Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
купила молокоотсос медела автомат
Тоже планирую купить автомат,ручным как то плохо получается в этот раз,кстати,малыш после накладки грудь берет уже,только кормить больно в этот раз,вцепляется как пиявка и резко как то.
Девочки, кто пользуется Памперс премиум кеа,меняю на Хагисы№2,нам не пошли они,хотя покупали не здесь,а в Польше.Но та же история,что и с первым ребенком,памперсы начинают идти только с №3,а до этого сыпь на попе

Юсик

Теперь я мама двух парней
А мне сегодня сообщили что не заплатят выплату из-за того что пропустила ктг 2 раза (причем 1 раз мне разрешили не идти, потому что было узи в этот день, а второй раз сегодня опоздала, кабинет закрылся) и один раз на прием не пришла, хотя предупредила ,что не приду из-за болезни ребенка и попросила перенести на время после 18, на что мне ответила врач: поправитесь тогда и придете. А теперь тыкают этим. Я говорю ей: ну и ладно, не заплатите, так не заплатите.
капец, просто убивают меня такие врачи, как будто из своего кармана достают этот миллион((((( и вот мне интересно: врач еще работает, а КТГ уже нельзя записать - что за правила такие:skull: не хватает злости:skull: все же люди в конце концов....

я сегодня тож в ЖК была, КТГ вроде нормальное, киста за последний месяц выросла, раскрытие 2 пальца - с ним можно и месяц проходить, рождаться не собирается пока. А по УЗИ плацента уже на 40 недель была в воскресенье, вот... чутка очкую, но думаю пустить все на самотек - контролирую только шевеления ребенка...

Тоже планирую купить автомат,ручным как то плохо получается в этот раз
девочки, неужели без молокоотсоса никак? я не покупала и даже не собиралась. а тут задумалась...

доброе утро!

Ailey

New member
только кормить больно в этот раз,вцепляется как пиявка и резко как то.
Девочки, кто пользуется Памперс премиум кеа,меняю на Хагисы№2,нам не пошли они,хотя покупали не здесь,а в Польше.Но та же история,что и с первым ребенком,памперсы начинают идти только с №3,а до этого сыпь на попе
Может берет неправильно? Надо чтоб широко открыт был ротик, чтобы захватывал вместе с ореолой, и чтобы губки были вывернуты наружу, те видна была красная кайма губ, когда дитеныш сосет.
Еще, если захаат был правильный, то когда покушает сосок должен остаться правильной формы, вытянутый равномерно со всех сторон.

У меня осталось 4 хаггиса ньюбон, отдам так если надо.

Графиня ПомпаДУРЬ, имхо, можно и обойтись, если не надо сцеживаться много и часто и если не планируешь часто надолго оставлять ребенка.
Если собираешься быть с ребенком, то просто ребенок прикладывается к груди настолько часто, насколько это нужно.

Да и посещение заключается: измерение давления, вес и моча, на кресле уже не смотрят. Смысл в таких посещениях, тут уже неделя осталась последняя, только что ктг записать, ну на ктг можно и сходить ради собственного спокойствия.
я в общем-то тоже хожу только ктг писать и еще вот в последний раз было важно анализ мочи проконтролировать. всё. меня тоже уже не смотрят на кресле, по поводу веса забила давно. давление я свое и так знаю. а договариваться с мамой или просить у мужа задержаться перед работой, чтобы он напрягался, что на работе совещание идет без него и он не сможет какие-то свои интересы отстоять или отказаться от огромного не его куска работы, который вдруг ан него решили повесить...не хочу.

если не надо сцеживаться много и часто
я вообще не уверена, что у меня будет много молока. не уверена даже, что будет достаточно... ай, короче если что - куплю уже после РД. юлаго аптека напротив дома сразу

Afina

Active member
Ailey, подпишусь под каждым словом. Девочки, не могу посмотреть с телефона кто мне давал тел.консультанта по гв зовут Ирина огромное вам спасибо. Она сумела просочится в рд и проконсультировать меня. Пускай быстро и сумбурно но у нас уже получается кушать правильно. Молоко прибыло в начале 3 суток и доня есть непрерывно по 2 часа уже не доставляя кучи неудобств. В рд была куча советов допаивать, докармливать НО мы любим делать посвоему.

