как зачем? это и не назло врагам, это мне жеа зачем?
хоть бы кто чего в ответ предложил.
Борщ?
Че-то сразу соответствующий рассказ Грина вспомнился.
Про семью фермера...
А название?
А то не пойму, о чем ты
Да че так напрягаться - варить исчо. Секс :rofl:Борщ?![]()
punto, так и об этом думаю
к примеру, быть а-ля фотомодель и тратить кучу времени на ботоксы и маникюр никогда не планировала, в общем-то и мужа подбирала, чтоб не шибко на этом настаивал 
А мне вот тема что должен мужчина очень нравится, ибо что должна женщина большинству мужчин очень понятно
почти все
а мужчина какбэ только деньги зарабатывает, притом женщине должно быть достаточно любой суммы, которая не дает умереть с голоду 
А мне вот тема что должен мужчина очень нравится, ибо что должна женщина большинству мужчин очень понятно
А название?
А то не пойму, о чем ты
" Аммон Кут редко испытывал такую свежесть и чистоту простой жизни, с какой столкнула его судьба в имении Доггера. Остаток подозрительности держался в нем до конца завтрака, но приветливое обращение Доггеров, естественная простота их движений, улыбок, взглядов обвеяли Кута подкупающим ароматом счастья. Обильный завтрак состоял из масла, молока, сыра, ветчины и яиц. Прислуга, вносившая и убиравшая кушанья, тоже понравилась Аммону; это была степенная женщина, здоровая, как все в доме."
" — Вы сожгли их!
Доггер кивнул глазами.
— Это если не безумие, то варварство, — сказал Аммон.
— Почему? — коротко возразил Доггер. — Одна из них была зло, а другая — ложь. Вот их история. Я поставил задачей всей своей жизни написать три картины, совершеннее и сильнее всего, что существует в искусстве. Никто не знал даже, что я художник, никто, кроме вас и жены, не видел этих картин. Мне выпало печальное счастье изобразить Жизнь, разделив то, что неразделимо по существу. Это было труднее, чем, смешав воз зерна с возом мака, разобрать смешанное по зернышку, мак и зерно — отдельно. Но я сделал это, и вы, Аммон, видели два лица Жизни, каждое в полном блеске могущества. Совершив этот грех, я почувствовал, что неудержимо, всем телом, помыслами и снами тянет меня к тьме; я видел перед собой полное ее воплощение… и не устоял. Как я тогда жил — я знаю, больше никто. Но и это было мрачное, больное существование — тлен и ужас!"
так и называется "Искатель приключений"
но оплатить детям все кружки и жене уход чтобы выглядеть принцессой средства-то должны быть..
или способность к коммуникации с тобой, которая бы обеспечивала возможность эффективно (и сравнительно бескровно :secret
и, кстати, твое обыкновение по поводу и без демонстрировать логику, волю и незыблемость взглядов наводит на мысль, что мною сформулированное качество более редкое и более критическое.
вот я, как раз сильно против такой формулировки.а мужчина какбэ только деньги зарабатывает
не надо придираться к словам, не за просто так он это все должен получаетсяопять мужик всем-всё должен. хоть бы кто чего в ответ предложил.
punto, вот я тебе скажу, если ты еще сам не понял, ты видишь не причину, ты видишь следствиеили способность к коммуникации с тобой
вот если у человека длинный нос или волосы рыжие он это что демонстрирует по поводу и без? ну не обриться же наголо и не закрывать нос руками?, кстати, твое обыкновение по поводу и без демонстрировать логику, волю и незыблемость взглядов наводит на мысль
Последнее редактирование:
ага. Это как учителя иногда говорят:"Если б нам лучше платили, то мы бы лучше учили..."т я тебе скажу, если ты еще сам не понял, ты видишь не причину, ты видишь следствие
Ага-ага. Но макияж и прическу делают с учетом особенности внешности, правда-правда.ну не обриться же наголо и не закрывать нос руками?
вот и я о чем. Я "вижу" здесь, на форуме, огромное количество неудачных применений общепринятых подходов к подбору партнера.
Но когда я об этом говорю, встречаю недоумение.
Мыши плакали, кололись, но кактус наяривали еще пуще...
с чего ж ты взял что я не делаю?Ага-ага. Но макияж и прическу делают с учетом особенности внешности, правда-правда.
ну судя по тому что ты видишь про меня есть вероятность что и про других ты видишь не товот и я о чем. Я "вижу" здесь, на форуме, огромное количество неудачных применений общепринятых подходов к подбору партнера.
Но когда я об этом говорю, встречаю недоумение.
Мыши плакали, кололись, но кактус наяривали еще пуще...
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8591303&postcount=332с чего ж ты взял что я не делаю?
"Не того вы в жизни боитесь"(с)Три тополя на Плющихе
поверь, тот случай, что рад буду ошибаться.есть вероятность что и про других ты видишь не то
Да че так напрягаться - варить исчо. Секс :rofl:
борщ есть,везите секс:friends:
и где я тут по поводу и без демонстрирую логику? :scratch:http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=332
"Не того вы в жизни боитесь"(с)Три тополя на Плющихе
спокойней иметь другой вариант,а лучше пару )))А мне вот тема что должен мужчина очень нравится, ибо что должна женщина большинству мужчин очень понятно
-- Но макияж и прическу делают с учетом особенности внешности
-- с чего ж ты взял что я не делаю?
-- http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=332
-- и где я тут по поводу и без демонстрирую логику?
--------------------------------------------------------------
Пожалуй, да. :yes: Тут ни по поводу, ни без....ваще не демонстрируешь :scratch:
-- с чего ж ты взял что я не делаю?
-- http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=332
-- и где я тут по поводу и без демонстрирую логику?
--------------------------------------------------------------
Пожалуй, да. :yes: Тут ни по поводу, ни без....ваще не демонстрируешь :scratch:
Да че так напрягаться - варить исчо. Секс :rofl:
А мне сегодня днем по радио сказалиборщ есть,везите секс
" в молодости мужчина хочет секс, женщина любви, в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви. И только к старости их желания совпадают"
в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви.
Не, надо просто любовника лет на 8-10 младше :rofl:А мне сегодня днем по радио сказали)) :
" в молодости мужчина хочет секс, женщина любви, в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви. И только к старости их желания совпадают"
живущего в виртуальной реалииНе, надо просто любовника лет на 8-10 младше
при нынешнем феминизме,иногда сразу и не поймёшь кто чего хочет)))" в молодости мужчина хочет секс, женщина любви, в зрелом возрасте: женщина - секс, мужчина - любви. И только к старости их желания совпадают"
Это еще пачиму?живущего в виртуальной реалии
Это какой-то особый страшный класс мужиков?мужики заканчиваются,будут одни танкисты))
опыт наблюдений))реально они не помогут другу.Это еще пачиму?
можно тему заводить. Мой мужчина танкистЭто какой-то особый страшный класс мужиков?
Поделиться: