как зачем? это и не назло врагам, это мне жеа зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как зачем? это и не назло врагам, это мне жеа зачем?
хоть бы кто чего в ответ предложил.
Че-то сразу соответствующий рассказ Грина вспомнился.
Про семью фермера...
Да че так напрягаться - варить исчо. Секс :rofl:Борщ?![]()
А название?
А то не пойму, о чем ты
но оплатить детям все кружки и жене уход чтобы выглядеть принцессой средства-то должны быть..
вот я, как раз сильно против такой формулировки.а мужчина какбэ только деньги зарабатывает
не надо придираться к словам, не за просто так он это все должен получаетсяопять мужик всем-всё должен. хоть бы кто чего в ответ предложил.
punto, вот я тебе скажу, если ты еще сам не понял, ты видишь не причину, ты видишь следствиеили способность к коммуникации с тобой
вот если у человека длинный нос или волосы рыжие он это что демонстрирует по поводу и без? ну не обриться же наголо и не закрывать нос руками?, кстати, твое обыкновение по поводу и без демонстрировать логику, волю и незыблемость взглядов наводит на мысль
ага. Это как учителя иногда говорят:"Если б нам лучше платили, то мы бы лучше учили..."т я тебе скажу, если ты еще сам не понял, ты видишь не причину, ты видишь следствие
Ага-ага. Но макияж и прическу делают с учетом особенности внешности, правда-правда.ну не обриться же наголо и не закрывать нос руками?
с чего ж ты взял что я не делаю?Ага-ага. Но макияж и прическу делают с учетом особенности внешности, правда-правда.
ну судя по тому что ты видишь про меня есть вероятность что и про других ты видишь не товот и я о чем. Я "вижу" здесь, на форуме, огромное количество неудачных применений общепринятых подходов к подбору партнера.
Но когда я об этом говорю, встречаю недоумение.
Мыши плакали, кололись, но кактус наяривали еще пуще...
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8591303&postcount=332с чего ж ты взял что я не делаю?
поверь, тот случай, что рад буду ошибаться.есть вероятность что и про других ты видишь не то
Да че так напрягаться - варить исчо. Секс :rofl:
и где я тут по поводу и без демонстрирую логику? :scratch:http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=332
"Не того вы в жизни боитесь"(с)Три тополя на Плющихе
спокойней иметь другой вариант,а лучше пару )))А мне вот тема что должен мужчина очень нравится, ибо что должна женщина большинству мужчин очень понятно
Да че так напрягаться - варить исчо. Секс :rofl:
А мне сегодня днем по радио сказалиборщ есть,везите секс
в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви.
Не, надо просто любовника лет на 8-10 младше :rofl:А мне сегодня днем по радио сказали)) :
" в молодости мужчина хочет секс, женщина любви, в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви. И только к старости их желания совпадают"
живущего в виртуальной реалииНе, надо просто любовника лет на 8-10 младше
при нынешнем феминизме,иногда сразу и не поймёшь кто чего хочет)))" в молодости мужчина хочет секс, женщина любви, в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви. И только к старости их желания совпадают"
Это еще пачиму?живущего в виртуальной реалии
Это какой-то особый страшный класс мужиков?мужики заканчиваются,будут одни танкисты))
опыт наблюдений))реально они не помогут другу.Это еще пачиму?
можно тему заводить. Мой мужчина танкистЭто какой-то особый страшный класс мужиков?