Графиня ПомпаДУРЬ, не выдумывай!! Все у тебя будет, только такие мысли должны быть. И роды легкие и молока достаточно и ребенок позитивный и спокойный!!!

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, выбрось дурацкие мысли из головы. У тебя будет столько молока, сколько нужно твоему ребенку.
А если начнется паника, мы тебя поддержим :) И позвонишь консультанту по гв :)

Afina, наверное это моя Ирина :) если это так - рада, что помогла и что у вас все наладилось .

Iceland

Active member
девочки, неужели без молокоотсоса никак
если понадобится докупишь потом, у меня в РД, как молоко пришло малыш не мог все выпить и грудь очень твердая стала,без молокоотсоса не справилась бы

Может берет неправильно?
у меня плоский сосок,приходится кормить через накладку сразу,а затем уже может и без нее взять,берет вроде правильно

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Девушки расскажите как вас мужья забирали из рд? С цветами, кучей родни и всякими съемками? Или??

Iceland

Active member
Afina, Меня только муж с сыном,цветами и шариками.Я не хотела пышных встреч

Afina, меня забирали табуном: муж, его родители, мои родители. все хотели увидеть малышку не позже остальных))))) ну мне тогда было нормально, хотя в этот раз хочу на выписке видеть только мужа. а табун готова буду принимать не раньше, чем через пару недель

mama_belka

New member
Ну приветик всем)))
Мы еще в роддоме. Спасибо всем за поддержку. Родила я хлопца. Что-то так все было больно и в каком-то тумане... Сразу как перевезли в послеродовую вернули обратно на чистку. Слава богу под наркозом чистили. Правда когда очухивалась, было ощущение, что с того света возвращаюсь. В потугах плохо тужила плечики масика, поэтому он до сих пор синенький((( ну врачи говорят пройдет. Вот.

mama_belka, привет. принимай еще поздравления с рождением сыночка)) жаль, что роды непростые получились. поправляйтесь скорее и - домой)

mama_belka

New member
mama_belka, привет. принимай еще поздравления с рождением сыночка)) жаль, что роды непростые получились. поправляйтесь скорее и - домой)

Спасибочки))) ну уже все прошло. Я почти забыла уже)) сейчас главное чтобы Сашка не подкачал. Молочко смокчет хорошо, вес начали уже набирать. Врачи будут смотреть в понедельник. Очень за глазки переживаю. Он их так в кучку собирает((((

Mariisha

New member
Вот я тоже не пойму почему не сделать этот кабинет с 8 до 8 по живой очереди? У нас в ЖК ктг вечная проблема! то записи нет, то кабинет не работает
о, а у нас это кабинет так и работает и даже обычно всегда свободен, никогда не возникала проблем - пришла на прием к Г, потом сразу на КТГ

Очень за глазки переживаю. Он их так в кучку собирает((((
насколько я помню, у малышей это нормально, у них глазные мышцы слабые и поэтому иногда так бывает -"собираются в кучку". Не переживай, все ОК будет!

Iva

Active member
mama_belka,я вывихнула мозг!!!
Родила я хлопца.
Блин,думаю,как облажалась,поздравляла ж с девочкой...Вернулась к сообщению,исправила на мальчика,потом перечитала выше
Дочь родила в 13.20.
опять вернулась,исправила на девочку.
Да что ж такое ?:))) В любом случае вам поправляться,пусть все проблемки со здоровьем уйдут.

Afina,меня из РД забирали муж,свекровь и мои дядя с тетей.Цветы были,обычный букет,съемки и толпы не было.

Была вчера у Г.,отпустил гулять до 3 января,аж на 2 недели :)))Это уже 41 почти полная неделя будет,тогда за направлением на госпитализацию,и то у себя в записях под вопросиком поставил,типа надо ли. Забыла совсем спросить про чулки,потому что ничего по этому поводу подписывать не предлагали.

mama_belka

New member
mama_belka,я вывихнула мозг!!!

Спокойно)) на форуме отписывала моя мама ну и написала, что дочь (т.е. я) родила и т.д. А родила я мальчика)) у меня интернета все не было, не могла отписаться сама, а сейчас муж в РД передал мне подарок в благодарность за сына клевый девайс и я сразу к вам))))

Ой девочки... Первые 6 часов пока я лежала, вас очень сильно не хватало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху