но шансов мало. буду думать выход из ситуации. просто блин лишний гемор - не люблю так

А я сегодня постриглась) наверное, последний раз в этом году...
)))) я об этом только мечтаю... а почему последний?

Юсик,
покажи какой конверт!
+1000. тоже хочу видеть. я своей малявке не заказала еще

Chernoslivka

New member
Почитала, что кто-то из родителей может самолично назвать ребенка, поехать и зарегистрировать это имя - я в глубоком недоумении.
Возможно, люди как-то совсем просто к этому относятся (Reina - твой случай, скорее исключение, так получилось).
Но чтобы при всех прочих равных так проявить активность???
Отказываюсь понимать. И слава богу, что у меня все иначе:)

Графиня ПомпаДУРЬ,
на какую дату нужен повар? уточню.
и какой по-крутости:)

Аника,
и я тоже хочу знать новые секретные условия по закупкам:)

блин, а как же семья??? компромиссы? найти точку соприкосновения???
полностью поддерживаю!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,
покажи какой конверт!:)
на днях буду определяться и тоже хочу заказать.

+1000. тоже хочу видеть. я своей малявке не заказала еще
вот такой:
DFqQiIRtjYg.jpg

утеплитель Изософт, температурный режим от +10 до -25, сезон ношения ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА

нет, не заключали. всё на доверии))) вот так отказался. мой косяк. я не позвонила вчера - замоталась с поездками по орг.вопросам, потом кушать готовила, потом было уже 2 часа ночи и надо было работать.... позвронила сегодня в 11 утра, а человек уже не в минске и вряд ли вернется к выходным. так и сказал. на всякий случай попросил перезвонить в 16.00 - может, что-то придумает. но шансов мало. буду думать выход из ситуации. просто блин лишний гемор - не люблю так
да, блин, обидно; но он же и сам мог позвонить(((( косяяк...

)))) я об этом только мечтаю... а почему последний?
ну я базовую стрижку делала, у меня такой парикмахер, что после ее работы можно вовсе не стричься, очень хорошо отрастают волосы, только вот у меня челка, которую надо в форме поддерживать...

Chernoslivka

New member
Юсик,
какой хорошенький!
а можно в личку ссылку через кого заказывала - если еще можно заказать:)

Gloryy

New member
сначала опрошу всех своих родственников и мужа о том, что они о ком знают: с датами, легендами, слухами, фактами. потом уже с собранным - в архив. пусть там спецы в своих книгах покопаются.
надо мне тоже так сделать... хотя по материнской линии уже и узнавать не у кого-бабули уже нет, а мама мало что помнит... а семейный архив в советское время полностью изъяли... ничего не осталось... даже не знаю теперь откуда поиски начинать. подала вот заявку в программу Жди меня, может они что-то помогут узнать.

Ailey

New member
не верю в проклятия. сорри.
а в благословения?
а в энергетику человека?

к своему сожалению, не глубоко - на 5 поколений всего.
ну я к чему спросила. а вдруг ты узнаешь, что была ещё одна елена, которая умерла совсем по другим причинам? и жизнь ее по-другому сложилась?
или как объяснить, если, к примеру, несколько поколений у людей были одинаковые проблемы, но звали их по-разному?
понятно, что генетика. но не берется же это всё из ниоткуда....

мне кажется, мы говорим об одном и том же, но с разных сторон :biggrin:

Графиня ПомпаДУРЬ, очень жаль насчет повара. надеюсь, у тебя всё получится и найдете другого, ещё лучше, чем прежний! :)

Что-то Mariisha не пишет.... Пусть бы всё хорошо у нее было.

Юсик, конвертик симпатичный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху