это к вопросу о головках.Valdemar написал(а):.раз уж начили пить, секс придётся отложить
что то вы сами себе противоречитеДушка написал(а):меня загнали на работе, а потом этот шейпинг
Я так и думала, что пончики до добра не доведут!Lucia написал(а):закончилось все традиционно - в славянском духе.. поговорили - выпили
не удивляйтесь, Душка крайне противоречивая дама.Infinity написал(а):Сообщение от Душка
меня загнали на работе, а потом этот шейпинг
что то вы сами себе противоречите
"Ой, чёй-та сёння я вся такая рассеяннаааяя..." (с) "Здравствуйте, я ваша тётя!"))))....что то вы сами себе противоречите
это к вопросу о головках.
"***ща пойдет разговор про необходимость шейпинга и запрет пончиков и способы ублажения мужа)))))))))****
Душка: "Спортом не занимаюсь, раз уже про то речь зашла."
что то вы сами себе противоречите
Душка написал(а):тщетные попытки поддержать фигуру
Душка написал(а):Просто потому что бог дал хорошую фигуру,
научите, а?Душка написал(а):А извилины лучше применять в обсуждении тем .)))
научите, а?
+1Слушайте написал(а):боюсь обсуждение тем на форуме - уж слишком глобальная проблема для создателя. Не возьмётся
Душка,
боюсь обсуждение тем на форуме - уж слишком глобальная проблема для создателя. Не возьмётся
это должно стать вашей ключевой фразой, очень часто не хватает ваших пояснений.Душка написал(а):Вообще я имела в виду
Про "меру" вам тоже создатель лично рассказал? Равно как и о чужом "всегда" и "везде"? По поводу "упражняться" сказала ранее: это редкостный дар, - сродни вашей "хорошей фигуре", только по отношению к уму. Не надо расстраиваться.Душка написал(а):А стремление везде и всегда лишь упражняться в остроумии не есть хорошо. Все в МЕРУ хорошо.
Не возьмётся
а спортом как правило занимаются те у кого плохие фигуры? от блин, знала б не пошла..Душка написал(а):Спортом же в настоящем виде никогда не занималась. Просто потому что бог дал хорошую фигуру, может поэтому.
:stop: все на месте. НакличешьValdemar написал(а):Ну вот, всю пьянку затёрли
...а я вот всё никак не могу вспомнить...и вроде ж не сильно пьяная-то была...punto, у нас вон там в тех скобочках.....хм-хм....было что-нить иль нет?...для меня енто очень важно.....а то, как пела - помню...а потом - как отрезало........:crazy:Это ничего, ты и без туши замечательно выглядишь...
Ну вот улыбнись, дай-ка на тебе посмотреть...
Вот и ладушки...
(....)
Ну, все, пошли к людям. Неудобно...
Не думай об этом.Svetira написал(а):а потом - как отрезало